Локон
Салон красоты
3.8
3.8
Артур Вячеславович
Очень хороший салон!!! Сотрудники очень хорошо подстригают! Буду к вам теперь всегда приходить)
ЛК
Любовь Козяр
Делала коррекцию и покраску бровей, ресниц. Мне понравилось
Сервис отвратительный! Записался заранее. Пришел на стрижку, попросил стрижку только ножницами, отказали в услуге мотивируя тем, что не успеют меня подстричь до следующего клиента. Машинкой для нее куда быстрее получается. Браво!
РД
Руслан Децких
Все хорошо вежливые и веселые парихмахеры
СР
Сергей Рауш
Индивидуальный подход... Обходительные и Вежливые Мастера...
Маня Колисниченко
Мне очень нравится, стала постоянным клиентом 🤗и маникюр и педикюр , стрижки , окрашивание , перманент бровок , всё в одном салоне очень удобно. Мастера умнички 😇
александр янов
Всё нравится!
Валентина Ангел
Просто ужасно!!! Нет слов!! Грубияны! Не рекомендую ходить в эту помойку! Сына подстригли не так как я хотела так и ещё грубят по черному!!! Блондинка 👎👎👎 . Не умеют стричь вообще!!! Полный отстой 👎👎👎👎
ВЧ
Виктория Чистова
Здравствуйте, звоню записываюсь на воскресенье на 17:00, по телефону указанному в 2 гисе,по приходу по времени начинается,вы к нам не записаны, у нас записан другой человек. Вы итоге не приняли, ещё стояла ждала пока они выясняли кто к кому записан.
БИ
Белгород Ирина
Девочки молодцы
tw
trider win
меня вчера блондинка стригла, остался очень не доволен, начнем с того что стригла очень небрежно, так ещё и по итогу подстригли не ровно, самое обидное, что это очень заметно я лично не рекомендую данную парикмахерскую, больше не приду и вам не советую
Rustam Bayazitov
Стригла сегодня полная блондинка, грубая и стрижёт на отвали...
Екатерина Любимова
А мне нравится как стригут. Да и они там все красивые)))
Лс
Локон, салон красоты
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам!
Elena Елена
Прихожу к мастеру Наталья на брови и маникюр ну ОЧЕНЬ замечательный мастер, всем советую!!!!
Алексей Алексеев
Хочу выразить благодарность девушке Агате, все отлично, девушка вежливая и подстригла шикарно. Всем рекомендую
Евгений Душинский
Мастера вроде бы зовут Агата,худенькая светленькая.прекрасно постригла,учла все что я просил,и до делала как я хотел.все вежливо аккуратно.спасибо)
ДИ
Достан Исенов
Хорошая парикмахерская. Мне понравилось.
Руслан Ттт
Мастер Алина ужасно работает, не какого уважения к клиенту!!!! Как попало подстригла
Максимов Макс
Месяц назад меня стригла девушка с пирсингом и с татуировкой. God job. Нашёл своего мастера на свои не послушный волосы. Решил посетить ещё раз этого мастера, а его уже нет. Мастер отзовись!
Андрей Коваленко
Профессионалы своего дела
Андрей Тякотев
Сам хожу стричься и сына вожу. Особая благодарность Светлане.
귀여운 고양이
Всей семьей ходим в эту парикмахерскую! Отзывчивые мастера, приятная атмосфера! Всем советую! Люди выше не знаю, как выглядит плохо) Отличная парикмахерская, приятные цены!
Георгий и Таня Макаровы
Сегодня была в этой парикмахерской (Локон на Изыскателей 38), слов нет, одни чувства. мастерица начала стричь, выстригла наголо бока, потом сказала, что по другому никак нельзя. обидно! Уважаемые дамы, примите к сведению, если не хотите портить себе нервы, то обходите парикмахерскую "Локон" дальней стороной!
КС
Ксения Соловьева
пришла в салон к мастеру на маникюр, наращивание ногтей... Ногти пузатые.. кутикула искромсана... А расхвалили мастера так что она там самый лучший мастер... Да признаюсь что в салоне я ничего не сказала да и смысла не вижу, так как все равно пришлось бы платить... а дизайн который я хотела выполнен так как будто первый раз рисовали. так же мастер опаздывала... в общем ужас...
luiza.shaiba
Мастер Татьяна очень плохо меня подстригла, я ей жаловалась, что прошлый парикмахер плохо подстриг затылок, сделал это неровно. Она меня послушала и подстригла еще кривее. С окрашиванием вообще треш был, в конце я их спрашиваю, а что затылок почему темнее. Мне и мастер и девушка с решепшена нагло врут и уверяют меня, что это освещение такое. Дома муж посмеялся, конечно. Обидно то что я все таки заплатила, ну неудобно мне после того как с человеком провел два-три часа ругаться. Больше такого не потерплю.