РЖД-Медицина
Поликлиника №2
3.9
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Евгения .
Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу работу, я оформлялась на м/о и была приятно удивлена Вашим внимательным и доброжелательным администраторам , в особенности Галина. Несмотря на, большую загруженность она нашла время, чтобы спокойно и четко ответить на все мои вопросы, помогла с оформлением и сориентировала по дальнейшим действиям. Благодаря Вашему профессионализму и позитивному настрою, процесс прохождения м/о занят всего 2 дня. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе, терпения и побольше приятных моментов!💕
Марина К
Была на приёме у стоматолога Масловой Екатерины Петровны ,к слову пришла к ней ,после того как мне "полечили " зуб в городской стоматологии ,ну он по прежнему болел ,Екатерина Петровна решила мою проблему, очень хороший врач ,теперь только к ней буду обращаться . Спасибо огромное
ДЮ
Данила Юферев
Хорошие врачи и персонал. Прошел медосмотр за 2 дня. В отличии от других поликлиник нет километровых очередей на сдачу крови.
Родион Ноидорин
Выражаю благодарность поликлинике «РЖД Медицина», особенно Кардиологу Наталье Леонидовне. За профессионализм и готовность помогать. Так же хочется отметить ответственность остального медицинского персонала. Врачи внимательно выслушивают жалобы, назначают необходимые исследования и подробно консультируют по всем вопросам. Чувствуется, что каждый специалист заинтересован в здоровье пациентов и добросовестно выполняет свою работу. Приятно иметь дело с такой организованной и надежной клиникой.
Артур
Был на приеме у терапевта в поликлинике. Остались самые положительные впечатления. Врач проявила высочайшую ответственность: тщательно собрала анамнез, провела осмотр, подробно ответила на все мои вопросы и назначила адекватное лечение. Видно, что специалисты здесь работают не для галочки, а для результата. Рекомендую! Так же хочется отметить профессионализм администраторов и мед персонала процедурного кабинета, все быстро и по делу.
Имир Имир
Огромная благодарность коллективу поликлиники «РЖД Медицина»! Хочется отдельно отметить невероятную ответственность сотрудников — от администраторов на ресепшене до врачей. Все очень внимательные, чуткие и, что самое главное, предельно собранные и профессиональные. Врачи не просто формально подходят к осмотру, а глубоко вникают в проблему, тщательно все объясняют и действительно переживают за пациента. Спасибо вам за ваш труд, за четкую организацию процессов и за то, что можно быть уверенным в качестве полученной помощи!
D.
Dinlay .
Понимающие и ответственные сотрудники. Лучший стоматолог в городе
Настя -
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Атаманчук Роксолану Ярославовну(надеюсь отчество не перепутала)) спасибо огромное за лечение моих зубов!🥰 На приеме было максимально комфортно, врач всегда уточняла про мой комфорт и безболезненность, замечательный и внимательный врач. Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось.
6 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы предоставить вам качествен…
🩷 🩷
Отличное место , персонал на высшем уровне ❤️❤️мне очень нравиться . Всегда чисто и приятно находиться . ❤️❤️❤️я довольна
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова бл…
Василий Стрельцов
Диспансеризацию быстро и качественно провели. Дали дополнительные рекомендации и советы
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда готовы предоставить ва…
ИГ
Ильгиз Гарипов
Самые не пунктуальные врачи что видел, мало того что работают по 45 минут в день, так еще и опаздывают
Ксения Костенко
Самая дешевая, самая дальняя и самая отвратительная поликлиника - врачи работают по 30-45 минут, очереди огромные, расписание врачей меняется и об этом никто не предупреждает…. Стою у кабинета терапевта и у них там совещание какое-то, в итоге не приняли отправили в другой кабинет, потом опять отправили обратно. Дурдом. Чтобы пройти медосмотр надо потратить кучу времени и нервов. Наведите порядок в своем дурдоме!!!!!
Александр Bazoviy
Ресепшн приветливый и всегда подскажет, врачи тоже не грубили и были вежливы. Отдельная благодарность медсестре на ФГДС, все прошло отлично и без негатива. Но и без минусов не обошлось: - расположение фиговое, но еще и если учесть что Ресепшн приветливый, и всегда подскажет, врачи тоже не грубили и были вежливы. Отдельная благодарность медсестре на ФГДС, всё прошло отлично и без негатива. Но и без минусов не обошлось: — расположение фиговое, если учесть, что придется туда кататься много раз за медкомиссию - Врачи опаздывают и иногда существенно на свои приемные часы
Наталия Котькина
Добрый персонал и быстрый забор крови! Работают такие милые дамы)
Мэрия Фриц
Хороший персонал ! Быстро прошла медосмотр)
ЛМ
Леночка М
Отвратительно! Такая организация, и такой ужасный сервис: очереди, врачей нет🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Геннадий Зубаков
Отвратительный сервис. Запись по времени не соответствует действительности, человек приходит, например, на 10:00, а перед ним ещё три человека ещё и тоже по записи. Медосмотр не организован от слова совсем. Результаты анализов вносят не вовремя, людям приходится самим ходить по кабинетам и напоминать персоналу.
МД
Маргарита Дмитриевна
Ужасно!!!!!!!!!!!
Имя Фамилия
Не понимаю, в чем проблема поставить автомат с талонами, как в банке, чтобы не было этого дурдома с очередями каждый год
Sentinel S
Отличные специалисты и, практически, нет очередей.
Светлана Рыбкина
Очень хорошая поликлиника, всё спокойно и размеренно, персонал всё понятно объясняет. Спасибо большое)
Александр Жог
Все здесь отлично и стильно как,должнобыть в мед учереждении,вежлевы персанал
EKX
Самая убогая поликлиника, с самым не понятным и не логичным расписанием врачей. Большинство врачей из совка, максимальное не уважение к пациентам. Терапевт возомнила себя царьком и все должны перед ней бегать на цырлах. А виноваты во всем только пациенты.
Елена Новикова
прием терапевта с 8.00. Время 8.34, а его ещё даже в поликлинике нет, что за неуважение к пациентам
Гуля Алимова
все отлично, спасибо за оперативность
Иван Леонтьев
Сотрудник регистратуры не компитентен.
Алена Лисенкова
Здравствуйте пожалуйста скажите кто проходил медкомиссию в Ноябрьск 1 от нас из Ноябрска 2 нужно брать какие то заключения от терапевта например ???
Виктория Швецова
Очень понравилось. Все быстро , оперативно. Приезжала и делала прививки от гриппа. Нет длиннющих очередей. С удовольствием обращаюсь по любому вопросу. По телефону в регистратуре тоже получаю полную информацию. Очень довольна их работой.
Инна Микушева
Ужасное расписание врачей. Не удобное. Врачи опаздываю на 30 мин... Не советую!!!!!!!!
Mamita Mustafina
Проходила медосмотр, все тут отлично. А если нервы не в порядке,то вам в ПНД )) врачи отзывчивые и отличные специалисты, каждый год прохожу мед.осмотр в этой поликлинике
Наталья IVS
Нет постоянного графика, расписание меняется ежедневно. Нет раздевалки, вещи таскаешь с собой или приходится оставлять в коридоре. В туалете антисанитария, хуже чем на вокзале. Больных принимают в одной очереди с проходящими профосмотры.
S
StarPёr
Бешенства половых органов хочется пожелать человеку составляющему графики работы. МО растягивается на десяток дней. Постоянные очереди. Графики меняются ежедневно. Некоторые специалисты могут работать лишь пару дней в неделю. Люди постоянно жалуются от чего персонал ходит злой. Если бы у меня был выбор: вернуться в прошлое и убить гитлера или взорвать линейную поликлинику. Я бы выбрал второе.
Vladimir Gushchin
Отвратительно составлен график работы врачей. При этом он меняется каждый день. Отсутствует информация по изменению графика работы, прохождение медкомиссии занимает 2-3 недели
Зинаида Лобода
Профессиональная этика-понятие ,которое не знакомо терапевтам данного заведения. Обсуждают коллег при пациентах не в самом положительном ключе,грубят и высмеивают. О компетентности данных «специалистов» промолчу,ибо сказать нечего, ставят диагнозы и выписывают лечение опираясь на свои личные предположения и догадки.И ведь ничего ,работают ,людей «лечат».
Ксения Кузнецова
Ужасные врачи, ужасное отношение. Приехала с другого города, заставляют ехать за 3000 тысячи километров получать справку от терапевта (Видимо, она не умеет запросы посылать в мед.учреждение) и брать медицинскую карту, где написаны все прививки за жизнь. Опоздала на 10 минут, чтобы анализы сдать, сказали: «приезжайте в понедельник», хотя мне нужно было только оставить баночки. Уже 2 дня прохожу врачей и ещё столько же проходить. Денег заплатила дофига - сервиса нифига.
Анастасия Меновщикова
В регистратуру фиг дозвонишься. Женщина которая там сидит постоянно где то бегает. Все очень медленно. Врачи грубят. Дурдом короче
panin.hjvf123
Самая дешевая комиссия в городе. Прошел за 2 дня и то по своей глупости, так бы за 1 день прошел. Понравилось все: начиная от регистратура и заканчивая забором крови.
pokhodaye
Проходила периодический медицинский осмотр в Линейной поликлинике. Все врачи очень внимательные. Девушка в кассе очень понятно объяснила перечень обследования. Все врачи и анализы в одном здании. Медицинский осмотр занял всего один день. Мне очень понравилось. Советую всем.
Светлана
В комиссию включаются анализы и прочие осмотры, но они не проводятся. Чисто отмывание денег.Цай Василий Валерьевич не компетентный доктор.