Легенда
Рустам Джафаров
Всё вкусно
ЯН
Яна Николенко
Очень хорошая и вкусная еда. Всё качественно приготовлено. Очень уютное место.
ГГ
Григорий Гож
Всё понравилось, всё очень вкусно.
ирина осинцева
Очень вкусно по домашнему поели,душевно посидели!!!!Что-бы мы там незаказывали пальчики оближешь!!!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.❤️
О
Оль7а
Посетили кафе. Заказали "Наполеон" - Любимый многими "домашний" вкус, который часто ассоциируется с праздником и улучшением настроения. Спасибо большое за приятные ощущения домашнего уюта.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
N
NinjAslaN
Замечательное кафе! Блюда свежие и действительно вкусные, персонал дружелюбный. Остались только положительные впечатления. Держат уровень!
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЯА
Яна А
Я вместе с друзьями посетила кафе «Легенда» и осталась в полном восторге. Блюда здесь очень вкусные, оригинальные и подаются с творческим подходом. Особенно хочется отметить легендарные шашлыки — настоящая изюминка заведения. Персонал очень гостеприимный и внимательный. В кафе царит душевная атмосфера, это уютное место, куда хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо хозяевам за заботу и тёплый приём.
27 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марийка А
Были в "Легенде" уже не один раз, остались очень и очень довольны, всё вкусно и сытно, порции большие. Заказывали салат Цезарь с креветками и были приятно удивлены количеством морепродукта( очень много) в данном салате, как нигде в других заведениях города. Долма вообще выше всех похвал, браво повару Веронике Александровне! А соус к данному блюду просто 🔥! Нас обслуживала официантка Виктория, очень приветливая девушка, знающая меню и готова помочь с выбором блюд. Обязательно вернёмся в "Легенду" и будем советовать друзьям. За прекрасным времяпрепровождением и вкусной едой только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Никита Соколов
Очень вкусно и душевно. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Грязнова
Всегда довольны Легендой!!! Целуем повара!!!!! Так держать!!! А еще елка супер!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Заказали салат от шефа, это просто Фу!!! Зелень не свежая, даже подсохшее и занявшее повар не посчитал нужным обрезать, настрогал как придётся и подал. Подача так скажем тоже не очень то презентабельна, мясо в палате вкусное. Стоимость без малого 600 рублей порция, за такие деньги могли бы и прилично сделать. Девушка у стойки в спортивном костюме, как будто на пикник собралась, а не на работе. Всё время с телефоном у уха. По тарелкам не понятно они грязные или глина так зашаркалась от использования. Доставщик еды, тоже в куртке сидит по центру зала и трещит по телефону. На второе было просто пюре с котлетой, но и это повар умудрился испортить дешёвыми специями, посыпан ими просто котлету, тем самым очень всё испортить. Ресторанчик очень громкое название для данной забегаловки.
Ангелина
Очень вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
🙏 Нам очень приятно!
Алена Калиберда
Хорошее кафе для семейного отдыха, приятная атмосфера, вкусная еда особенно любим хачапури, вежливый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Э
Эльза
Были сегодня в Легенде, вместо обещанного французского вина за 1500 р принесли грузинское вино которое стоит руб 500 в кб. Овощи недожарены, зелёный чай невкусный. Больше сюда ни ногой.Полное разочарование. Никому не рекомендую!
Рафиль Мунасипов
Уютно, вкусно! Приветливый вежливый персонал! По домашнему!👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТФ
Татьяна Феоктистова
Приходили с мужем поужинать,все очень понравилось.. Заказали фирменое блюдо легенда и перепелку очень вкусно сытно . Будем ходить чаще.😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Лысенко
Отличное место для отдыха и вкусной еды! Недавно побывал в кафе «Легенда» в Ноябрьске — остался очень доволен. Кухня просто на высоте: всё свежее, ароматное и подаётся с душой. Особенно порадовали горячие блюда — чувствуется, что готовят с любовью и из качественных продуктов. Обслуживание на уровне: официанты вежливые, внимательные, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, чисто, приятная музыка — хочется возвращаться снова и снова. Смело рекомендую «Легенду» всем, кто ценит хороший сервис и настоящий вкус!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады❤️
РД
Регина Давыдова
Обязательно зайдите, если будете рядом. Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Денис Нестеров
Были на дне рождения в данном заведении и считаем, что очень вкусно и уютно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендуем без капли сомнения.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Араша Курнаев
Праздновал в данном заведении день рождения!!! Кухня просто на высоте!!! Все очень очень вкусно по домашнему!!! На самом деле таких мест в городе на пальцах одной руки можно посчитать!!! Прихожу сюда с семьей, дети поедают всё!!! Вероника Александровна спасибо Вам огромное!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Ярослав Антонов
Хорошее заведение, что кается вкусно и относительно не дорого поесть!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алексей Зеленин
Все просто обалденно!!! Еда вкусная, относительно недорого, сейчас стал ходить ужинать сюда.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
ТГ
Тимур Гафуров
Отличное кафе, все советую сотрудники доброжелательные праздновали Днюху🎉
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Роман Антонников
Мне очень понравилось даже можно отпраздновать день рождения здесь очень вкусно кормят 👍
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Малика
Все очень вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
ЛМ
Лия Мухаметзянова
Цены подняли, а качество еды на уровне столовой. Борщ несоленый, картошка в нем недоваренная. В салате у помидор шкурка жёсткая, прожевать невозможно. Доставка на дом 250р, хотя расстояние, которые было необходимо преодолеть курьеру - 800м. Раньше здесь часто заказывала еду домой, но в этот раз полное разочарование.
Андрей А.
Как всегда, всё очень вкусно! Рекомендую
ЕН
Елена Нагорная
Уютное кафе в центре города. Приветливый персонал, домашняя вкусная еда по приемлемой цене. Десерт 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
АФ
Алена Фокина
Вкусная, домашняя еда! Цены приемлемые, обслуживание прекрасное! Приятная музыка, в кафе чисто, опрятно. !!! Рекомендую всем
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Наталия Комолова
Уютное кафе с самой вкусной едой. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Vladimir Erin
Спасибо огромное за эту прекрасную еду, ну правда, мы искали очень долго какое то место где можно посидеть и хорошо покушать, мы удивились насколько качественно и вкусно! Еда и вправду - ЛЕГЕНДА!
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады 🔥Приезжайте ещё ❤
ПА
Полина А
Были пару дней в Ноябрьске и заходили сюда несколько раз 👍🏻 Очень вкусные блюда и доброжелательный персонал. Рекомендуем к посещению!) спасибо!)
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Копытина
Очень приятное место, всегда очень вкусно, большие порции. Приветливый персонал. Подходит как для обеда с коллегой, так и хорошего вечера с друзьями.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🔥
Мара А
Очень вкусные обеды. Подача топ.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛЛ
Лариса Лаврентьева
Фуршет там некогда не проводите !!обманывает , обещала фуршетный стол 3500 на человека на столе было мало иды. 👎
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Послушав славу о данном заведение, что вкусная еда. Сегодня был повод проверить. И действительно все очень вкусно. Хорошее обслуживание. Десерты просто вкуснятина. Рекомендую данное заведение для приятного время провождения.
ВЕ
Васелина Егорова
Посетили кафе «Легенда» в обеденный перерыв и остались в полном восторге! Особо хочется отметить дружелюбное и оперативное обслуживание. Всё было невероятно вкусно, а порции просто гигантские. Спасибо! .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васелина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЗК
Зульфия Кагарманова
Посещаю это кафе с 2020 года. Это просто пушечка ! Любим ходить всей семьей . Кафе уютное . Меню разнообразное. И цены не высокие . Очень вежливые официанты работающие в заведении постоянно. Быстрое обслуживание. И отдельно хочу выразить огромную благодарность шеф- повару Веронике Александровне!!!За вкусные блюда , которые она готовит от всего сердца и от всей души!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рада 😊
Одно из лучших заведений города, на мой вгляд. По-домашнему вкусная еда, в меню блюда кавказской кухни, подача блюд интересная, с "изюминкой". Вежливое, приятное отношение к гостям, как к родным людям. После посещения остается всегда приятное ощущение) Спасибо за ваш труд, и что дарите людям ощущение домашнего уюта
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Владислав Мызгин
Заходили пообедать, блюда разнообразные и вкусные. Порции не маленькие и демократичные цены (втроем из трех блюд поели чуть больше 2тыс). Немного долгое обслуживание, но в целом все хорошо, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Миляуша Молоствова
Спасибо коллективу Кафе Легенда. Каждый год угощают серебряного волонтёра, дети войны Лсшко Р. Г Всегда вкусная еда, первое, второе, салатик, ведь пожилым много не нужно, самое главное, внимание! Всех ветеранов с праздником, Раиса Григорьевна долгие лета жизни, здоровья! Ваш опыт и воспитание молодого поколения нет цены! Низкий поклон ветеранам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🔥
Рауф Гасанов
Очень замечательное место, постоянно ужинаю со своей второй половинкой :) ,кухня очень вкусная, подача быстрая , цены адекватные , очень советую посетить это восхитительное место 🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Рауф, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ДЮ
Диля Юлдашева
Как всегда, всё очень вкусно! Рекомендую с удовольствием. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Благодарим!!! Рады видеть вас снова 🤗
Миляуша Молоствова
Здравствуйте! Очередной раз в кафе "Легенда" встречали Легенду нашего времени. Лашко Раиса Григорьевна-ветеран, дети войны, серебряный волонтер, доброволец в поддержку жителей Донбасса и бойцов СВО, волонтер Необычные дети Ноябрьска. Низкий Вам поклон до земли, Раиса Григорьевна! Раиса Григорьевна для нас и для подрастающего поколения "Человек с большой буквы", с огромным седцем, неугосаемой энергией и большой любовью к людям. В городе многие знют за нашу Легенду, которая помнит и рассказывает подростающему поколению боль, горечь, голод, смерть, за страшные дни войны и за радость, которая на всю жизнь осталась в памяти картина ПОБЕДЫ. Раиса Григорьевна, спасибо Вам за память и пример подрастающему поколению! От имени ветерана и Необычные дети Ноябрьска благодарим за теплый прием коллектив кафе "Легенда". Вероника Александровна, благодарим за внимание, теплые слова поддержки, искренние пожелания, угощения домашнего вкуса Добра, счастья, довольных посетителей! Фото с архива Раисы Григорьевны (кафе Легенда, много саженцев посадила Раиса Григорьевна)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Парфенова
Очень вкусный место спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Очень было вкусно, по времени не долго ждали. Хачапури огонь. Рекомендую😃
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😊
ЭК
Эльвира Кильдибекова
Очень вкусное кафе и быстрое обслуживание) в зале прохладно, чисто, уютно. Ну а по еде - это чистый восторг! Очень вкусно и порции ооочень большие) а ценник вообще приятный) рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ША
Шаир Акберов
Могу заявить с точностью , что изобретенное блюдо этого кафе войдет в историю мирового обжорства ! Невероятно вкусно !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили🤗 Рады стараться!
Анна Кошкина
Кафе отличное! Обслуживание быстрое, кухня очень вкусная, все свежее! Разнообразие в меню, находится в центре города, удобное расположение. Все понравилось, придём еще?
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
Ю
Юлия
Прекрасное кафе. Очень вкусно готовят, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Советую к посещению.
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!