Колокольчик
Детский сад
МБДОУ Колокольчик
ТА
Татьяна Аликина
Прекрасный садик, любимый садик, из которого уже выпустились двое детей 😊 Очень благодарны коллективу детского сада за заботу, внимание, профессионализм, за уют и чистоту в группах, за вкусную и разнообразную еду! Особую благодарность хочу выразить воспитателям логопедической группы Денисовой Елене Николаевне, Гацько Светлане Борисовне, которые стали для детей второй семьёй, логопеду-дефектологу Луизе Гумеровне - за потрясающие занятия по развитию речи, памяти и внимания. Благодаря вам, дети выпустились полностью готовые к школе, к новому жизненному этапу. Мы очень довольны детским садом "Колокольчик" и желаем ему дальнейшего процветания!
Виктория .
Самый лучший детский сад👍. Трое моих детей ходили в данный сад. Самые лучшие воспитатели, логопеды, няни, медицинский персонал, повара. Сложилось так, что переехали в другой микрорайон и пришлось определить ребёнка в садик поближе к дому, ходим и просто всё не то... Это чувствуем мы, родители, а ребёнку там необходимо находиться целый день. Как же мы сейчас жалеем, что "Колокольчик" далеко от нас.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и доверие!
Zeynab Mirzoeva
Проходила практику в данном учреждениии, приняли как родную Многому обучили
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Вам большой удачи!
ВГ
Виктория Громова
Отличный садик ,хорошие воспитатели ,ребенок просто на радость идет )
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
TaurnoyabrskYan .
Мы только начали ходить в этот детский сад, нам очень понравилась большая игровая площадка на улице, ухоженная, аккуратная. На территории много разных цветов, деревьев! Воспитатели первоклассные! В общем нам очень нравится, вторая дочь тоже сюда пойдет, как подрастет!)
11 января 2023, официальный ответ
TaurnoyabrskYan. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗