Колобок

Детский сад
МАДОУ Колобок
София Х3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
LG
Leyla G3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 вся актуальная информация находится на официальном сайте ДОУ https://kolobok89.yanao.ru/about/
Там Сям28 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Ветер, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Химчистка ЧИСТЮЛЯ28 отзывов
Местный Житель61 отзыв
Садик на первый взгляд хороший, пока не сталкнешься с образовательным процессом. Во всех садах уже давно введены платные дополнительные занятия с 3 летнего возвраста, только в Колобке нету, есть только для детей старшего возвраста, и то группы по 6 человек, это ужас, со всего потока собрать только 6 человек, а остальные желающие куда??? Дети целый день бездельничают, воспитатели с ними не лепят, не рисуют это я замечала у ВИОЛЕТТЫ БОРИСОВНЫ (еще и очень грубо с ними обращается), и в 16 группе аналогичная ситуация- целыми днями только рисульки! По словам детей, они часами смотрят мультики. Остальным воспитателям СПАСИБО! Отпускной период в саду с мая (а то был и с середины апреля) по октябрь, что очень не удобно, почти полгода нет постоянных воспитателей, то группы совмещенные. Период этот считаю должен быть как в школе! Воспитатели совсем не хотят ГУЛЯТЬ на улице, вне зависимости от погоды. В хорошую погоду, ищут поводы остаться в группе. То ребёнок слишком громко сказал в раздевалке что-то и все остались без прогулки. По поводу бассейна- в период COVID -19 якобы нельзя.. то насос сломается, то вода грязная, то ремонт. В общем бассейна НЕТ. ВОСПИТАТЕЛИ сидят целыми днями в ноутбуках или телефонах (в основном замечала это у ВИОЛЕТТЫ БОРИСОВНЫ). Как не зайдёшь в группы, так вечно смотришь только в затылки воспитателям, тк им некогда.... А потом спрашиваешь у воспитателя, он упал или что случилось, от куда синяк?? В ответ слышишь лишь одно: "Не знаю, мы не видели"