Wash-service89
Сервис по ремонту бытовой техники
Выезд бесплатный! Запчасти от фирм производителей, гарантия на работу!
Вызвать мастера
МД
Максим Давлетшин
Профессионал своего дела! Быстро и качественно!
Wash-service89, сервис по ремонту бытовой техники
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что обращайтесь
S
Skai
Быстро ,профессионально, качественно!
ЮЦ
Юрий Царану
Константин отремонтировал стиральную машину, теперь работает как новенькая даже не слышно. Рекомендую всем! Константин специалист своего дела!
Александр Шевченко
Ремонт на отлично! Константин мастер своего дела. Вышла из строя стиральная машина Самсунг (дорогая ₽ модель), некоторые мастера не решались взяться за ремонт. Константин решил проблему за один день.
EC
Elena Chebunina
Быстро, качественно,не дорого.
Константин Фатеев
Отличный сервис по ремонту
E Andreev
Обращались в компанию первый раз. Приятно удивлены быстрым оперативным решением вопроса с посудомоечной машиной, которую в другом месте даже принять не захотели. Понравилось внимательное отношение к клиенту). Можно сказать свой выбор по мастерской по ремонту бытовой техники мной сделал однозначно в пользу этих ребят. Рекомендую.
ДА
Диана Арсентьева
Утром сломалась кофемашина. Думала уже, что день испорчен. Но нашла услуги по ремонту. В тот же день приехали и все исправили. Быстро, качественно, оперативно 👍
ДТ
Дмитрий Тем
Обращался по поводу ремонта стиральной машины,Константин ее починил, быстро, качественно и не дорого.Рекомендую.
Екатерина С
Долго искала хорошую мастерскую по ремонту стиральных машин. Моей машинке уже около 15 лет, Индезит, надежная до невозможности! Но недавно перестал крутить барабан, выдавала ошибку. Позвонила сюда, мастер приехал в день обращения, починил буквально за несколько часов! Рада, что не пришлось покупать новую машинку, а можно продолжать пользоваться своей старой, но надежной! Спасибо за такую быструю помощь, без машинки как без рук была бы)
Рома Иванов
Уехал ненадолго в командировку, дома осталась жена с ребёнком и получилось так, что стиральная машина сломалась именно в этот момент. Хорошо, что нашлись такие умелые ребята. Быстро приехали и все наладили
Елизавета Брянская
Сдавала на ремонт кофе машину, она не работала от слова совсем. Через день пришла, а она как новая! Работает просто отлично, очень советую этот сервис!
СП
Светлана Попова
Искренне благодарна мастеру Константину Ф. за добросовестное выполнение работы по ремонту стиральной машины (некорректное подключение к сливу). Профессионально, качественно, оперативно справился с работой, спасибо!
Альбина В
Сервис отличный, устранили поломку стиральной машины в тот же день. По цене приемлемо. Быстро, качественно, а главное не дорого. Теперь стиралка работает без сбоев)
Ярослав Ломпас
Пришёл в день обращения, в этот же день стиралка и ожила, и ещё дал несколько хороших советов по эксплуатации, так что могу смело рекомендовать!
Ольга Имгоф
Спасибо большое за оперативностоль и качество. Очень благодарна за помощь.
ЮТ
Юрий Торбяк
Лучший ремонтник стиральных и посудомоечных машин в городе, быстро приехал, сделал дешево. Спасибо