Империя
Кафе банкетного типа
В здании
ОП
Оксана Пархоменко
Ничего хорошего не могу сказать об этом заведении. Стол накрыт отвратительно. Посуда, приборы все грязные. Подошва к полу прилепает. Технично попросили покинуть в 1.30. Хотя работают до 2 ночи. Отмечали корпоратив. Больше туда не пойдём.Музыка отстой. Меняйте репертуар
Любовь Григорьевна
А у меня противоположный отзыв, такой еды я ещё нигде не ела... Праздновала свой юбилей 16 декабря, еда отвратительная: щука не свежего приготовления и полусырая; соления вообще не понятно какого качества и вкуса от неправильно хранения огурцы белые; стейки сёмги переважаренные, некоторые кусочки обугленные, договаривались, что стейки будут поданы порционно и с наршарапом, а в итоге на общей тарелке; блинчики с икрой и сёмгой не первой свежести; салат с ананасами такое впечатление, что купили в ленте, мясо большими кусками....это что то с чем-то. До нашего праздника были поминки, вот вся еда наверное от туда, зато Галина очень хорошо все говорила, как она хорошо готовит....я очень жалею , что именно в этом заведении я отмечала свой юбилей. Зал конечно хороший, но.... Официант резал торт, уронил нож, вместо того что бы его заменить, вытер и дальше начал резать.... Я как попробовала фаршированную щуку, у меня уже пропал аппетит и настроение.... Я естественно потом позвонила Галине и сказала своё мнение, дай Бог , чтобы было услышано.
Евгения Коробкина
Галина, спасибо большое за организацию банкета. Ваша кухня самая лучшая в городе, мои гости были все в восторге, всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто планирует банкеты, юбилеи и дни рождения. У Галины золотые ручки❤️
Светлана Медведева
Добрый день, праздновали день рождения в кафе Империя. Все гости остались довольны. Всё было очень вкусно, приятные официанты, отличное обслуживание 🙂
СГ
Светлана Гак
Доброе время суток! Отмечали в этом кафе день рождения, отличный повод собраться с друзьями и родными людьми. Кухня очень вкусная!!! Просто вкуснятина, сметали все с тарелок. Благодарю персонал !! Красивый зал, хорошая фотозона!! Ну как без этого!!! Отдохнули прекрасно!! 10 баллона из 10!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ДЩ
Дарья Щелокова
были в тот вечер в кафе Империя, отмечали день рождения. Мы не родственники хозяйки империи, выпившие женщины не нашли общий язык. И это не повод писать плохие отзывы. Обслуживание отличное, хозяйка приветливая, еда на высшем уровне.👍 Не смотря на конфликт нам все понравилось, спасибо за проведенное время!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за теплые слова.Будем рады видеть Вас снова у нас. Извените за доставленные неудобства…
Анна Швец
Была сегодня на дне рождения в этом « кафе. Приборов в общих блюдах нет за гостями не смотрят на столах и тарелках бордак. К тому же приходят родственники хозяев и на подают на гостей с оскорблениямм я имею ввиду женщин , один плюс это мальчишки которые включали музыку. Им спасибо 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за высказанное мнение.Моих родственников извените там не было.В зале все были такие же…
ИИ
Ильсияр Илькаева
Прекрасное заведение с изысканной и разнообразной кухней. Недавно отмечали здесь свадебное торжество, и все гости, включая молодоженов, остались в полном восторге. Праздник прошел весело и незабываемо. Отдельная благодарность хозяйке за отзывчивость и готовность идти навстречу.
12 июля 2025, официальный ответ
Ильсияр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Diana Galeewa
Шикарный стол, все получилось красиво, а главное вкусно! Советую данное кафе. Шикарное обслуживание и крутой повар, также делают приятные бонусы!
р
роза
Праздновали юбилей в кафе "Империя". Все остались очень довольны. Комфортно, уютно, обслуживание хорошее. Коллектив внимательный, вежливый. Кухня понравилась, все вкусное и свежее.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роза! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Смолина
Очень хорошее кафе. Спасибо коллективу кафе Империя в организации обеда.
Спасибо за добрые слова.
Игорь Флерко
Отличное кафе!!! Всем советую,кухня супер!!!персонал вежливый !!!
Дания Фото
Были в Империи на празднике посвящённый 8марта "Царица*. Вечер прошёл на ура!Ведущая просто зажигалочка,танцы, конкурсы, провели время с удовольствием.
Дания! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Айгуль Харисова
Недавно посетила мероприятие, посвященное 8 марта и осталась очень довольна. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и отдельно хотелось бы отметить тамаду, Розалию, очень веселая, креативная и обаятельная ведущая!!! Отлично провели время, остались только яркие и веселые воспоминания)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОД
Оксана Дубинина
Приятная обстановка, отличная еда, хорошее обслуживание)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Местный Житель
Отстой одним словом. Тамада стремная, музыка для аудитории 50+, стены ужас, это гараж какой-то.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приняли ко вниманию.Изменили интерьер.
ДТ
Дарья Трубицына
Отмечали здесь юбилей моей мамы! Прошло все отлично, с меню нам помогала официант Лера. На празднике так же все делали оперативно. Зал был чистый, весь персонал очень дружелюбный)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Никита Самойлов
В кафе «Империя» вас порадует разнообразие аппетитных блюд и комфортная, дружелюбная обстановка. Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь и учесть все ваши пожелания, обеспечивая безупречное обслуживание. Живая музыка создает атмосферу веселья и радости, а незабываемые моменты вашего мероприятия в этом заведении останутся в памяти надолго. Кроме того, там предлагают специальные предложения для групповых мероприятий и банкетов, чтобы сделать ваше время еще более приятным и запоминающимся.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
СР
Степан Романов
Были у вас на выходных, спасибо официантке Оксане за вежливое обслуживание и консультацию в выборе блюд
16 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Сикачева
Снимали банкетный зал для юбилея. Меню говорили заранее, большой выбор, хорошие цены. Банкет прошел на ура, все было чисто и аккуратно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
дф
дарина филиппова
Отличное место для проведения пышных банкетов. Уже не раз бронирую зал и постоянно остаюсь довольной. Чистый зал,хорошее обслуживание, приветливый администратор
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
SA
Svetlana A
Очень хорошо отметили юбилей. Персонал вежливый, все прошло на отлично, приятная атмосфера, все остались довольны в том числе и кухня тоже вкусная. Спасибо персоналу Империи, надеюсь придём еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
РР
Роман Ромашкин
После работы зашёл в ресторан "Империя". Заказал несколько блюд, подождав около 10 минут, официантка принесла мой заказ. Хочу заметить, обслуживающий персонал вёл себя прилично и дружелюбно. Само качество блюд меня устроило, морепродукты свежие
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
ВР
Василий Раматаев
С кайфом поели и повеселились здесь на день рождения племянника.Зал просторный.Все понравилось.
Спасибо, Андрей, за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
МЧ
Максим Чудин
Отмечали в кафе юбилей, и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, интерьер, вкусная кухня и красивый персонал. Все было на высшем уровне, гости остались довольны. Спасибо за прекрасный праздник! Рекомендую это место для проведения банкетов.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕД
Егор Дейнега
Лучшее кафе в городе, очень вкусно и приятно, приветливый афициант Алёна мастер своего дела, отличное место для дня рождения и банкетов, я все совета там побывать.
Егор, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей
Отмечали Юбилей в этом заведении. Красивая сервировка блюд, отличная кухня и обслуживание. Зал также был красиво оформлен и чистый, уютный
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Эва Лисс
Заказывали банкетный зал на день рождения мамы. Обслуживание понравилось. Еда вкусная, горячая. Официант Алена была вежлива, и внимательна. Все гости остались довольны. Празник прошел отлично.
16 июня 2025, официальный ответ
Эва! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ст Сто
Место комфортное , уютное , вкусные и качественные блюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Рамзан Айдаров
Мне понравилось в этом кафе меню. Вкусные и сытные блюда, заказы готовят быстро и это удобно, если куда то спешишь
Здравствуйте, Рамзан! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Амир Нурисламов
Кафе великолепное ! Нам все понравилось, музыка, интерьер, еда, все на высшем уровне! Огромная благодарность данному заведению!
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Владимир Анндреев
Доброй ночи! Меня пригласили в гости в кафе империя !Ужасная КУХНЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! не успели сесть ЗА СТОЛ! как. !хозяйка подходит К НАМ И ПРОСИТ НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ В 2GIS ! До звёзд дотянутся старается но заведение полное.г. Шашлык вообще непонятно что нам подали! Мясо ли это((((((. Написал отзыв не видно хороший наверху а плохие отзывы вниз падает но наверное хорошие деньги я оплачивает и поэтому плохой отзыв не пропускает их даже не видно 2ГИС так деньги зарабатывает
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, доброго дня. С какой целью писано не знаю.Общаемся с гостями когда их проважаем. Просить о…
ЕГ
Елисей Герасименко
Очень хорошее кафе, чтобы отпраздновать день рождения или любой другой праздник с друзьями или семьёй, атмосферное заведение. Шашлык понравился больше всего, очень вкусный. Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елисей, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра
Отмечала день рождение 29.12. Было очень вкусно, а самое главное камфортно, обслуживание отличное, музыка на любой вкус! Спасибо вам огромное)
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Гордеева
Отмечали день рождения в «Империи» и остались в полном восторге! Ребята, вы крутые! Все было на высшем уровне – от накрытий столов до обслуживания. Официант Алена – просто умничка, очень внимательная и улыбчивая. Всем советую – «Империя» идеальное место для банкетов и праздников. По-моему, у них к каждому клиенту особый подход, что очень радует. Сделали наш праздник исключительным!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ЭМ
Эмиль Мараканов
Отмечали здесь мой день рождения с женой. Остались довольны. Повара быстро приготовили заказ, а официантка Алёна быстро его принесла. Еда вкусная и сытная. В общем рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
А🛫
Артемидий 🛫
Вкусная еда, вежливый персонал, нормальные цены, а главное – санитария. Внутри замечательный интерьер и приятное освещение, что радует каждого. Приходите, не пожалеете 💝
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемидий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Алена Воронина
Провела тут свой день рождения, я в восторге! Вкусная еда, вежливый персонал, выгодные цены. Спасибо официантке Алене, которая обслуживала наш стол!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Машенцев
Класс класс класс
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Алексей Городецкий
Все быстро и вкусно!!!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Анютка Романовская
Превосходное место для проведения любого банкета, очень вкусная еда, адекватные цены, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения, все было на высшем уровне ))) Будем рады вернуться к вам снова и снова 😍
Анютка, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
НГ
Никита Головещенко
Делали поминальный обед в кафе Империя,персоналу большое спасибо,все было на высшем уровне,хорошее обслуживание,вкусный стол,рекомендую данное заведение
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Лилия Белая
В кафе "Империя" гуляли день рождение, все очень хорошо!!!!! Заказ сделали заранее, небольшой уютный зал , живая музыка, были танцы. Кухня хорошая, приготовленная с душой, от заведения предоставлена скидка по счету и блюда в подарок имениннику!!!) Единственный минус- фиолетовое освещение плохо выходит на фото ((((
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
сн
серега наумышев
Указано время работы с 11:00 до 2:00 , приехал в 1:00 а там всё закрыто
16 июня 2025, официальный ответ
Извените.Накрытие было ранним.И гости разошлись рано.Не успели изменить время закрытия
Оксана Ильина
Отмечали день рождения мужа. Очень понравилась кухня, атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Алёна Назарова
Праздновали юбилей мамы, достойное место для такого мероприятия! Вкусная и разнообразная кухня! оперативно работают официанты, приятный чек. Хорошее место 🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Плотникова
Отдыхали в кафе "Империя"на день дошкольного работника! На втором этаже в Вип-зоне! Очень понравилась атмосфера! Кухня великолепная! Все блюда свежие, вкусные! Красиво оформлены! Персонал замечательный! Благодарим хозяйку заведения Галину! Внимательная, заботливая, все наши пожелания учтены были!СПАСИБО от всего коллектива! Рекомендуем! 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Алеся Авходыева
Отмечали в кафе «Империя» мое день рождение,есть несколько вариантов(основной зал/зал на втором этаже/випзал),мы были с детьми сели на первом этаже,очень красиво там,Галина накрыла нам шикарный стол,все посоветовала,чего и сколько лучше заказывать) Танцевали и пели,весело провели время Гости и я остались довольны,благодарю еще раз Галина ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Светлана Кнауб
Праздновала свой юбилей в ресторане "Империя", все гости и я в том числе остались довольны. Хозяйка помогла нам подобрать меню, все нам понравилось, было очень вкусно, прекрасно накрытый стол, отдельно было детское меню, в зале приятная атмосфера, живая музыка. В общем вечер удался на 100%. Огромное спасибо! Обязательно придём ещё))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
СД
Светлана Дегтярева
Праздновали свадьбу в ресторане «Империя», всё прошло на высшем уровне, еда, атмосфера просто бомба !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸