Ноябрьская ЦГБ
1.9
ГБУЗ Ноябрьская ЦГБ
1.9
Вероника Каримова
В регистратуре сидят очень хамовитые женщины. Мало того что соединяют не с тем участком, а потом еще и в трубку кричат, что ты не прав и вообще соединять не с кем не будут. А для чего тогда вообще они там?
Местный Житель
Попасть по записи тяжело, все очень медленно
Регина Регина
У меня вторая беременность, есть с чем сравнить. Начнём с того, что я почему-то должна идти на приём за явкой. С чего бы вообще? У меня на руках есть узи, я собираюсь сохранить беременность, но при этом меня не записывают на приём к врачу. Ответ в регистратора был такой "13.02 приходите к вашему врачу в порядке живой очереди с 14-00 до 16-00". Ну я и пришла. А пришла я затем, чтобы меня врач сама записала на явку. Разве не бред? Почему я должна тратить на это своё время? В сургуте даже без узи сразу записывают на приём к акушерке и она сразу же выписывает все направления. На моей работе имеются вредные условия труда, мне как можно скорее нужна справка "на лёгкий" труд, но с такими темпами мне её хотя бы к сроку родов получить.
Саида
Ув . А.С.Бридько , к вам люди приходят не для того , чтобы смотреть на ваше кислое лицо , а чтобы узнать как быть и что делать ?!!! Зачем вы вообще учитесь на врачей ?! Ваше дело вразумить и попытаться помочь вылечиться пациенту ! После вашего приема я не могла прийти в себя от такого отношения к себе , ведите себя по человечески в больницу обращаются не от того , что делать нечего и после сидеть на успокоительных . Некомпетентный врач , не советую !
ЮР
Юлия Рындина
Большинство я не могу назвать их специалистами(врачами), персонал скажем так. К людям точно их допускать лечить нельзя. За беременность вытрепали все нервы! С анализами у них тоже вечная проблема, в один день было взятл 2 мазка одинаковых, и 2 разных результата. Один брался в гинекологии, другой в патологии, просто чудо(хороший и плохой) . И так относительно всех анализов, день плохо, пересдал хорошо. Вылечили.
Марина Марина
11.47 13.09 Регистратура - хамство , ни вопроса задать , ни конструктивного диалога
NK
Natalia Krechet
Отвратительное отношение к пациентам! Не раз замечала что врачи берут мазки и незнаю у кого они взяли и сидят потом эта, нет та, а может это а вот та да да она. А если так перепутать и поставить неправильные диагноз. Я уже 8 месяцев не могу нормально пройти обследование полноценное, и полноценное лечение, что они делаю так это перекрывают симптомы но не лечат полность. Им наsрать на это. Порой назначают то от чего только хуже на себе это прошла когда пришла к другому врачу мне сказали как вообще могли такое назначить, так не назначают. Боишься порой идти к врачу. Сейчас у меня сново усугубилось, а они сказали анализы хорошие, но при этом результаты анализа не дают и в личном кабинете тоже нету. А до это результаты выложили и лечение дали но не полное как следует, а так что следующий мазок был хороший, а там плевать если что придет и так каждый месяц!! Уже незнаю куда идти!! Просто безответственные что Кахирова что Биктимирова была!!
РМ
Раиля Мелик
Позвонила в 10:14 , 27 августа ! в регистратуру, Девушка с регистратуры, груба, отключает тел, хотя я звонила для записи, после как она начала принципиально свою позицию отстаивать в грубой форме, я спросила с кем я разговариваю, для жалобы на нее, далее отключила тел, и больше не отвечала мне . Хотя мне нужно записаться. Надеюсь что решите вопрос с этим грубым администратором
Ася
С марта этого года наблюдаюсь по беременности, много приёмов, обследований, поэтому не раз посещала туалетные комнаты в ПЦ, их там несколько, и ни разу ни в одной не обнаружила туалетной бумаги, это настолько денег нет, что на этом экономия?? Позор
. .
Не дозвониться. Может уже исправите это? Как прикажете пользоваться услугами, если сотрудники относятся халатно к своей работе? Так ведь не делается в конце концов
Муса Ниязов
Здравствуйте! Большое благодарность руководству и всему медицинскому персоналу центра. Профессиональные опытные, прекрасные, отзывчивые и заботливые люди работают. Низкий Вам поклон. Вы спасаете людей. Дай Бог Вам здоровья счастья и всех благ! Лучший перинатальный центр!
ДА
Дени Ахаев
Дозвониться вообще нереально.
Алина Буйнова
Второй месяц жду талон на узи от Бекахмедовой, наверное не дождусь.
Н
Наталья
Хотелось бы немного разбавить негативные отзывы. Мне всё понравилось, от состояния самого Центра, до обращения врача. Была у Бекхамедовой П. Б., очень вежливая и приветливая доктор, направление на маммографию дали буквально на следующий день, взяли исследования, кровь, на ВПЧ. Это очень быстро, тк до этого жила в другом городе ЯНАО и приходилось ждать по месяцу маммографию.
ТГ
Туся Гросс
Ужасные хамки в лице лечащего врача Ситдиковой, которая не идёт на нормальный контакт с пациентами,а люди для неё всего лишь её официально отсиженное время на работе.
Настя Фролова
Думала, что пришла на приём к компетентному специалисту, но ощущение и впечатление после приема будто к бабке на рынок сходила. Сплошная критика и ничего по факту, пока сама не спросила что же все - таки она там "нарыла" в ходе осмотра . Пришла с жалобой на боли в животе, к тому же давно не проходила узи. Следовательно, попросила направление на узи, на что мне было сказано нет показаний. А далее что-то шёпотом обсуждалось за моей спиной - в итоге по просьбе рядом сидящней медсестры гинеколог все - таки соизволила поставить в очередь хотя бы на узи . А потом спрашивают у пациентов че же вы раньше не шли и запускали проблему... Действительно, че это мы! Странно, конечно, в последнее время большинство специалистов очень тактичные, а тут... В общем, сочувствую тем, кто наблюдается у Бридько А. С.
ЗБ
Зинаида Бодруг
Как дозвониться до регистратуры ? С самого утра звоню трубку не берут! Как записаться к врачу????
Наталья Колишенко
Проходила лечение у Саркисян Натальи Александровны. Хороший специалист.
Олеся Казакова
Отношение к пациентами у регистратуры отвратительное , как будто я пришла к ним домой и задаю вопросы , вечно не довольные!
Катерина …
Полный бардак! За 2 недели, СПЕЦИАЛЬНО, записалась на вечернее время, т к днём не с кем ребёнка оставить. Ждала запись(после родов), в итоге за день до приёма звонят и говорят врач на больничный ушёл. Предложили прийти к 3, к другому врачу, но НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что нужно в регистратуру подойти. В итоге 50 минут просидела под кабинетом своего участка, в итоге отказали в приёме, т к работают только с беременными! Потеряла столько времени, так и не смогла попасть на приём в другой кабинет, т к ребёнок закапризничал. Жаль нельзя поставить -1. А потом говорят: «А почему своевременно с жалобами не обращаетесь?» Да потому что невозможно попасть!!! Врач 2 участка вечно на больничном или в отпуске
Виктория Маямсина
Была у врача, сказали повторно записывайтесь чтоб узнать результаты. Итог. Звонишь, не берут. Приходишь не записывают , говорят все через госуслуги, я пробовала через ямал мед., тоже нет записей. ВОПРОС КАК ПОПАСТЬ ?????
ИД
Ирина Долгополова
До регистратуры не возможно дозвониться, до нового года пытались и после такая же история, для чего там сидят целая куча медрегистраторов воообще понятно.
Марта - Beauty Обучение
Хочу сказать огромное спасибо узисту, который меня сегодня смотрел Зенкин Д. А.🤗🤗🤗🤗🤗 Если б все были бы такими специалистами, то это было превосходно! К кому я только не обращалась, сколько я тратила времени, денег, сил...... Я ещё думала над тем, идти или нет из-за наших специалистов, которые толком ничего не могут сказать. Огромная ему благодарность. Запись на УЗИ была 22.09.2021 в 9:30 Направление дала Устраханова❤️💋 Есть разница в том, кто смотрит. Женщинам гинегологам совет: не будьте грубы с пациентами!
Yulia Bissarova
Я позвонила, сразу взяли трубку, хоть и пандемия )
Роксана Коновалова
Спасибо за прекрасное обслуживание в регистратуре. Трубку берут сразу, приветливы и вежливы.
Анастасия Сергеева
Телефон к уху привяжите
wabisuke SJ
трубки сбрасывают даже ничего сказать не успела)
Римма Болотова
В 1876 году Александр Грехем Белл изобрёл телефон, а в ПЦ видимо до сих пор не знают что это такое 🤦🏻♀️ Электронная запись невозможна ни к одному специалисту! По телефону тоже не записаться! На него попросту не отвечают!
Анастасия Сенатова
Нафига вообще нужен там телефон?! Если никто не отвечает!!! Что за фигня?! А если что-то узнать надо или записаться?! Ехать на дальний свет!!!!
Наталья
Регистратура никогда не берет трубку!!!!!!!
Александра Бондаренко
Порыв злости, это ужас дозвониться не возможно( трубку тупо не берут) идти туда вечно не хватает талонов! У нас что твориться то???
Ирина Антипанова
Дозвониться по телефону не возможно!!!! Когда регистратура работает??? Постоянно сбрасывают!!! Записаться на прием проблематично!!!
Тамара Вафина
Видимо женщина, считается женщиной только если беременна, не беременным не суждено попасть на приём к врачам:)
Зинаида Лобода
Не забывайте брать с собой простынку или пелёночку:На гинекологическое кресло вам предложат положить листик бумаги из стопки черновиков ,которые лежат рядом на случай,если вдруг забыли....смех и грех,позорище!
Мария Галкина (Герасименко)
Пришла на прием в каб№3,с кровотечением шли месячные уже 30 дней,на что врач сказала что это не кровотечением это месячные у меня так идут.ходила к ней как к себе домой,но меня всё время успокаивали что не чего страшного.потом пошла в 4каб у меня взяли все анализы и отправили в дневной стационар.и в этот же день экстренная операция была.врач в третьем каб от бога,не дай бог не кому к ней попасть.
Капиталина Романова
В субботу работает один приемный кабинет, почему бы не добавить ещё одного специалиста? Раз у людей нет возможности посетить врача в будний рабочий день?!