Детская поликлиника
Ноябрьская ЦГБ
1.8
1.8
Екатерина Котляревская
Попали на прием к педиатру, Шакировой Ирине Ивановне, после объяснения ей симптомов она назначила нам сдачу анализов на дисбактериоз… после получения результатов она поставила диагноз, выписала препарат, мы начали лечение ребёнка (4 месяца). После прохождения не полного курса лечения мы столкнулись с тем что у ребёнка случились пятна на половых органах похожие на ожоги и решив разобраться в этом, записываемся к нашему педиатру которая отсутствовала на момент лечения (была в отпуске), посмотрев результаты анализов наша педиатр сказала что анализы у нас в норме и что выписанный препарат Шакировой И.В. мы не должны были пить так как он нарушил микрофлору здоровому ребёнку. Прошу обратить внимание на компетентность данного врача.
Регистратура Ужасная
Александра Васильева
Пришли с детьми к врачу, в регистратуре встретила некая Анна Игоревна Карымова, которая забыла сказать код очереди, о чем ребенок и сказал, начала натурально "быковать" и возмущаться. Мы не хамили, в очереди по мимо нас стоял другой человек, который тоже сказал, что кода не было. Подошла другая женщина, и Анна начала обвинять нас в том, что мы на нее наговариваем, и что жаль нельзя поднимать камеры по пустякам, иначе она бы нам показала, что это мы пропустили. Код нам не говорили и мы решили пойди по живой очереди, на что нам прикрикнули, чтобы мы ждали так как ей теперь нужно найти то, что мы "прослушали", но и сказала она только потому, что подошел кто-то выше по должности Так давно не была в детской поликлинике, что забыла какое хамл0 там сидит)
Алексей Григорьев
Дочь с супругой ходили к педиатру и были направлены на сдачу крови.Со слов ребенка медсестра забирала кровь в порванной перчатке .В вену с первого раза не попала.перед ними был грудничек такая же ситуация. Будьте внимательны!!!
ОП
Ольга Полонник
Огромное спасибо медсестрам с процедурного 6 кабинета. Девушки вежливые, терпеливые, общительные по отношению к детям. Очень аккуратно и быстро взяли ребёнку кровь с вены.
М А
Педиатр Александрова Светлана Александровна! . 18 участок , очень грубая и не компетентная!!! Общается так , как будто мы пришли к ней домой, а не на осмотр.
Наталья Зайцева
Не возможно дозвониться! Звоню каждый день, там трубку не берут! Ребенку 5 месяцев как попасть наплановый прием?
РШ
Роман Шаймуратов
Врач ушел в отпуск, вызвали дежурного врача мало того что приехал на 3-4 день, так еще и время поменял, некомпетентная работа. У вас если народу много можно элементарно добавить еще одного врача, а вы даже работать не хотите. Не поликлиника а ужас
Денис Плюхин
Ужасное место если вы пришли по живой очереди, а не по записи, будете сидеть пропускать всех, с таким успехом можно просидеть просто за справкой 2-3 часа.
ЛС
Лала С
Добрый день. Женщина в регистратуре работает Никитина Е.А. Желательно пройти курсы по общению с людьми. Это просто кошмар, на каждый вопрос агрессивно отвечает. Со своими должностными обязанностями точно не знакома
ФМ
Фаина Мирзалиева
Не дозвониться!!!
ДЧ
Дарья Чузева
Прошу обратить внимание на работу медицинских работников данного учреждения! Сплошное хамство и неуважение! В кабинете стоматолога должны принимать без очереди детей грудного возраста и детей проходящих деспансеризацтю в месяц, врач в приеме отказала, аргументируя тем что нужно нас вбивать в программу,кабинет был пустой перед тем как мы пришли, приняла ребенка по талону с лечением! Пришлось ждать 30 минут, сорвался другой прием! В добавок ко всему этому врач и медсестра позволили себе грубо и в пренебрежительном тоне разговаривать! Детей грудного возраста принято принимать без очереди не просто так! Чтобы избежать нахождение в месте большого скопления людей!
Любанька Ледовская
Уже минут 30-40 звоню и постоянно занято, не уж толи все это время разговаривают по телефону. На второй номер не отвечают.
Анна Шефер
Проблема с парковкой, машину некуда поставить, ну и помещение не для больнице узко, тесно. Врачи и мед.сестра хорошие, ну и в регистратуре всегда нам отвечали и врача спокойно вызывали, 9 участок прекрасный доктор,поможет всегда подскажет.
ЗА
Зоя Ахмедова
В регистратуре очень грубые наглые
ВЧ
Вероника Чернат
Хочу вызвать врача ребенку, а дозвониться не могу!!!!
Виктория Мирошникова
Всегда быстро дозваниваюсь, персонал очень вежливый! Спасибо!
ГН
Горрр Нгорр
Врач и медсестра шестого участка самые лучшие! Ведут дочку с самого рождения, всегда дадут направление, ответят на срочные вопросы даже по what's up, напоминают о плановых прививках🥰 мы вас любим. Привет от Варвары ☺
Hdish Nsns
Огромные очереди, не одобряю
Маргарита .
Ужасно,чтобы получить направление на анализы,нужно простоять 2ч в очереди из людей «по записи», общей очереди, или просто нагло входящих людей в кабинет. А через пару дней еще 2ч,чтобы узнать результаты этих самых анализов. Свободных дат для записи нет.
Любовь Манзебур
Видимо брать трубку не умеют ни в одном филиале поликлиники
Кристина Степина
Звоню полтора часа в регистратуру,20 раз звонила . 2 детей с температурой, а у них все занято!
Эльвина .
Пишу медсестре и прошу дать направление, чтобы сдать кровь малышу 8 мес. 2 дня прошло, продолжает игнорировать. Прочитала мое сообщение и все тишина. 5 раз позвонила нашему участк.врачу, может она даст нам направление, но нет не ответила, хоть 200 раз звони. Ну почему такое отвратительное отношение к пациентам. Только из-за одного направления нужно Бог знает на какое число записаться, а потом чтобы узнать результаты, нужно опять таки записываться опять же непонятно на какое число смогу записаться. Ненавижу бесплатную медицину и таких псевдо врачей. Но вы же врачи не бесплатно работаете, но почему так ненавидете свою работу!!!
Анастасия Тихая
До вас дозвониться можно??? Надоели, не больница, а гадюшник
Дарья Исламова
Прошу обратить внимание на работу некоторых регистраторов. Отвечают нехотя, с раздражением. Неужели проверить, готов ли рецепт на ребёнка, так сложно? Рядом лежат все эти бумажки и рецепты, так сложно посмотреть? Это разве не входит в Ваши рабочие обязанности? Регистратор ответила, что на такие вопросы по телефону они не отвечают. А по чему отвечаете, по телевизору что ли? 😄 В тот раз педиатр сказала, что рецепт в регистратуре, я пришла, а он не готов, оказывается. Поэтому я сначала звоню, чтобы 100 раз не ходить. В том месяце звонила, другая регистратор спокойно ответила и объяснила. Берите пример с вежливых и доброжелательных сотрудников!
ФК
Федор Куковякин
Стоматолог лечить зубы не умеет вообще. У ребенка все вылеченые ею зубы загноились, пришлось обращатся к нормальному врачу.
Пивовар, магазин Мелещук
У врача очень короткие часы приёма 4 часа, принимает несколько участков, заснёт чего время приема не увеличили, одного больного отпускают в течение 40 мин!!!
Ирина Громова
Довольно грубая женщина работает в регистратуре, когда звонишь разговаривает с таким недовольством, будто ты ее личное время отнимаешь и это в рабочее время!
ALEX SHOW
Очень грубая толстая женщина в привовочном, прошу сменить данного сотрудника.
Салават Сафаров
Врачи нормальные только очень тесно жарко и ооочень долгие очереди!!!!
Миляуша Сафарова
Врачи нормальные только очень тесно жарко и ооочень долгие очереди!!!!
Ируся Е
Помещение не для мед.целей, тесно, жарко, а врачи хорошие.
Елена Владимировна
Помещение абсолютно неприспособленно под мед учреждение. Узкие коридоры, постоянно набитые кашляющими детьми с соплями, хоть день здорового ребенка, хоть нет.
Алина Коновалова
Если вы хотите поговорить с обиженными и вечно недовольными звоните в регистратуру
Тамила Умарова
Несколько раз звонила в регистратуру и всегда отвечали на звонок. Общались вежливо 👍
ТГ
Татьяна Гайдаш
Очень хорошие врачи и медсестры!!!
Антон Мейндов
Не смог дозвониться в регистратуру. Проблема уже озвучена выше. Походу надо предпринимать меры
Владлена Вейсс
На звонки в регистратуру никто не отвечает
pantyr
Ужасное обслуживание! Регистратор трубку не берет! Врача на дом не вызовешь! Сидят постоянно недовольные жизнью хамки! Куда смотрит главврач?