Стоматологическая поликлиника

3.8
ГБУЗ Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника
3.8
Ник Канов2 отзыва
Обратился как госслужащий с проблемой частичного разрушения зуба, поставили временную пломбу в смотровой, которая упала примерно через час, через дней 10 попал на прием к Решетниченко, зайдя в кабинет встречает хамоватая медсестра которая комментирует больше чем врач ( активность врача удивила, потому что ее не было, на лице которой виднелось полное отсутствие желание лечить зуб) отправили на рентген и сразу порекомендовали записаться на следующую дату, хотя как мне казалось времени для приема было еще достаточно. На следующий день пришел на повторный прием со снимком, в ответ услышал что снимок плохой и по моим внешним признакам было определено что я простужен, и лечить так они не смогут, и просто развели руками по вопросу лечения зуба. В регистратуре ближайшая запись была снова через 10 дней и тогда было принято решение идти в частную стоматологию. Вывод: хамоватое поведение медсестры, врач максимально незаинтересован в лечении зуба.
Рокси 0530 отзывов
LG
Luiza Ganieva7 отзывов
Очень-очень редко пишу плохие отзывы, но когда дело касается своего здоровья и других, я считаю нужным. С 2014-2023 я стояла на учете у ортодонта Ходыкиной Ольги, до 14 лет носила «скобы», они выровняли мне более менее зубы, но прикус был чуть чуть совсем плохой(далее поймете почему чуть чуть), далее мне сказали ставить брекеты мол для исправления прикуса и сверху еще выровнять зубы. Чтобы вы понимали, мне поставили брекеты с такой ситуацией: слева 7 зубов, справа 6. Первый год все было хорошо, во второй год мне сказали надевать специальные резинки, я стала их носить. Пару раз слетал брекет и отвалился на самом последнем слева(7), и вот мне сказали, что на него можно в принципе не ставить обратно… вопрос почему останется загадкой. После ношения резинок у меня появились проблемы в челюсти, она не проходила у меня 4-5мес(!), я пришла на прием с такой жалобой на что мне ответили: значит снимаем, другого выхода нет, придется оставить так. Итог: проблема с ВНЧС, которую мне нужно лечить сейчас за миллион денег, абсолютно неправильный прикус, гораздоо хуже, чем было до, неровный центр снизу (из-за 7 и 6 зубов), уехавший последний зуб. Когда я приходила забирать свою «медкнижку», где должен был быть описан весь ход лечения, мне ответили — «мы его потеряли, могу просто на листочке написать» … отдавая мне слепки, она их уронила и они немного разбились🙂, теперь у меня полуразбитые слепки, нет настоящего плана лечения проделанного, куча проблем с зубами и челюстью, а ортодонт зато заработала дочке на квартиру в Тюмени, как говорила на приеме. Делайте выводы сами, ставлю этой поликлинике и врачу -100/10, скоро буду писать в здравоохранение с претензией
EM
Emy Min5 отзывов
Василий Стрельцов32 отзыва
K6
Ksenia 6661 отзыв
Была в 22 году с кариесом , поставили мышьяк в приемном кабинете . После этого попала к терапевту Радько Р А . Каждый год прохожу для себя осмотр, лечение, кто то говорил что все хорошо , только эстетику поправить , кто то надо менять пломбы и все переделывать . С начало 25 года ходила в платную клинику планировала вставлять зубы прошла к-т сказали что в части челюсти где болит переодически есть под этим зубом воспаление надо пролечить . Еле как записалась сюда то записи нет то не работает приложение ... Попала к врачу терапевту Звоник О С не чего не нашли и сказали что лучше не вскрывать, зачем лишний раз тревожить , хотя я говорила что болит в челюсти и переодически отдает в зуб . Врач подумала что то-то с челюстей а не с зубом лечить не чего не стала и отправила меня на к-т платное. Он оказался дороже чем в платной клинике , 4 месяца ждать записи, что бы побывать в кабинете 3 минуты не чего не пробечив (сказать что я в шоке не чего не сказать.) После этого отправили к хирургу , 40 минут хирург не мог понять что не так . Оказалось под корнем зуба воспаление кистозное и надо вскрывать зуб 50на50 может с последующим удалением если лечение не поможет говорили они. ( НЕ хотелось бы удалять ) Им лиж-бы удалить до последнего тянут .... Сходила к терапевту Решетниченко Э В рассказала о ситуации она мне вскрыла зуб , прочистила канал , померила канал оказалось он не 16мм а 19мм. Все таки мне не до конца его прочистили Радько Р А . и пошло воспаление и привило к кисте ... как мне объяснили ))) Врач дала мне рекомендации полоскание что бы воспаление прошло , а это не быстро ... И рекомендовала записаться к врачу после как пройдет воспаление .
Алекс Я.6 отзывов
Выпала пломба. Первую неделю пытался записаться онлайн. Платно талонов у них не поймать. Выдает все вынгапур, а я в Ноябрьске ccka. Подал жалобу через госуслуги , позвонили и попытались объяснить как онлайн записаться. Да блин я знаю как это делать, исправляйте свои недочёты в записи и количестве врачей. Удалось записаться. Зуб был без пломбы три недели. Пришел на прием, мне поставили временную пломбу, объяснили что на постоянную пломбу требуется больше времени чем одна запись. "Блестяще!" Я ox.eл если учитывать что запись ловить, ещё через две - три недели удастся попасть, а мне через три дня на вахту на полтора месяца. Временная пломба выпала через 2,5часа после установки... Записался в платку. Все делают чтобы не приходили к ним больше. Вроде специалисты по десятку лет работают, а такое паршивое отношение. Надо ещё проверить по ОМС ничего не приписывают ли
ОН
Ольга Наволоцкая10 отзывов
Антон Ваганов3 отзыва
Фамилия Фамилия18 отзывов
Римма Радько4 отзыва
Алина Малина13 отзывов
Спасибо Миляеву Алексею Игоревичу, хороший врач, лечил аккуратно и безболезненно Лечилась платно Но доделать зуб у Алексея Игоревича не получилось так как на ближайшие даты записи не было, записалась к Смолянской Т.В. Лечение само прошло хорошо, но!!!!!! Я ставила просто пломбу, кариеса у меня не было, так как до нее лечила этот зуб у Миляева А.И, во время лечения Смолянская со своей медсестрой разговаривали и одна у другой спрашивает, что пропишем лечение кариес и пломба? Смолянская говорит да че нибудь напиши, в итоге я пошла в кассу, читаю перечень услуг, и там написано что мне и пломбу ставили, и консультировали, и кариес мне лечили хотя его не было, я в кассе сказала что платить за лечение кариеса не буду и отправилась в кабинет к Смолянской и спросила какой это кариес она лечила, на что она сказала кариес мы всегда прописываем когда ставим пломбу, хотя эта услуга платная! 1010 руб пошла к заведующей она мне сказала по хорошему я должна одному и второй сделать выговор за то что Миляев мне не записал лечение пульпита хотя оно было записано и я за него платила а Смолянской за то что написала что лечила кариес которого нет, и сказала скажите спасибо что переплатили 1010 руб за место 3500! Это что за наглость. Люди когда идёте в центральную стоматологию на платное лечение, читайте пожалуйста план лечения, что они там прописывают и за что с вас берут деньги! Написала жалобу в Росздравнадзор посмотрим что ответят Лечение одного зуба обошлось больше 17 тысяч это пипец, лучше в частной лечить Всем здоровья. Ставлю 5 ⭐️ только Миляеву Алексею Игоревичу! А Смолянской ее мед сестре и заведующей фамилии не знаю 00000000!!! Они походу в одной шайке!
ВЯ
Валерий Ядне1 отзыв