Гиппократ
Аптека
2.9
2.9
Andrey Zemlyanskiy
Я понимаю, что преддверие нового года, ну укажите, график работы на сайте Гиса
N9
Note 9 Pro
Отличная клиника Отзыв на фото С УВ Пелевина В В
Marina Kojemyakina
Здравствуйте! Время 22:17, мы подъехали, так как у вас в графике указано, что аптека работает до 23:00. Девушка выходила из аптеки, закрыла дверь, села в машину и уехала. Мы пытались окликнуть девушку, перед тем как она села в машину, но нас не услышали. Почему консультант уходит с рабочего места раньше положенного времени?
Майк Уилер
Отличная аптека
Anar Mirzoev
Некомпетентный провизор, объяснил ей проблему, говорю что нужны платсыри от мазолей на пятке, а по итогу продала пластырь для фиксации повязок. В машине заметил что совсем не то мне продали, вернулся попросил поменять на другой пластырь на что она ответила я уже пробила, ничего не поменяю. Больше не появлюсь там и другим не советую если не хотите платить дважды
Кристина
Отвратительная аптека, хоть умирай от боли, но нужный обезбол не получить без рецепта. Другие аптеки спокойно продавали! Просто эта по пути одна была, не было времени бегать в другие
B Brunkov
Работает летом до 10 а не до 11 как написано
Вера Видео
Спасибо что поменяли график работы и не вводите людей в заблуждение
Дядя Маин
Ужасная аптека. На здоровье людей навариваться!!!! Цены в десять раз дороже.
Динара Хайретдинова
Очень расстроена обслуживанием провизора. Такое чувство, что там работают необразованные люди, их даже провизорами назвать сложно. В общем , я попросила продать мне витамины в жидком виде ( в ампулах) , а продавец дала мне в капсулах. Так же на мои вопросы отвечала грубо. Грубость и хамство в данной аптеке наблюдаю не в первый раз.
Кэри Бонне
Сегодня около 17:30, пришла в эту аптеку,работала девушка провизор,крайне не приятная.Разговаривает по хамски ,инициативу не проявляет ,начинаешь спрашивать,отвечает недовольным голосом.Просишь дать определенный товар,говорит,что его нет.А на самом деле,только вчера девушка его показывала и его было достаточно много!И это уже не в первый раз.Я как постоянный клиент,из-за такого работника,не особо горю желанием являться вашим покупателем!Просьба принять меры выше стоящему начальству .Остальные работники отличные👍😊
Animag
Почему аптека закрыта время 8:04????
Роза Зайцева
Хорошая аптека, чисто, ассортимент большой. Цены среднии.
Ирина Жданова
Отличная аптека! Девочки провизоры всегда отзывчивые и доброжелательные. Отдельно за это спасибо. Ассортимент на высшем уровне. График работы очень удобный. Заезжаю только сюда.
Софья Чаплыгина
Замечательное обслуживание! Быстро, вежливо, внимательно. На все вопросы получила обстоятельный ответ! Спасибо за профессионализм.
Анна Репицкая
Отправила мужа в эту Аптеку за детской присыпкой. Купил присыпку джонсонс бэби, у нас на неё аллергия, на всю продукцию. Присыпку не вскрывали. Пришли чтобы обменять, нам не согласились ее обменивать, нахамили!!! Больше в эту аптеку точно не ногой!!!
Петр Иванов
написано до 11 пришел в дождь а там закрыто