Окружной центр ветеринарии
ГБУ Окружной центр ветеринарии
3.4
ИС
Инна Сааченко
Всем добрый день. Обратилась с собакой уже в плохом состоянии после лечения у другого ветеринара. Сделали УЗИ, сразу сказали что нужно стерилизовать, и назначили дату. Операция прошла хорошо, но собака первые два дня тяжело дышала и тряслась, оказалось что аллергия на антибиотик. Антибиотик поменяли и она пошла на поправку. На данный момент собака здорова, и даже не осталось следов от шва. Спасибо большое всем за хорошее отношение. Специалисту которая делала УЗИ, врачу который делал операцию, и даже девочке администратору, которая всегда встречала с улыбкой.
СД
Светлана Дрёмова
Коллектив замечательный, приняли и оказали экстренную помощь очень быстро и качественно! Особая благодарность врачу Шангиной Ж.А., за внимательность и доброту!
Екатерина Лазуко
Хочу поблагодарить весь персонал клиники. Очень внимательные, грамотные. В клинике чисто, уютно. Персонал оперативно реагирует на обращение. От всей души спасибо Вам. Здоровья всем и процветания❤️
А А
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! Спасибо вам огромное! Стерелизовали кошечку и были приятно удивлены, что в наше время есть что-то бесплатное) Мы входим в льготную категорию населения и нам операция обошлась в 164 руб(за попону) прививка от бешенства, чипирование-всё бесплатно!Очень внимательный и квалифицированный персонал!
Ocrof mymotherrussianballerina
Место где просто отсиживаются, зарабатывают деньги и ходят на обеды. Об оказании помощи животным ничего не могу сказать. Рентгенологические снимки делают не качественно, единственное что могут сказать: есть ли повод беспокоиться или нет о состоянии питомца.Меняющийся график работы данного учреждения. Регистратор- сотрудник хамовитый, может при вопросе вопросом ответить. Неприятные воспоминания о посещении.
Александр Пархомчук
Раз вы уже давно работаете по новому расписанию, неужели так сложно внести изменения?
Стас Медведев
Ветеринарная клиника - это место, где должны животные чувствовать безопасность, а хозяева - чувство доверия и компетентности врачей. Не про эту клинику. В этой клинике вашу кошку будут мучать, трясти, дёргать, рвать когти, сбривать там шерсть, тут шерсть и всё ради того, чтоб ничем не помочь, а только для того, чтоб денег содрать, как можно больше. Я никому не рекомендую эту клинику. Заплатили 9000 за "обследования", которые ничего не выявили, врач пожимал плечами, смотря на "рентген". Кошке стало еще хуже дома. Благо, есть один прекрасный специалист, к которому мы съездили и он нам подсказал, как нам быть. Будьте внимательны к своим питомцам, люди и не доверяйте всяким "вет.клиникам".
АХ
Анатолий Хмельницкий
Привезли собаку, сделали анализы , узи. Сказали все хорошо а пес через пять дней умер. Содрали 7000
Анастасия Габидуллина
Очень правильно поставлен диагноз! Чудесный врач! Выписал лечение и через два котёнку стало лучше! Сразу пошла на поправку! Врач очень внимательный, аккуратно обращается с животными, все объяснил, дал все рекомендации! Спасибо вам большое! Теперь только к вам будем обращаться!
Александра Богданова
Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Приехали мы в это центр ветеринарии с задыхающейся и синеющей собакой на руках и со словами "помогите , он задыхается!". На что мне с порога ответили: - Мы вам не поможем, езжайте в другую клинику. У нас нет препаратов, реанимационные мероприятия мы не окажем! Ну хотя бы померить собаке температуру или вколоть антигистаминный препарат можно было?..... Вот такая история. И как после такого моЖно называть это заведение "ОКРУЖНОЙ ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРИИ"?! Только чипы они могут ставить , да прививки....
Светлана Кудринова
Поставили собаке чип и прививку. Все прошло хорошо, все рассказали. Внимательный и добрый персонал.
Яна 🦹🏻♀️
Сделали чипирование, аккуратно, быстро и безболезненно для котика 🥹 благодаря красоткам-ветеринарам котик теперь будет отдыхать на морях ❤️🙏🏻
Анна Иванова
обратились в клинику с кошкой из-за длительной рвоты. в первый день не было узиста, направили на рентген(за 2 снимка вышло 3000, о стоимости не предупредили, при этом по снимкам не смогли точно выявить причину болезни) на втором приеме провели узи, выявили инородное тело в тонком кишечнике. врачи были осведомлены о том, что кошка перенесла 3 операции, но не предупредили о возможных осложнениях операции, толком со мной даже не поговорили. операцию провели, следующие 2 дня ходили на капельницы. приехали домой после капельницы состояние резко ухудшилось, стала учащенно дышать, отказали задние лапы, через 20 минут умерла. крайне не рекомендую эту ветклинику.
Лилия У.
Спасибо огромное. Обратилась с кошкой, опух глаз, все четко , быстро. Оказалось нарушение зуба, воспаление десны , и это дало реакцию на глаза изнутри. Рентген подтвердил предположение ветеринара (простите в забеге не спросила имени, но весь коллектив предельно вежлив и внимателен) Прооперировали, зуб удалили, другие сразу почистили. Рекомендации дали. Поездим еще на уколы антибиотиков, но за мою 10 летнюю красотку Масю которая уже вон носится по дому безумно благодарна 🙌.
Н
Наталия
Если честно,почитать отзывы и сразу к психологу.хорошие врачи.грамотные и ответственные.хоть с котами ходила хоть с черепахами...людям некоторым вообще бы ничего не писать
Надежда Илиева
Замечательно, рентген сделали быстро. На все вопросы ответили. Девочки приветливые . Благодарю 🙏
Выгу Выгу
Постоянно обращаемся в эту клинику: у нас 2 собаки и 2 кота. Проходили здесь чипирование на всех животных (по региональной программе). Ставим вакцины, делала кастрацию коту. Очень нравится обстановка внутри: чисто, красиво. Персонал очень вежливый. Сейчас даже очень любезная девушка в регистратуре (раньше там были погрубее девушки). Все отлично, нашей семье очень нравится клиника.
александра 🫶🏻
хороший ,вежливый персонал, цены приятные, к питомцам относятся с аккуратностью ,без резких действий. Никто не хамил и т.д. Любовь проводила стерилизацию от А до Я все отлично, спасибо большое Лилии тоже огромное спасибо
ЕЕ
Евгения Енальева
Сделали операцию хоть бы как,носили повторно зашивать живот!
KB .
Добрые и отзывчивые люди тут работают! Привожу сюда свою кошку постоянно, всегда всё хорошо, всё объясняют, подсказывают как лучше сделать. По аптеке тоже супер, помогают подобрать нужные препараты. В самом здании уютно, есть даже отдельная мини зона для детей со столиком и раскрасками. В общем, мы всегда только к вам❤️
Надежда Надежда
Приходила за свидетельством для перелета кошки, была в первый раз. По фоткам думала угрюмое местечко... захожу - а там красота, как новой поликлинике. Чисто, детский уголок, сидушки - очереди 0! Приветливые сотрудники)) спасибо за приятное впечатление!
No Name
Чипировали кошечку. Процедура бесплатная. Вежливый персонал и ветеринар. Объяснили всё хорошо и четко, отвечали на все вопросы. Снаружи здание не впечатляет, но внутри сделан хороший ремонт. Оборудование новое.
$(
$_$ (•_•)
Отвратительное обслуживание, поставили прививку собаке в спину, обычно в шею. Теперь у собаки большая шишка.
ЮС
Юлия Степанова
Самое отвратитетельное место в городе. На рецепшене хамит.Уборщица вобще возомнила себя королевой, не дали подождать 15 минут, выгнали с больной собакой на улицу, потому что видите ли у них только что полы помыли. Цены конские, а на бахилы для клиентов денег не нашлось. Позор!!!
Жанна Баранова
13 лет пользуемся услугами
ЛЛ
Лилия Лилия
некомпетентные врачи. в августе приезжали на рентген, опухла челюсть у кошки. сказали что с кошкой все в порядке, просто зубной камень, записали на операцию по его удаления, хотя кошка выглядела ослабевшей, очень худой. слава богу не попали на удаление зубного камня (которого не было), так как уехали в тюмень. в тюмени в хорошей клинике без рентгенов и обследований сразу же сказали что это остеосаркома. кисы уже нет
Мира
Обратились за стрижкой когтей у кошки, обрезали до крови.
Елена Боровкова
Врач Елена Алексеевна, замечательный профессионал, чуткие и вежливые сотрудники.
САХАРА- НЕНАДО
Ужасная клиника , в пустую потраченные деньги. Название" бюджет" справедливо сменить на "коммерция"!Ряд "услуг" проведены без согласования! Результат нулевой. Антибиотики и лекарства не проставлены, тупо опорожнили мочевой,цистит остался, едем к другую клинику! Оценка качества услуги. -10!
Р
Рафаэль
Имеется ли прайс лист утвержденный? Интересует стоимость рентгена. И на основании чего оплата за каждую проекцию+ снимок, за один приём?!
ЮА
Юлия Афанасьева
Просто ужасная клиника, врачи не умеют ставить правильно диагноз. Ни когда не привозите туда своих питомцев.
NM
N Moret
Почему здесь указано, что есть узи, а по телефону говорят, что его нет?? +уже была у вас и говорили, что есть аппарат. Кому верить? Нужна помощь животному, а меня футболят. Убирайте тогда со всех сайтов эту услугу!
ТВ
Татьяна Валиева
Оплата только за наличные, при том что в принципе всегда все идут на встречу и могли бы пойти на уступки в виде перевода онлайн. В общем если хотите приехать, а потом уехать то это именно то место. Никогда туда не ездила, свой врач в отпуске, и в жизни не поеду! По сути нет направленности спасти животное, есть только "у нас оплата наличными"👎👎👎👎👎👎
Евгения Горкавченко
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал. Возила собаку на операцию, всё сделали аккуратно. Объяснили об уходе после операции. Собака чувствует себя отлично. Огромное вам спасибо!!!!!
Денис Пономаренко
Привезли кота, сделали операцию сделали УЗИ а после УЗИ + рентген ( по узи уже видели что застрял кусок в кишке), зачем гентгент за 1500 в двух плоскостях? Не спрашивали за операцию начали делать сами срочно типо, так как я был на работе, была жена беременная на последнем сроке ей некогда было разбираться, прошел 3-день шов зашит не до конца гноится, повезу сам в субботу кота на дальнее СМП, а после поеду на очень серьезные разборки в эту клинику, так просто это не оставлю, либо пока их не закроют либо пока в пару миллионов штраф не в катают, они думают то что фиг с ним это же не люди, НЕ ДАЛ БЫ ИМ ДАЖЕ ДЫРЫ НА ОДЕЖДЕ ШИТЬ!!!! Вы не врачи, как вы вообще в городе ходите, про вас люди пишут ужасные вещи!!! Ждите в субботу!!! Жаль без звезд в 2ГИСе нельзя, так как даже одна заезда это старание, а тет его нету!!!!
Анастасия Гриднева
За 777 рублей произведен осмотр собаки (беспокоили глазки, осмотрели и пасть и лимфоузлы), назначили капли, подстригли когти, прочистили железы, как по мне это очень дёшево. Врачи вежливые, внимательные, благодарю))
Настя Романова
Огромное спасибо врачам которые спасли моего щенка от смерти ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️на 3 сутки после операции видны уже хорошие признаки улучшения здоровья!
Виктория Зубаткина
Благодаря лечению "методом тыка" в данном учреждении умерла самая чудесная и замечательная собака в мире Бэлла....
Kristina Kudryashova
НИКОГДА НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ СЮДА! Бездушные люди, что за больница такая, где нет реагентов? где нет полноценного рабочего дня у врача который делает рентген? Они элементарно не могли найти венку. погубили питомца, никогда не водите сюда животных. Моим эмоциями не было предела когда они сказали «а чего вы не положили собаку в морозильную камеру дома? мы бы вам сделали вскрытие» Напичкали уколами, через пару часов животного не стало, вы просто бездушные нелюди, у которых нет сердца!
DD
Di Di
Согласна, с предидущим отзывом не приводите сюда животное! Зря потеряете время!
ОU
Оло User
Не привозите сюда животных. Никогда.
Алексей Носиков
Обращались много раз в вет.лечебницу по профилактике и лечению наших собачек.Персонал вежливый,внимательный.Профессиональный подход по вопросам лечения любимых питомцев.Особенно хочу поблагодарить вет.врачей Билалову Ю.Р. и Щербак А.Спасибо большое Вам!
Азалия Мова
Обращались не один раз, персонал вежливый, внимательный, последний раз стерилизовали собаку ей 8 лет, все прошло хорошо без осложнений.
ИН
Ильмира Набиуллина
Не раз привозили котика на приём и на прививки, врачи отзывчивые, Проблемы с клиникой и с врачами не возникало. Проводят диагностику, лечение адекватное.К животным относятся бережно и ласково.Стараюсь приходить на прием в смену, где работают парень с девушкой.Атмосфера у них приятная.Доверяют своего кота им полностью. Есть один минус- цены высокие.
DV
Denis Vosk
Не возите сюда вашего питомца, здесь назначат кучу лекарств без учета возраста и состояния вашего любимца, потом не будете знать что делать и как вылечить животное от последствий воздействия тех лекарств. Обратитесь в Ваш Айболит в ближнее СМП. Берегите друзей меньших, их здоровье и жизнь бывают очень хрупкими и требуют заботы и любви настоящих врачей, а не этого... смеющегося над вами сборища, у которых лишь одна задача - записать всё как можно больше для отчётности и потом назначить кучу лекарств что бы вы купили, а когда следующий раз придёте в недоумении что с питомцем стало, ведь было же до этого всё нормально, там будет другая смена и тоже выпишет ещё что нибудь. В итоге животное погибнет от той кучи лекарств что выписали бездумно.
Юлий Цезарь
Сборище бездушных тварей, ваш питомец для них - кусок мяса, а вы - мешок с баблом, их цель - не помочь вашему животному, а развести вас на бабки!!! Меня крутанули почти на 30000, в итоге мой питомец прожил чуть больше недели и умер!!! Никто не назначал никаких обследований,не брал никаких анализов, назначили всякие бадики,добавки - жидкий "Вива" корм, 100р. за 50 гр. (чтоб вы и ваши близкие ели этот корм до конца своих дней). Если питомцу нельзя было помочь, сказали бы: 'смиритесь, его время пришло", назначили бы обезболивание и...я был бы готов проводить в мир иной. Когда умирал мой питомец, мой друг по жизни, я чуть сума не сошел, видя его агонию, ему было нереально больно... Не вздумайте сюда обращаться и предупредите своих знакомых.
Алла Балина
Хочу выразить благодарность врачам, работающим в городской вет больнице. Молодые, внимательные и грамотные специалисты, ВРАЧИ ПО ПРИЗВАНИЮ. У нас приболел карликовый кролик, в частной клинике нам отказали в помощи, так как не занимаются кроликами, мы обратились в городскую вет клинику. Нас приняли молодые врачи, кролика осмотрели со всех сторон, а это очень не просто сделать, даже раскрыли рот и осмотрели глотку! Оказали необходимую помощь и наша любимица ожила, стала прежней, шустрой шалуньей. Сейчас лечение продолжается, я с полным доверием и спокойствием вожу животное на процедуры. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, вы просто феечки, творящие добро!!!
КБ
К Б
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной ветлечебнице. Не желаю болеть вашему животному, но если стоит вопрос к какому врачу обратиться за помощью, знайте, что именно в этой клинике работают лучшие специалисты . Обращались с котом Лексусом, не буду описывать полностью проблему, она не простая... Получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы. Все ветврачи компетентны. Можно доверить своего любимца! Спасибо им!
Оц
Окружной центр ветеринарии, Ноябрьский отдел
11 ноября 2021, официальный ответ
Карина, большое спасибо Вам за такой положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Гость Берницкая
Приехали экстренно с трясущимися руками. Начнём с того, что в регистратуре женщина хамит, выгоняла нас — хотя было ещё 20 минут рабочего времени ( торопила очень ). Во-вторых, животному вкололи черт знает чего не нужного ( как потом оказалось ) . Диагноз поставлен и причина страшных симптомов — не верно!!! Животное даже не осматривали !!!! В итоге нам помог другой ветеринар , который устранил сразу же все причины в этот же день. Не понравилось так же обращение к животному очень.
Оц
Окружной центр ветеринарии, Ноябрьский отдел
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение нашего учреждения оставило у Вас плохое впечатление. С работни…
Алина Нравова
Регистраторша хамка 😒