Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
4.4
4.4
Александр Терентьев
Отличный ветеринар, быстро осмотрела котика, все четко, ясно и профессионально, цены не высокие, все супер!! Спасибо!🥰
Анна Н
Принимают быстро и грамотно
РЛ
Рената Лукманова
Год назад водила кота к этому ветеринару, кот кашлял, поставили диагноз без всяких оборудований и обследований хронический бронхит. Ветеринар колола уколы, давала назначение по лекарству «Бромгексин», но после постановки диагноза хронический бронхит сказала, что смысла колоть уколы нет, приступы будут, но периодично, с этим мол ничего не поделаешь. Кота водить мы перестали, стало ему лучше, но приступы кашля как были, так и остались. Сейчас, спустя почти год, я сижу в ветеринарной клинике в пол 4 утра с котом, который при смерти, с отеком лёгких из-за предполагаемой астмы, как нам сказал врач, для 3-годовалового кота такой это слишком запущенная ситуация. Так вот возникает вопрос, как можно ставить диагноз без всяких обследований и даже банального рентгена? Я не знаю, почему меня тогда в моменте это не смутило, но сейчас я понимаю, что это реальная дурость, только деньги стрясли и оставили кота с болезнью. Не рекомендую данный вет. кабинет и данного ветеринара, некомпетентность зашкаливает.
Алексей Мельников
Спасибо большое за 5 секунд определила что с котом
Евгений Макаров
Делали прививки собаке. Прошло все отлично.
Р
Рафаэль
Хороший специалист Ольга Владимировна! Принимает как своих детей. Даже по телефону можно получить консультацию. Спасибо Вам большое за помощь! Всем советую
Лариса Хома
Лет 20 лечу всех своих питомцев у Ольги Владимировны, лечение четкое, действенное и не раз вытаскивала с того света непослушных котеек. Благодарю 🙏
Наталья Карпова-Скоромная
Самый лучший ветврач в городе! С 2008 года лечим и прививаем своих животных только у Ольги Владимировны!Рекомендую!!!
Ильдар Бакиров
Кострация кота прошла ормально, сделаи все быстро, осложнений небыло, спасибо!
Игорь Синяк
большое спасибо! добрая женщина, всё рассказала и быстро сделала ☺️
Мария Егорова
Возили кота на уколы, душевная женщина, работает быстро
Любовь Алмакаева
Хорошая женщина, нам помогла, приняла в вечернее время, когда все уже давно закрыты.
Виктория Черницына
Хороший доктор,я не пожалела что к ней обратилась. После похода к этому специалисту наша кошка которая не есла неделю начала опять есть. Рекомендую этого специалиста
Деним У
ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ.Сказал даже отвезу туда обратно.на что услышал -нет завтра откроюсь и все!Время было еще половина седьмого,приемное время до 21-00. Очень не профессионально!
Ульяна Корешкова
Хороший врач ! Милейшая женщина ! Спасибо за помощь
gaiduk.larisa
Стригли когти собаке,подстригла только на трех лапах. Кровь уже сильно бежала.Не остановила,сказала по снежку побегать.Уже 3 дня кровит из всех стриженных.Перед собакой стыдно,что такие ЗВЕРСКИЕ ДОКТОРА бывают