Белая гора

3.7
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.7
Городской житель5 отзывов
Всем доброго времени суток! Оценку ставлю девушке - администратору - огромная благодарность за вежливость, быстрое заселение! А самому отелю - твердая двойка!!! И то это только за чистое постельное белье и нормальный матрас! В двухместном номере за 5000 рублей нет ни халатов , ни наборов для умывания, ни бутилированной воды, место под холодильник пустовало!! Да, так случилось, что оказались в Ноябрьске посреди ночи без личных вещей, нужно было переночевать и хотелось привести себя в порядок ! Но увы и ах! В любом придорожном кемпинге уважают своих гостей больше! Хочется обратить внимание руководство отеля на то, что не всегда к Вам заезжают командировочные с полным набором вещей или парочки для досуга, хотя уверена, что и этим людям за такие деньги хочется провести время с комфортом! В целом разочарованы Ноябрьском! Вы же лицо Ямала! А у этого лица нет возможности даже зубы почистить((
Алексей Денисенко11 отзывов
Эдуард Натеганов2 отзыва
Кристина Дейнеко3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Данияр Махамбетов2 отзыва
Вольдемар Матушка1 отзыв
ИД
Игорь Давлетшин2 отзыва
Дмитрий Горбунов8 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😃
Илья Стрельцов2 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
Анна Першина5 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны Вам за отзыв. Приезжайте еще, будем Вам рады.
О
Олег1 отзыв
Понравилось: Хорошее расположение, на окраине городка в лесочке, чистый воздух, тишина. Не понравилось: При заселении предоставили не тот номер, который был забронирован, пришлось искать администратора которого всё время не было на месте. Не предупредили что не будет горячей воды. Светильник в душевой временами отключался, что в дальнейшем может привести к пожару. В номере есть чайник, но нет кружки или стакана, нужно спускаться с 3 этажа и просить стаканчик за дополнительные деньги, позорище! Светильники в номере не все включаются, а из 1го выключателя и вовсе провода торчат. При заселении в номере пахло затхлым. По ужинать тоже не получилось повара в ресторане не было хотя врем было ещё 18.50. Стоимость номера за 1 ночь обошлась в 3000 рублей, искать другую гостиницу не было желания и сил пришлось смириться с тем что есть.
ЮХ
Юрас Хардбасыч16 отзывов
3 мая 2021, официальный ответ
Былы ветрянные порывы. Учитывая погодные условия стационарную линию восстанавливали в течении 3 дней. Звоните. С радостью предоставим Вам свои услуги.
Алина Коновалова11 отзывов
Ужасное место. Отмечали здесь свою свадьбу. Из плюсов данного ресторана это просторный зал и обстановка. На этом всё. Начать можно с момента сервировки стола и расстановки блюд, ощущение, что персонал вообще не имеет и малейшего понятия что это такое и что есть определённые правила подачи блюд. Официантки были одеты в лосины, в растянутые свитера... в чем угодно, но не в том в чем подобает встречать и обслуживать гостей. Что нужно убирать грязную посуду и салфетки со столов. Так нам обещали украсить стулья, но видимо просто решили на это забить, авось никто не заметит. Ребята, ало вы совсем свихнулись? Многие блюда а точнее большую половину просто не вынесли в зал, возможно решили что стол и так богат и можно не донести добрую часть угощений. Хочу сказать что губа у персонала и заведующих не дура. Возможно вы решили что никто этого не заметит так как все будут пьяны? Но, к вашему сожалению, виновники торжества решили отпраздновать свадьбу в трезвом уме. Естественно, администраторы в курсе того чем промышляют их люди. Не подали семгу, не донесли половину дорогих салатов, принесли фрукты далеко не в том количестве в котором мы их привезли, даже на алкоголь позарились... я понимаю что вам кушать тоже надо, но можно и про совесть свою вспоминать, хотя судя по всему вы не слышали о таковой. Ах да, нам дали номер для новобрачных, лучше бы вы не позорились, в номере было мрачно, холодно, не работала техника... это было последней каплей нашего терпения. Естественно мы не стали ночевать в этом худшем номере для молодожёнов и решили вернутся домой. Потрачено уйму времени, нервов и прошу заметить не малых денег... а в итоге вот это вот всё получили в замен, Самое ужасное заведение нашего города. Совет, не вздумайте отмечать здесь какой либо праздник, не омрачайте своё торжество, дабы не оказаться в подобной ситуации.
3 мая 2021, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату визита,потому что есть основание полагать что отзыв оставлен фейком.
Аркадий Серебряков1 отзыв
9 мая 2021, официальный ответ
А выдвинуть свои претензии вашему работодателю кишка тонка. Мы ведь не обманываем вашего работодател…