Бастион
4.2
4.2
ЮВ
Юлия Веретельник
Не можем дозвонится. Мира 80 с квартиры домофон не открывается с выходных. Просим решить проблему
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все телефоны работают. Первая заявка по Вашему адресу принята в 09.00. Заявка выполнена.
Аксана Казазян
Здравствуйте немогу до вас дозвонится
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В субботу работаем до 15:00. Телефоны: 327444, 441212
Алёна Долженко
Добрый день. Не дозвонилась до вас, к сожалению. Необходимо отремонтировать домофонную дверь. Прошу принять заявку в работу. Скрин заявки прилагаю.
Анастасия
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь, будем рады помочь.
Серёжка Грицай
Благодарю, оперативно за услуги 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь 😉
Елизавета 🦋
Хотим сказать вам большое спасибо! Отзывчивые работники . Помогли решить все наши вопросы,подсказали как лучше сделать! Были приятно удивлены такому отношению к клиентам)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
АЕ
Александр Егоров
Здравствуйте! Как говорится, ребята знают своё дело. Заявку отработали оперативно, нашли неисправность и устранили. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Признательны за то, что нашли время оценить нашу работу. Обращайтесь, рады помочь. Всего Вам наилучшего 😊
RR
Roman Russkih
Оперативно сделали новые ключи от домофона
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы.
DG
Demon G
Почитал отзывы про ужасные отношения вас бы отправить в фирму Консур которая месяцами к вам не приезжает а здесь вежливая девушка помогла мне решить вопрос с ключами от домофона хоть и мой дом не относится к фирме Бастион за что ей огромная благодарность
10 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Борис Золотухин
Хамская шарашкина конторка, несут отсебятину, на все ваши вопросы касаемо их работы ответ один «пишите на почту»
Наталия Богданова
Научите женщину, которая принимает звонки дослушивать что ей говорят по телефону, а не бросать трубку. Позвонила я, значит разговор должна закончить тоже я - правила этикета не я придумала.
Владислав Домовой
Покупал видеодомофон и видеопанель. Сотрудники подключили и продемонстрировали работу видеопаленли. Монтаж осуществили в согласованное время. Кроме того, сотрудники своевременно обрабатывают заявки, оставленные по телефону
12 января 2024, официальный ответ
Грелка
Классное обслуживание. Все вежливо и доступно объясняют. Теперь я умею платить онлайн)) Хз кто пишет негативные отзывы, будто заказные.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всегда рады помочь. Всего вам наилучшего!
Elena Rupp
Ужасное обслуживание. Я пришла , чтобы написать заявление. Девушка сидела занималась своими делами, внимание! А потом взяла телефон и стала звонить на пропущенный звонок не обращая внимания что перед ней стоит человек. Свинское поведение, прошу руководителя заменить такого сотрудника.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Девушка занималась не своими делами, а оформлением заявки от клиента и начала звонить…
Надия Махмудова
Здравствуйте, а можно как то оплатить онлайн?!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да можно, через СберОнлайн. Необходимо знать номер лицевого счета. Мы работаем 3 январ…
Павел Блохов
Оперативно отработали заявку по замене трубки домофона и изготовлению дополнительных ключей.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. С наступающим Новым Годом!
ЕЯ
Елена Ячменева
Очень хочется поблагодарить компанию "Бастион", которая произвела на меня отличное впечатление своими услугами по установке видеонаблюдения! Их профессионализм, внимательность к деталям и качество работы заслуживают высокой оценки 👍! Установка была выполнена в срок, а специалисты компании оказались вежливыми и готовыми к ответу на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую "Бастион" всем, кто ищет надежного партнера для систем безопасности!
23 декабря 2023, официальный ответ
ИХ
Ирина Ханова
Как к вам дозвониться??!! Не работает домофон!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Все телефоны рабочие. (3496)327444 , 441212
Оленька Бердникова
Много лет пользуюсь услугами компании Бастион, хочу сказать спасибо большое коллективу, всегда отзывчивые и приятные сотрудники, все вопросы решаются без проблем. И самое приятное это получается милые подарочки к праздникам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам. А подарки к Новому году это уже тр…
Серега Дмитриев
Оказали быстро и качественно помощь в моей проблеме! Спасибо большое девушке менеджеру
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Максим Колбасенко
Вежливое обслуживание. Вошли в положение и помогли решить вопрос. Плюс большой выбор ключей с разнообразным дизайном.
31 октября 2023, официальный ответ
JO
Joe Oldman
Отличное место, в течение минут двух купил копию ключа от своего домофона
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Рады помочь.
Руслан Руслан
Ребята по камерам работают на ура!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ДЕ
Даниил Ефимов
Вызвали всë сделали работа качественная, спасибо большое!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Ирина Ахмеджанова
Хорошие специалисты. Все четко. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ВН
Владимир Новичков
Всё отлично . Спасибо
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы.
Николай и Галина Лопины
Отличная компания!!!! Обслуживание на высшем уровне!
18 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Навязывают услуги. Мутная фирма.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш отзыв. Какую услугу Вам навязали, какой у Вас адрес?
АЧ
Алина Чернобровая
Сделали за день 3 ключа, быстро в принципе, девушки обычные, не хамили Цены доступные 1 ключ -100р
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Татьяна Шумкова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Покупая ваши услуги далеко не такого отношения ждёшь!!! Не когда на обращались, но перестал открывать домофон, месяц прошел ничего не меняется! Приехали заменили трубку домофона проблема осталась !!! По телефону хамят, мастер здоровый мужик хамит бабушке 74 года по его не компетенции бегает с 5 этажа! Нормально объяснить ничего не могут ! Трубки скидывают !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Выяснила ситуацию по Вашей заявке. Инженер выезжал к Вам не один раз. Когда он приезжа…
Евлампий Романов
Ужасная компания! Вовремя умеют только деньги брать. Когда ломается их замок к ним дозвонится невозможно живите как хотите. Будем искать другую компанию так как надоело ваше отношение к людям которые платят вам деньги! Где номер круглосуточного сервиса? Где номер хотя бы дневного мастера? Кому звонить и как попадать в квартиру? Вы там перепутали все на свете?
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1 мая у нас выходной праздничный день. В рабочие дни работаем с 09.00 до 19.00 без обе…
Noyabryanka YANAO
Хороший сервис. Быстрое обслуживание. За время сотрудничества проблем не возникало.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
АC
Анна Cherry
Приятно приходить к вам в офис, сервис отличный! Ещё и настроение на целый день благодаря вашему менеджеру!))
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
AR
Artur Rahmangulov
Быстро оперативно
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Рады помочь.
ИП
Ирина Перепелица
Сегодня оформляла заявку на установку домофона. Было много людей, очередь. Девушка очень быстро оформляли, очень грамотно консультировала. Спасибо большое за грамотный сервис!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Обращайтесь, будем рады п…
Д
Дарья
Полный игнор со стороны сотрудников. На звонки не отвечают.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. На звонки можем не ответить если очередь в офисе, а сотрудник один. Но, всегда перезва…
Андрей Демьяненко
Быстро, оперативно, точно. Спасибо.
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи!
ЭА
Эльнур Алиев
Отличная работа Менеджера ❤️❤️❤️❤️ 30.12.2022г
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего сотрудника. С наступающим Новым годом!
Олег Сафин
Приятный сервис, проконсультировали и быстро оформили. В добавок вручили небольшой новогодний подарок
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. С наступающим Новым годом!
В субботу рабочий день до 15:00. Пришел за 7 минут, сотрудник нагло не открывала дверь сказав «рабочий день закончен»; прошу принять меры, неуважительное отношение к клиентам!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за неприятную ситуацию. Возможно я смогу Вам помочь. Какой у Вас был воп…
AB
Anjelica Baeva
Спасибо за очень оперативное выполнение заявок!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Роман Фалевко
Здравствуйте Бастион, ну что Вам сказать, отключили домофон по не уплате(согласен вовремя не оплатил), пришли и отключили, я соответственно оплатил, и тут началось. Звоню спрашиваю когда подключите? Ответ в течение 3 дней идёт проплата через банк как только её увидим то сразу,. Ок . Прошло 3 дня звоню, почему ещё не работает? Вам подключили сразу на следующей день, говорю не работает, ну значит у вас разрыв кабеля кто-то повредил или трубка в квартире сломалась и сразу ( ей больше 7лет) , говорю да больше. Давайте оформим заявку, ок,. На следующий день приходит мастер устанавливает новую трубку, с вас 650 за трубку, домофон работает. Приезжаю с работы проверяю старую трубку подключив ее, работает. Вот вопрос Вам Бастион, что не так с вашим сервисом ? Или в этой ситуации я что то не понимаю?
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вас устраивает работа старой трубки, Вы можете принести новую трубку и мы вернем…
РХ
Рустем Хаертдинов
Уже скоро три месяца будет, как на ремонте находиться жёсткий диск от видео наблюдения
BelaGora89 tetris
Приехали, обнаружили поломку, исправили. Работа выполнена на 5+.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь.
Марк Сокол
Ребята молодцы, приехали, оперативно поставили все, объяснили как пользоваться, вежливо и доходчиво, все бы так работали) спасибо ещё раз парни!)
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.
РБ
Регина Бурдюг
Очень тяжело дозвониться. Звоню по двум номерам уже в течение 2 часов, но трубку никто не берет. Сервис так себе. После кап. Ремонта дома неделю обманывали, что ремонтники домофон подключали, а соседи якобы ломают его. В итоге выяснили, что вовсе никто не приезжал не подключал домофон и вообще 220в небыли для подключения, т.к. меняли счетчики во время кап. Ремонта.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Телефоны нашего офиса: городской 327444…
Сергей Ходыкин
Необходимо было получить дубликат домофонного ключа. Всё получилось отлично. Оперативно, недорого. Рекомендую!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Камол Зоидов
Сегодня сломался доводчик на подъездной двери, с утра позвонил в Бастион а вечером устранили поломку. Спасибо!!!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Заявки по работе домофона всегда стараемся выполнять максимально оперативно.
Евгений
Доброго времени суток. Обратился в компанию (в чате) по поводу неисправности камеры установленную Бастионом. Попросили номер телефона,с обещанием позвонить.Прошло немного времени,действительно позвонил специалист и пообещали приехать,разобраться и устранить неисправнось.На следующий день после моего обращения приехали специалисты и устранили причину.Спасибо!!!
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Рады что смогли помочь. Спасибо за отзыв. Обращайтесь если возникнут проблемы.
Артем Павлович
Установили и настроили эфирную антену, теперь у нас 20 каналов вместо 10 ;)
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Приятного просмотра. Рады, что смогли помочь.