Банька на дровах
Бани и сауны
Ragna Senpai
Позвонил уточнить ближайшее время свободное, просто ответили резко мест нет и сбросили, даже не предложили на ближайшее. Разочарован таким отношением к людям, не здравствуйте не до свидания
Яна Вьюнник
Были семьёй,4 взрослых . Заказали с бассейном, очень бодрящий)).Очень понравилось, чистенько, аккуратно.Все ,что надо ,есть.С удовольствием придем ещё!
Алексей Семенов
Отличная баня. Часто ходим с коллегами, друзьями.
ТП
Татьяна Перминова
Очень хорошо отдохнули!Попарились,пообщались,время пролежало не заметно,пришлось ещё продлевать.Советую для любителей попариться,запрыгнуть в бассейн и просто отдохнуть!
ЕФ
Евгения Финько
Отличная баня , ходим уже много лет , отличное отношение хозяев , всегда чисто , все условия для отличного отдыха !
Виктория Котова
24 января 2025 Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, аромат дерева и пара создают идеальные условия для полного расслабления. После посещения этой бани я почувствовал себя полностью оздоровленным и бодрым. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для банного отдыха.
ТК
ТАТЬЯНА Костылева
Отличная баня!!! Всегда радушный приём, никогда не выгоняют, даже если закончилось время, всегда дают собраться. Много лет ходим в эти бани. Молодцы, ребята. Так держать!!!!!!
ЕJ
Ека Jety
Отвратительное отношение к постояльцам. На замечание о качестве и чистоте воды нам ответили, что вода чистая и это нормальное состояние бассейна. Боюсь представить, каково не нормальное состояние этого лягушатника. Бассейном мы так и не воспользовались, но цену при этом заплатили как за баню с бассейном. Спасибо за испорченный вечер.
Andrew 😎😎😎
Теплая, парная, уютная банька. С мужиками посидеть милое дело🤝
Кирилл Кожухарь
Все очень понравилось, люди работают очень хорошие и добрые! Спасибо большое обязательно еще придем
Оксана Янбердина
Очень все понравилось, чисто, уютно, аккуратно! Отдыхали всей семьей, все остались довольны! Спасибо большое, хозяевам!
Артём Рахматуллин
Классные бани! Был во всех 3-ех, цены тоже радуют😃
AT
Akvilon TV
Качество предоставления услуг на высшем уровне) спасибо есть где семьей отдохнуть и цена соответствует качеству!
Андрей Пархоменко
Отдыхал с друзьями на выходных, всё понравилось особенно баня с бассейном
Александр Пожидаев
В принципе все́ понравилось но есть недоче́ты по бассейну, из за треснувшего кафеля мы порезали ноги, вроде мелочь но приятного мало, почините пожалуйста бассеин, это не так сложного, зато не будет плохих отзывов. Спасибо, примите к сведению.
И
Игорь
Были тут пару раз в двух разных банях с бассейном и без, обе бани крутые,цена не дорогая, большая зона отдыха, есть тапочки и полотенца, единственное пожелание воду в бассейне потеплее хотябы на 5 градусов. В следущий раз сюда будем звонить в первую очередь.
Антон Марков
лучшая баня в городе , цена качества ! советую
Н*
Наталья **
Были впервые. Баня с бассейном. Очень понравилось. Единственное, мое желание, бассейн потеплее. А все остальное - просто супер!!!! Хозяйка очень приветливая женщина!!!!
Артем Быстров
Баня суперская, все по феншую!
Андрей Иванов
Отличная баня, всегда чисто, баня растоплена хорошо ходим почти каждую неделю.
Анастасия Константинова
Отличная баня никактх нареканий, кроме одного был холодный очень бассейн😒 Но не помешал отдохнуть отлично и не испортил настроение, хозяйка очень добрая 😊
Михаил Жмягин
Отвратительное отношение к людям, сказали что мы вас не примем потому-что на короткое время. Алчность загубит людей.
алексей ходак
Не рекомендую данную баню,экономят на дровах,аргументируя тем что температуры достаточно в парилке,на самом деле не хватает
Александр Бобошко
Частенько посещаю данную баню , банька привлекает своей обстановкой всегда чисто, уютно, комфортно, цены приемлемые ходим туда с друзьями вообщем рекомендую!
Василий Сергеевич
Неоднократно посещали данную баньку с друзьями, все очень довольны. В бане комфортно и уютно, есть всё необходимое для хорошего провождения времени. Отличная парилка, чистый и теплый бассейн. За такую цену очень хороший вариант. Рекомендую к посещению
Алексей Довгополый
Был в данном месте несколько раз. Всё понравилось, парилка, бассейн, обслуживание. Цены приемлемые. Думаю в дальнейшем посещать это заведение. Всем рекомендую.
Светлана Юсупова
Были 05.08.2016. Сама парилка греет нормально, но горячей воды НЕТ. На вопрос, когда она будет, ответили через полчаса нагреется. Когда мы позвонили за 15 мин. до окончания времяпребывания, нас запустили в соседнюю баню. При этом 2 раза выключался свет. Никаких извинений за возникшие неудобства не поступили и хозяева спрятались, когда мы выходили из бани.