Аэропорт Ноябрьск
В здании
Вакансии
3.3
Максим Миндеев
Толкучка на входе, на улице с утра пораньше очередь в аэропорт. В зоне вылета не работают громкоговорители, работники голосом зазывают людей на посадку.
Дина Казакулова
Самый худший аэропорт, который я видела. В здании отсутствует аптека, негде купить воду, в зале стоит единственный аппарат для кофе. После прохождения досмотра думала купить воды в чистой зоне, а там киоск есть, но работника нет. Само здание старое, грязное, холодное.
ИБ
Ираида Белоусова
Холодно в вип-зале ожидания
СГ
Светлана Гайдук
Издевательство в зоне вылета! Не купить воды ребенку и переводом тоже не принимают! Позорище. К банкомату не выпускают …
AV
Anton Vishnyakov
Ужасное отношение к людям
Максим Долотов
Даже комментировать не надо. Этот аэропорт заслуживает напарника бывшего жд вокзала Пурпе.
Марат Юсупов
Полный кошмар. Даже комментировать не хочу.
Pavel Minkaev
Самый упл@дский аэропорт в мире!!!Если оставляете ценный груз в багаже,то будьте готовы что его своруют сотрудники аэропорта!!!Если администрация читает пост,то разбериьесь со своими сотрудниками,если конечно вы не с ними в деле!!!У меня украли дорогие духи,у товарища АКБ,у других трико и блок сигарет!!!!!
Андрей Зотов
Очень всё долго
ИГ
Ильнур Гараев
Грязь везде , во время не могут организовать вылет. О задержке не объявляют. Худший аэропорт Ямала. Не рекомендую?!!
Пётр Воронин
Провинциальный аэропорт. Идет ремонт. Для пассажиров выход в город оборудован бетонными плитами без возможности ждать транспорт в теплом помещении или укрыться от дождя. Уж очень докучают "бомбилы" как в 90е окунулся. По своей рассеянности оставил телефон в самолете, вышел к самолёту из помещения выдачи багажа. Радом стоял сотрудник авиабезопасности сообщил ему о забытом телефоне. Он зашел в самолет. Ко мне подошла сотрудница аэропорта и стала обвинят меня "зачем вы ломаете двери!" в крайнем возмущении. Было не приятно с ней общаться. В течении трех минут все быстро разрешилось с сотрудником авиабезопасности, телефон вернули подписали протокол чек-лист. Спасибо. 2025г. Ремонт закончили. Есть теплая остановка общественного транспорта. Оборудовано место для любителей табака. Стало приличнее. "Бомбилы" по прежнему докучают своей навязчивостью. Совет для тех кто курит. Будьте внимательны. Не курите ближе 15 метров от входа в общественные здания ( в аэропорту вас обязательно оштрафуют).
Антон Соломаха
Здравствуйте. Обращение к Губернатору и Мэру. Может сделаем аэропорт в Ноябрьске круглосуточным и с регулярными рейсами, что бы люди забыли дорогу в Сургут.
СЖ
Сергей Жохов
Парковку довели до ума, теперь осталось сам вокзал обновить.
РА
Рифат Алимбеков
Приехал в первый раз, ночью.. Аэропорт закрыт! Это как вообще?! Спасибо ещё таксисту, зная что не работает, отвез, взял 500р и уехал! Зачем тогда вообще снаружи такой ремонт сделали и столько фонарей повесили раз ночью не работает... ПОЗОРИЩЕ а не аэропорт!
. .
неаккуратное обращение с вещами, чемоданы бросают, второй раз ломают колесо на чемодане, именно в Ноябрьске, потому что в этот раз колесо нашли на ленте выдачи багажа, в прошлый раз прилепили чужое колесо. Обратилась к работнику в зале, вместо «извините, что так вышло» услышала «у вас колеса съемные, вот надо было снимать». Спасибо
N9
Note 9 Pro
Хочу выразить огромную благодарность работникам аэропорта г Ноябрьска Кузевановой Инне, Амиру,Макарову Исмаилу, за помощь мне и всем инвалидам г Ноябрьска. Эти люди профессионалы своего дела,квалифицированные сотрудники. Хорошо знающие свою работу. Они очень добрые и милосердные,внимательные ,чуткие. Всегда помогут в любую погоду с нами на улице до самого захода в самолёт и обратно до посадки в машину. Так же все кто работает на регистрации,посадки ,осмотре Все очень внимательные ,отзывчивые ,добрые. Прошу руководство ,мэра и губернатора округа поощрить всех сотрудников А перечисленным дать грамоту и премию за их трудный труд С УВ Пелевина Виктория
Олег Акулов
Просто ужасное место иначе и не скажешь. Особого внимания заслуживает место выдачи багажа
Наталья Сидорова
Не совпадают расписание автобуса и прилета- вылета самолетов! Как всегда не для людей а для галочки ✅
PT
Prokhor T
Убожество допотопное. На багажную ленту только стоит обратить внимание как становится всё ясно. За 13 лет ничего не поменялось в лучшую сторону.
Ян Нацаренус
Долго ждали багаж, понравилась курилка на парковке аэропорта.
Сергей Стоянов
Вообще ничего не сказать жуть давайте что нибудь делать
Gre4a Ssosisoy
Входит в топ самых плохих аэропортов…
Ivan Z
Всё печально
Николай Буду
Стыдно за город с таким аэропортом
Грелка
Убогая выдача багажа. Пару калек разгружают по часу самолет. Наведите порядок заколебало это🤦♂️
Простой Путешественник
Сколько лет без ремонта( туалеты ужасные(
LBB LBB
Спасибо долетел
Дмитрий Кулагин
Самый ужасный аэропорт в котором я был! Регистрация на рейс начинается перед самой посадкой! Сотрудники ходят по аэропорту, а работать не хотят!!!!! Аэропорт открывается 07-00 Вылет 9:50 Начало регистрации в 8-30 🤬🤬🤬
Наталия Бережняк
не возможно дозвониться ни до приемной , ни в бухгалтерию. Справочное только отвечает. Нужно справку заказать
ss
slava sidorov
Вонючий холодный накопитель(зал ожидания на посадку) Почему разрешают курить в месте из которого проваливается весь зал.
ЮВ
Юлия Винницкая
Очень красиво оформили территорию и парковку возле аэропорта. Сам аэропорт желает лучшего. Здания старое и не уютное. Для местных жителей, без ожидания, нормально.
Евгений Рыбин
Аэропорт как аэропорт В кафе цены ниже чем в Уфе
Альбина
Ужасный аэропорт. Снаружи ремонт, а внутри бардак. Ни ремонта, ни мест. Полный зал ожидания вахтовиков, на сиденьях разложены баулы.
Егор Буйков
Ноябрьский аэропорт очень хороший снаружи, привокзальную площадь отлично отристоврировали.Осталось только аэропорт переделать,город только лучшее делает для аэропорта,в следующем году обещают начать делать аэропорт.Кто говорит,что мало самолётов вылетает,это нормально,это вам не Москва же,есть направления в Сочи, Санкт-Петербург,Самару,Москву, Тюмень, Минеральные Воды и Салехард.По мне приличный и красивый аэропорт.
ЮБ
Юрий Бабин
Удобно. Есть места для ожиданий. Но как и везде в России вонючие туалеты. Уборка проходит формально под роспись..
DN
Darya N
Возле аэропорта стадо в разы красивее,когда же время дойдёт до самого здания ?
ЗА
Зуркайно Абдухов
Вроде только провели Реконструкцию с наружи уже разваливается. Внутри такой же бардак.
Сергей Кузняткин
Что за аэропорт , лавочки замело , тратуар не чистят , идешь по сугробам , попросил на входе охранника что б за сумкой приглядел , хотел в туалет зайти , в туалете кружков нет , туалеты загаденные , и вот он стоит с господином полицейским ) и говорят что нам сумку твою охранять ) я объясняю что не где в туалете сумку повешать так как это общественный туалет загаженые , не хотел сумку марать , и давай они мне в двоем ты что да ты че)🤣 мент в столовку булки жевать дальше ) это вообще ужас , куда руководство вообще смотрит аэропорта !!!
СЧ
Сергей Чудновец
Аэропорт ужасный. До справочной не дозвониться.
Олег Бирюков
В целом аэропорт не плохой, недавно сделали парковку облагородили , павильоны сделали поставили скамейки. От ЖД ездят до аэропорта автобусы есть альтернатива такси . На вокзале есть кафе , ассортимент конечно не супер но червячка заморить можно . Места где по сидеть море , но в зоне ожидания после регистрации там конечно места маловато . Нет зарядок для телефонов. Да зимой там прохладно, пока сидишь на железных скамейках у меня коленки подмерзли . В зоне ожидания есть курилка на улице что хорошо, где купилки в помещении то там можно не курить просто зайти и по дышать на халяву 😁 . Доставка пассажиров происходит на автобусе , что на вылет , что на прилёт. Теплого перехода нет , нет того подьезжающего теплого коридора . А так аэропорт расположен удачно . Для меня лучше летать через Ноябрьск чем например ехать в новый Уренгой или Сургут, единственное что не всегда через него есть рейсы.
Данил Кузьменко
Нужна полная реконструкция здания аэропорта!
Городской Житель
Печальный, даже очень печальный аэропорт. Режим работы с 7:00, приезжая с соседнего города на самолет заранее, это очень не удобно, пришлось мерзнуть в метель на улице! Сам аэропорт холодный, даже не согреться! Электронные посадочные здесь не принимаются, нужно печатать билет. После досмотра страшно присесть на такте сидения. Короче ужас от начала до самого кончала
Кирилл Мамин
Парковка очень хорошая, но само здание просто ужас , разваливается , в бизнесе зале весит карта СССР
KE LA
Здание абсолютно не предназначено под аэропорт - багажное отделение отдельно, аэропорт отдельно. Зона ожидания зачем то на втором этаже, сидения грязные рваные Ужасно...
Д а н я А м и н е в
Вполне хороший аэропорт
Инна Ватшурова
Все как в старые добрые времена😁
Антон Трегубов
Аэропорт работает с 7:00 до 18:00. Приехал за ранее ночью, пришлось селиться в гостинице.
Денис Кунин
Ужасный, не комфортный аэропорт. Места мало, очереди на регистрацию, очереди на досмотр. С питанием тоже беда. В кафе аэропорта все не свежее и дорогое.
Мария Фоменко
Обложка красива, внутри все очень плохо😵💫 Расписание посадки неправильное, я чуть не запуталась😭 Буфет очень стремныц из выбора газировки и пиво, и столики как в самых плохих автовокзалах. Вообще, продажу алко нужно запретить, потому что так совпало, что я летела вокруг мужчин, которые там пили (у меня хорошая зрительная память) и весь полет нюхала запах перегара! Зона, где рядом место для курения, очень холодная… Давайте уже ремонтировать… Я всю жизнь живу в ЯНАО, и этот аэропорт все хуже и хуже, а ведь это наш единственный ближайший и любимый аэропорт, который позволяет летать во многие города России и даже на курорты!
ОА
Олег А
Так себе, снаружи красиво, внутри грязно и не организовано