Альянс-мед

Клиника
4.4
Медицинские осмотры для приёма на работу. Флюорография. УЗИ, МРТ
РекламаООО Андро-МедаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Андро-Меда
4.4
Алина4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за приятный отклик
Екатерина Пичерянская2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Камолова7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЛГ
Линара Гилязова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы у нас были, какой вопрос возник, мы хотим разобраться в этой ситуации.
Игорь Кар1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Виолетта Куприна1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
ДГ
Дмитрий Голубь3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
в
виталий8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Шлейко4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ спасибо!
Анечка Литвин2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 🤝
Сергей Миронов2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Vyacheslav Fedorov39 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 мы работаем для вашего удобства.
Юлия Шерстобитова1 отзыв
Добры день! Если бы была оценка -5 поставила бы её! Не то,что плохая клиника, а ужасная! Записалась я на МРТ, заранее на 9.40. Приехала из Муравленко, после МРТ была запись к доктору в другой клинике! Проводили меня в кабинет,сначала все было, так как надо но потом, просто ужас! Не успели мне сделать МРТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ с аппаратом. Попросили полежать ещё немного,прошёл час,потом попросили постоять ещё минут 30, потом посидеть в холле.Сижу, прошёл час,узнаю как там дела с аппаратом,ничего не ясно! Думаю погулялю по Ноябрьску,ушла через час звонок приходите, аппарат исправен. Прибегают и опять сижу час в ожидании процедуры! Время уже 14.20!!! Я бы успела еъездить в Сургут,сделать процедуру и попасть на приём к врачу,которому мне уже не попасть! Советую искать другие варианты или если у вас много свободного времени и вы незнаете, как его провести,то можно обратиться и в эту клинику!
Николай Петренко1 отзыв
Добрый день. Приехав в клинику , охрана не пропускает дальше порога, все разговоры с телефона при входе и то с администратором. Записались на приём в определённое время, и прибыли за 10 минут до МРТ. Охрана пропустила до администратора, и на этом все остановилось. Продержали в ожидании чуть больше часа не объясняя не чего, просто ждите пртгласят. Да и пригласили на следующий день прийти. Сказали что аппарат не запускается. Потом звонили и перезаписали пораньше. Мы сказали что задержимся тогда, так как не успеваем, на что был ответ :" не чего страшного до 10 минут возможно". Мы конечно задержались немного, так сразу и звонок, вы чего опаздывает!! Снова та же беда и случилась что и вчера, пришлось ждать без объяснений. Вопрос тогда сам напрашивается, нахрена звонить и подгонять человека, если у вас не чего не готово и приходиться ждать снова неопределённое время. И предупредили что результат будет на следующий день ближе к 11 часам, хоть и за такие деньги что там берут можно и сразу делать. Так что нервы можно попортить там не плохо!!!! Если нет другого варианта, тогда удачи вам и железных нервов.!!! Для нас не очень хорошее впечатление оставила эта клиника!!!!
Владимир Бойко1 отзыв