Nissan
ООО СК-Моторс Ноябрьск
3.9
ВУ
Вячеслав Углов
Сегодня заезжал на проверку и заправку кондиционера. Выполнили проверку, сказали что есть утечка и устронить её не могут. Посоветовали съездить в другой сервис. Сильно удевлен что в током сервис центре нет оборудования и специалистов.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. При заезде 04.06 мастер приемщик уведомил вас о во…
Продали авто требующее ремонта! При продаже о недостатках не сообщили хотя были в курсе. Если покупаете у них б/у авто лучше отгоните в проф сервис и хорошо проверьте. Менеджеру лучше не верить от слова совсем!! Руководители салона пошли на компромисс в принципе проблему решили!
BB
Boris Bagnyuk
Пока был Ниссан, было нормальное отношение. Как стал Чанган, так корона выросла. Машины других марок не обслуживаем. То ли клиентов слишком много, то ли квалификации сотрудников больше, чем на ТО по книжке не хватает.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш автосалон специализируется на ремонте марок Ниссан, Чанган и Джили. Если вы обладат…
ВБ
Василий Бозин
На днях загонял Ниссан на ТО 60000 км. Сделали хорошо! Сотруднику по имени Александр Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку предоставляемых услуг. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.
Александра Смирнова
Машинки все крутые, но конфетки в зоне ожидания еще круче 10/10
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь, будем рады и в дальнейшем видеть вас в числе наших гостей.
Александр Сергеевич
8 лет обслуживания в сервисе а сегодня отказались продавать детали. Наверное больше не официальный дилер
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. Скажите, пожалуйста, предлагали ли вам сотрудники…
Дмитрий Усков
Диагностики нет и уже наверное не будет. Одни китайцы.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. На данный момент времени диагност находится в отпу…
И
Ирина
Добрый день, покупала машину в салоне и уже второй год посещаю сервис! Уже провела первое ТО, довольна сервисом, начиная от мойки автомобиля, до всех вопросов по машине. Быстрые решения, профессионализм, отзывчивость и внимательность! Благодарю за отличную работу Сергея Анатольевича и Валентину, а также, всех работников сервиса, чтобы бы я без Вас делала! Приятно с Вами сотрудничать.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Ирина Хаданович
Уже 7 лет посещаю данный сервис, очень нравится своим профессионализмом мастер приемщик Валентина Захарова. Удобное время записи, быстрое решение любых вопросов. Бесплатное такси, кофе/чай, помощь на дорогах от компании - приятный бонус.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку предоставляемых услуг, мы будем очень рады видеть Ва…
Сергей Серега
Хороший сервис. Бесплатное такси. Огромное спасибо менеджеру по приему авто Вечеславу, очень помогли. Заправлял кондиционер.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
ВГ
Вика Гончарова
Обращалась на Техническое обслуживание, довольна сервисом
23 мая 2022, официальный ответ
Маргарита Пряникова
Заезжала на сход развал, всё очень быстро и качественно сделали. Консультанты очень доброжелательные
4 мая 2022, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ОП
Олег Проскуряков
Отличный сервис, буду обращаться только сюда.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь.
Тигран Кеосаян
Лучший официальный дилер Ниссан. По сравнению с другими городами.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
VV
Vladimir V
Высокий уровень сервиса. Всегда предлагается бесплатное такси. На время ремонта предоставили подменный автомобиль. Валентине огромное спасибо за внимание и качественную организацию обслуживания автомобиля.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв о нашей компании!
Сергей
Единственный дилер в Ноябрьске, который не на промзоне. Единственный бренд в городе с подменными а/м. Для клиентов сервиса две клиентские зоны с бесплатным чай-кофе и такси. Отдельно хотелось бы отметить сервисного консультанта Вячеслава.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Barista NV86
Сервис некомпетентный, не знают какое Масло залито с завода, не знают что рекомендовано производить межсервисную замену Масла в двс в условиях эксплуатации при низких температурах, не рекомендую покупать а/м и обращаться сюда по сервисным услугам!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас предоставить данные о Вашем визите в Дилерский Центр, для уточнения подробнос…
Елена О.
Авто сдали в ремонт 08.06. Через две недели пригласили принимать авто. Начальник кузовного цеха Козак Елена провела нас к авто. По дороге она сообщила, как она выразилась - о "маленьком" нюансе-розовое пятно на капоте. К слову, были заменены на новые и окрашены капот, бампер и крыло справа. В помещении был выключен весь свет и машина была мокрая. Хотя днем ранее она сказала, что машину подготавливают - моют. Думаю это было сделано, чтобы скрыть все дефекты. Происхождение пятна она объяснила тем, что мойщик перепутал жидкости. С цветом совершенно не попали. Кромка капота выступала над бампером так, что под капот проходила вся пятерня пальцев. Зазоры на установленных деталях везде разные, моторное пространство покрыто непонятным белым налётом. Машину они согласились перекрасить.Составила претензию. После этого машину осмотрел представитель СК и автоэксперт-наши претензии были подтверждены. Кроме того, автоэксперт определяет смешение всех прикрепленных деталей влево. Начальник цеха Козак Елена мало того что не принесла извинений, продолжала утверждать что все сделано нормально. После повторной покраски опять не попадают в цвет. Пишу вторую претензию.Мы решили забрать авто, но прежде просим организовать комиссию с разбором авто с участием автоэксперта, т.к закрались сомнения что они "наворотили" внутри. Эксперт заметил, что выкрашено не поврежденное в ДТП крыло слева-тут они сознались, что во время выезда из гаража поцарапали его(затем была версия что поцарапали капотом во время установки) и решили тоже "замазать". Зазоры не были выставлены, лак лежит на деталях с проплешинами, сломали клипсы на двух подкрыльниках, нанесли повреждения на ЛКП двери справа и слева, краска на стойке лежит "волнами".... У нас многодетная семья, более чем на месяц мы остались без машины. За это время мало того что авто не восстановили, так еще нанесли бОльший урон автомобилю.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, что мы сможем вновь за…
Роман Клочан
Отличный сервис, рекоммендую, однозначно!
19 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас снова.
Александр Белышев
Лучше чем восток моторс
19 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Игорь Давлетшин
отличная Автомойка, зал ожидания на втором этаже- чай, кофе бесплатно! наблюдал через камеры наблюдения по монитору как моют мой авто.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
asadkov
Хорошо работают. Менеджер Ф.Сергей ненавязчиво перенаправил мой вектор покупки автомобиля с Йети на Х-трейл. Кстати к моменту покупки, Шкода ушла из города! Что сыграло негативную свою роль в "шаговой" доступности авто-салона. Я не такой патриот млада- болеславской марки, что бы мотаться за машиной ( на ТО) в Сургут, или того хуже в Тюмень.