Парк-Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Александр Антропов
Всё норм. Чисто, тепло. Классный кофе.
Александр Пушкин
Чисто. Локация хорошая, в зелени. В отеле тихо, без суеты. Тепло. Соотношение цены и качества соответствует. Мыльно-рыльные и одноразовые тапочки прилагаются. Фен есть, холодильник в наличии. Постельное чистое, холодильник работает, без запаха. Уютно. Особых замечаний нет.
Анастасия Сафина
Приезжали в ваш замечательный город с мужем, останавливались в Отеле, очень уютно, чистенько, домашняя обстановка. Девочки на ресепшене приветливые, улыбчивые, отзывчивые, обслужили как нужно. Всегда подскажут, помогут. Большое спасибо за это! Что касается завтраков, они обалденно вкусные! Советуем этот Отель!
Ольга ***
Отель это очень громко сказано. Больше подойдёт забегаловка на ночь. Персонал отвратительный, ни попривествует ни представиться, по выражению лица должны понять, что от Вас хотят потому что девушка на ресепшине не особо желает разговаривать, номер тоже должны сами найти где он находится. Освещение в номере как в туннели 4 светильника на стенке и всё, зеркало почти на потолке висит, я вообще молчу про пол и слышимость это просто кошмар. Элементарно даже чайника в номере нет, за то есть стаканы под виски прикрытые бумажной картонкой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Отзывы наших гостей помогают нам стать лучше…
МЗ
Мария Захарова
Сама гостиница то может и ничего, но персонал отвратительный . Ни здравствуйте, ни до свидания от них не услышите . Заехали в двухместный номер , полотенец почему то оказалось на одного . Попросили у девушки на ресепшен решить проблему, у девушки было такое выражение лица, что как будто я пришла к ней домой и что то требую от нее . Вечером была другая девушка, попросили второе одеяло, девушка кому-то позвонила, я так понимаю сменщице , через телефон девушки , благо он у нее громкий оказался , мы услышали что мы очень много хотим , но русским матом .при выезде мы тоже не услышали ни здравствуйте, ни до свидания. Уже почти вышли, как администратор вспомнила что нам нужно где-то расписаться.
NV 86
Номера чистые, но здание гостиницы «деревянного» исполнения, и давно требует ремонта, в том числе замены напольного покрытия. При передвижении как по коридорам гостиницы, так и внутри номера полы скрипят, как палуба древнего корабля, вызывает крайне неприятные ощущения, слышимость ужасная..нахождение в гостинице позитивных эмоций не вызывает…
Даниил Исаев
Очень вкусные завтраки, хороший приветливый персонал, в номерах чисто, все понравилось!
Павел Поляков
Отличный отель,обслуживание🔥
Денис Иванчик
Хороший отель для маленького городка. Цена соответствует качеству. Твёрдая четверка. Номер чистый, белье новое. Удобства в номере. Месторасположение удобнее. Вахтёр приветливая. Рекомендую.
СО
Сергей Ольков
Хороший отель, вкусные завтраки
ИД
Иван Д
Отличное обслуживание, очень чистые номера. На мой взгляд требуется немного обновить ремонт, хотя в апреле останавливался, уже закрывали на ремонт, некоторые номера. Надеюсь и до полов в коридорах дело дойдет.
Sergey Morozov
Спасибо большое коллективу отеля за радушный приём. Номера отличные. Кормят вкусно и разнообразно. Останавливались с командой детей 12 лет.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес коллектива! Рады будем видеть вас в нашем отеле вновь!!!
ГБ
Гузель Бочкарева
Останавливалась в командировке, выбирала отель по местонахождению! Все очень понравилось, персонал готов прийти на помощь по любому вопросу, девочки умнички! Пробовала и завтрак, обед и ужин! Все вкусно! По домашнему, как у бабушки! Порции очень большие, даже многовато для меня. Для мужчины наверное нормально! В номере чисто! Нареканий нет! Спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады принять вас в нашей гостинице в следующий визит в наш город!
РХ
Рамиль Хисматуллин
Отличный отель! Чистый, уютный, комфортный! Хочу отметить всю команду сотрудников за слаженность и чуткость. Благодаря администраторам Тамаре, Нине и Марии проживание прошло на высшем уровне! Спасибо за отзывчивость, доброту и понимание. Парк Отель - Пять звёзд!!!
25 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв!!! Будем рады вам всегда!!!!
Татьяна Опалева
Жила 2 недели в данном отеле, все понравилось. Спасибо администраторам Марие, Тамаре и Нине, благодаря им проживание было максимально комфортным. Все очень заботливые и вежливые. Всем им премию и хороших гостей)))
25 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!!!
Rus Bit
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Просто дыра!
Александр Иванов
Одним словом колхоз ! Света, еды, интернета, воды, розеток, чайника, кофе нет ! На завтрак кусок масла, сыра и колбасы ! Печаль, тоска ...
Pur_pur
долго не могли найти мою бронь при заезде. холодную воду надо ждать, пока горячая пробежит из холодного крана! обычно наоборот, в жизни.. синие и красные метки смесителя напутаны, я ждала пока горячая пробежит и станет холодной, а это оказалась горячая!!! выяснила я при заезде в 3 ночи. ладно, пропустила горячую холодную, а потом мылась с перебоями(( здание "деревянного типа", без чайника в номере по пожарной безопасности. и чаю не выпить тоскливым вечером, и кулера нет. даже в столовой вам не дадут холодной питьевой воды, только горячая. обожглась, пока несла чашечку кипятка на второй этаж, болит палец, отзыв негативный. если вайфай не подключается, то позвонить вниз никак - нет телефона, надо идти, чтобы услышать, что с вайфаем всё хорошо. и про покушать: когда я говорю, что люблю здоровую пищу, я имею ввиду размер порции, а эти порцайки на зубок очень меня расстраивали.