Авицена
Медицинский центр
КШ
Ксения Шкуратова
Не берут трубку, невозможно дозвониться
Гор Житель 👅
Всё чётко, без волокиты, обращаться можно
Анна Финская
Мне очень нравится Огородникова Наталья Борисовна, прекрасный специалист высокой квалификации. Грамотная, чуткая. Прекрасный гинеколог и специалист УЗИ, всегда хожу только к ней!
Мария Калытюк
Невозможно дозвониться. Я уже неделю звоню по двум номерам, вы не работаете?
Rina Rina
Не дозвониться вообще до вас ни как. Решите уже данную проблему. Сколько можно тратить столько времени, что бы как-то до вас вообще дозвониться. 2 часа и ни кто даже трубку ни разу не взял.
Э D
Дозвониться невозможно, звонила 5 часов почти! Администратор разговаривать нормально не умеет, кричит
Евгения
Вам телефон для чего нужен? Не подскажите способ записаться или узнать нужную информацию? Потому что по телефону сделать это возможности не предоставляется... Трубку никто не берет
ZP
Zet Phone
Администратор грубая!!! Ужасное обслуживания не смогла нормально объяснить.
Асиль Амидова
Дозвониться не возможно
Дарья Мельничук
Добрый день. 19 декабря я пришла в МЦ Авиценна, находящегося по адресу: ул. Энтузиастов, 26, на приём к врачу Цай В.В. Приём был в 15:40. В 15:45 я уже произвела платёж за осмотр и анализ. Врач прямо сказал, что спешит в другую клинику на работу и не успевает сделать узи. Предупредил, что на днях мне позвонят с результатами и запишут на следующий приём. Прошла неделя. Не позвонили. Позвонила сама. Узнала, что анализ давно готов и предложили записаться на 25 декабря в 15:00. Я, как мама 7 -ми месячного ребёнка, подготовилась к этому времени. Муж отпросился с работы, чтобы побыть с ребёнком. Мне пришлось долго ждать такси. Я позвонила в клинику и предупредила что задержусь на 5-10 мин., на что мне сказали:" хорошо". Я приехала на такси в 15:10 и мне сказали, что врач не дождался и ушёл. На вопрос: почему не предупредили? Почему врач ушёл, если я просила сразу же после осмотра сделать узи? Ответ мне не дали. В итоге: потрачено 3 000 руб. за первый приём и анализ. (Который мне не удалось даже показать данному врачу). Деньги на такси туда и обратно. Я не имею ничего против профессионализма врача Цай В.В, но мне крайне неприятно отношение самой клиники к своим клиентам.
Гость Берницкая
Специалисты грамотные, анализы готовы в короткие сроки! Все замечательно!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличное современное медицинское учреждение с современным оборудованием. Все вовремя и в срок. Прекрасный персонал уже со входа на ресепшене. Врач Юрий Васильевич, профессионал своего дела.
Алексей Тараник
Записался на УЗИ, на определение время, через пол дня перезвонили, сказали не получается на то время, давайте через 2 дня. Ну знаете, это не серьезно, я договорился уже на работе на то время. Потом возможно так же могут позвонить и опять перенести. Решил больше туда не обращаться. Быстрее крякнешь, пока продиагностируешься.
ВД
Виктория Добросмыслова
Сдала анализы больше недели , ни ответа ни привета , оплатила сразу в итоге каждый день меня футболят больше недели не могу узнать результата. Когда оплачивала говорили анализы будут в течении 3-х дней. От администратора ничего не добьёшься. Просто …. Администратор никакая!
Ам
Авицена, медицинский центр
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Olga Shain
Добрый день! Очень хорошая клиника, всегда по пути. Доброжелательный, очень вежливый мед.персонал и администраторы. Всегда встречают с улыбкой, с хорошим настроением. Не первый раз уже обращаемся в эту клинику, хочу выразить благодарность всем врачам, а особенно Ткаченко Юрию Васильевичу, который помог моему сыну, а ещё там работает девушка Анна, которая всегда встречает пациентов с улыбкой на лице, очень добрая и приветливая. Спасибо нашим врачам за заботу своих пациентов.
El k
Шацкая Ирина Владимировна - хороший специалист, разложила всё по полочкам, открыла на многое глаза. И очень приятная в общении женщина
Алёна Чернобай
Внимательный персонал, всегда стараются подобрать удобное время. Уже несколько лет при необходимости посещаю и рекомендую
Елена Савицкая
Замечательная клиника, хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам за подробную консультацию.
Л.
Лера .
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники .Очень внимательные и доброжелательные.Отдельная благодарность Ткаченко Юрию Васильевичу за его неравнодушие и профессионализм ! Спасибо!
НЕ
Нина Ефремова
Очень понравилось !!! Персонал вежливый, медработники опытные!!!
Lisa Azil
Хорошая клиника , грамотные врачи , хороший сервис . Наблюдалась тут и до беременности ,и беременная , и после :) и планирую ещё , и не один раз :)
EM
Ekaterina Makarowa
Никто не берет трубку. Невозможно дозвониться!
Елена .
Врачи в клинике Авицена хорошие( Кононов В. С.) а вот администратор Александра абсолютно не знает какие услуги их клиника оказывает. Записались на узи головы- ребенок 3 года,повторили уточнили, что три года. Да приезжайте завтра в 10 часов. Из Вынгапура, на автобусе по морозу притащили ребенка. Доугая администратор говорит:" Нет, не делаем узи". На такси, на автобус, домой. Так шутя 200 км прокатили по морозцу, подумаешь голодный, не спал, плакал. Ведь пустяки, да? Из за некомпетентности телефонистки по другому я назвать не могу, ставлю вам жирную двойку и всем не рекомендую Вашу организацию.
Дарина Добриева
Врачи отличные , но остальной медицинский персонал отвратителен , обсуждают при пациентах кто с кем , кто что ест, кто куда ходил. Не приятно сидеть и вынужденно это слушать!
Анастасия Сенатова
Обожаю эту клинику ! Самая лучшая врач для меня Огородникова Н.Б Как врач-узи так и акушер-гинеколог!
Яна Л
Была на узи у врача Огородникова, очень понравилась. Сразу видно профессионал своего дела. До этого ходила на узи в другую клинику нашего города, мягко говоря сделали на отвали
ЗХ
Зульфия Хисматуллина
Была у нескольких специалистов, очень понравилось
Ясмина Хисматуллина-Митриева
В целом нормально. Была на 3 скриннинге врач-узист все подробно показывала и рассказывала, но медсестра которая запооняет за компьютером ничего не знает, побыла около часа (спина чуть не отвалилась, поясница болела). Еще на мою просьбу сделать фото лица спереди(носик, ротик, ножку сосал), врач отреагировала не совсем вежливо, сказала что фотографирует только в профиле. Услуга платная 100 руб, я сказала что доплачу, но в итоге мы с мужем остались без снимка узи. Я так думаю, что я заплатила деньги, так пускай хотя бы оправдывают себя
Кристина Александровна
Уютная обстановка в клинике. Очень вежливый и внимательный медицинский персонал. Прельщает наличие современного оборудования.
Евгений Захаров
Наконец то сделали удобную онлайн запись через сайт. Теперь можно спокойно записаться на прием в нужное время не выходя из дома. avicena89.ru