Альтернатива
Шинный центр
3.6
3.6
Rashid Safin
Раньше сервис был на уровне. Но в этом году остался крайне разочарован. В конце мая переобул машину. Через пару дней загорелся датчик - под спустило одно колесо, приехал на монтаж, мне очень нехотя подкачали колесо, сказали - сам что-то словил. Через неделю опять датчик - опять спустило до 1.8, накачал сам и так ещё пару раз. Позвонил в монтаж, говорят мы работаем только на продажу, не сезон. Исправлять или просто найти причину не захотели. Не советую, видимо сменился хозяин, я там не был года 3-4, сервис упал очень сильно.
Анисимов Александр
Ценник бешеный, снять колеса на 17, и поставить колеса на 16 предварительно провести балансировку колес. Total: 1640 руб. Даже колеса не помыли. Будем искать новую шиномонтажку.
ВВ
Вадим Воронин
Поменяли резину без дисков за 3640р кроссовер на 18 , цена выше чему в городе но бог с ним , резину новая поставили не по точкам где ниппель , колпачки новые утащили поставили старые, бог ним 200 рублей но лучше бы попросили , грузов налепили куча вместо чем повернуть резину на диске хотя машина новая и до этого официалы делали все ок , давление в шинах бортовик показывает весь разнобой такое ощущение что сюрприз от от 2.0 бар до 2.4 на всех 4 разное
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв . Прайс с ценами стоит на стойке расчетов с клиентами , в свободном дос…
Артем Соболев
Пусть отзывы не пугают, на самом деле очень быстро и качественно заменили камеру за довольно приятную цену. Спасибо за обслуживание)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас у нас на сервисе !
Александр Орлов
Ребятки на данном шиномонтаже потеряли остатки совести. Перед работай объявляют одну цену, по окончании работ она увеличивается еще на 50%. Берут деньги за те работы, которых не выполняли. В итоге заменить соски на датчики давления, причем датчики мои, они уже прописаны, те вообще ничего делать не надо, даже колесо разбортовывать не нужно, они срубили 2800!!!! Это уже сверх наглость....
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большой спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой был автомобиль и в какое вр…
Владимир Пронин
Искал проставочные кольца в диски. Ехал с другого города и переживал, что могу не успеть. А кольца нужны были, прям кровь из носа... Позвонил, сотрудник сказал, чтоб не переживал и они могут задержаться.. Приехал, купил. Благодарю за понимание.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kondrat-89rus Кондратов
Делал заказ на зимний комплект. Доставка 10 дней. Доставка в срок. Вежливо отзвонились пригласили переобутся. Обслуживанием доволен.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kondrat-89rus. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Андрей Агарунов
Быстро и качественно делают своё дело! Респект!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ДА
Джошгун Асадов
Качественное обслуживание и приветливый персонал. Обслуживаюсь несколько лет только здесь. Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Приятно слышать, что наш покупатель остался удовлетворен. Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS !
ДХ
Дмитрий Харин
Лучшая шинка в городе 👍
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще. У нас есть и СТО на промзоне. СТО Альтернатива. Ремонт ходовой, ТО.
ВБ
Василий Бозин
Здравствуйте! У вас есть специалисты и прибор для прописки датчиков давления в колёсах?
RProtz
Уже несколько раз менял шины здесь, цена самая низкая (r18 низкопрофильная), выходит 300₽ если снимать самому. Всё делают быстро и качественно
6 августа 2020, официальный ответ
RProtz, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS.
Галина Быкова
Меняла колеса с зимы на лето. Приезжала потом ещё 5 раз. Сразу не проверили шины они постоянно спускали, меняли вентили. Лучше ездить в гаражи к ребятам, которые дорожат каждым клиентом.
Илья Александрович
Шинка быстро работает, молодцы парни
Александр Козак
Отличный шынный центр
Дмитрий Дёмочкин
Менял сегодня колёса, с летних на зимнии, шины купил здесь же, при покупки шин обещали заменить резину бесплатно, но оказалось надо доплатить ещё 1600, недоволен таким обманом.
Игорь Гусев
Хороший и аккуратный шиномонтаж в чистом боксе. Мойка колёс оставляет делать лучшего 🚿