Askona

Магазин
Екатерина Багрова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
К
Ксения1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДП
Дмитрий Перепелюк3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова.Были рады Вам помочь 💛.
City spirit2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Оксана Гаделянова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Apple User36 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Эльвира Елимова4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Яковлева15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать за новыми покупками.
Ирина Задорожняя9 отзывов
ТР
Татьяна Ром14 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением Аскона
РА
Ревшан Аллахвердиев4 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Обязате…
Яна19 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Матвеева68 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Антон Нарыжнев2 отзыва
4 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,всегда рады видеть вас в нашем салоне. С уважением Аскона.
Dmitriy Menzhulin17 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
RV
Raisa Volotskov1 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне. С уважением Аскона.
Татьяна Борисенко12 отзывов
Здравствуйте! Заходила в салон, чтобы подобрать для себя матрас. Было ближе к закрытию, примерно 18:15. Чтобы зря время не терять сразу сообщила, что мне нужна помощь и что нужен матрас 80х200, на что мне резко ответили «таких нет у нас». Дальше я поинтересовалась о том, можно ли заказать и получила положительный ответ. Дальше мне начали задавать уточняющие вопросы: «вам детский нужен? А кровать какая? Она что, детская? А какая высота матраса рекомендуемая у этой кровати? Нужно же знать точно до миллиметра...» Понимаю, что это все нужно для того, чтобы максимально точно подобрать товар под мой запрос. Но ощущения были, что меня просто пытаются выдворить, а не помочь с вопросом. О том, что салон скоро закрывается можно сообщить совершенно иначе. Когда я сказала, что ок, поняла, что сегодня мы ничего, судя по всему, не сделаем и развернулась к выходу, мне в след громко засмеялись. Выглядело это отвратительно и было неприятно. Спасибо консультанту за «помощь». Желания вернуться туда больше не возникает.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ,с вами мы будем лучше .
Юлияна Ахмадуллина2 отзыва
26 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас вновь в нашем салоне. С Уважением Аскона.
Мария Крикун1 отзыв
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Матрас COMFORT PLUS нам не дают в продажу ....к сожалению не все бюджетные матрасы по…
TaurnoyabrskYan .51 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ