Во! Блин!
3.3
Владимир Аманатиди
Организованность на нуле!
Алексей Казачанский
Вкусно готовят)пицца очень вкусная, роллы хорошие) рекомендую к посещению)цены приемлемые)
Tw
The wound inside me
Заказал бургер,мясо тухлое,запах как у собаки,овощам явно больше недели,так ещё и волосы на помидоре.Пиццу не допекли и тоже запах отвратный
Кирилл Колесников
В бургере нашел длинный волос, на вопрос о замене бургера дали отказ + нагрубили
Алексей Афанасьев
Блины супер обслуживание отличное. Рекомендую.
Бабушка Трансформер
заведения больше нет, а с карт не убрали
Dark Lady
Вкусная пицца, и картофель фри) хорошее обслуживание)
Роман Трофимов
Вкусная шаурма. Просто огромная. Рекомендую.