Банки
АО Россельхозбанк
Александр Карпенко
Все отлично 👍всегда обслуживаюсь, самый лучший банк , который находится в центре , что очень удобно и сотрудники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮИ
Юсуф Исмаилов
Спасибо за обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕТ
Екатерина Трифонова
Отличное обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Капустин
Обслуживанием доволен, приятное общение , классное обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НФ
Открывали вклад.Все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
очень приятные сотрудники
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Наталья Панафидкина
Багодарим за быстрое и культуоное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Анна Кизилова
Обслуживание отличное. Переоформляла вклад.Операционист очень вежливая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Пилюгин
Обслуживание на высшем уровне..!👍
1 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Галина Артемова
Обслуживаюсь в данном банке. Буду рекомендовать друзьям. Пользуюсь личным кабинетом - удобно, понятно, быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Нина Богатырева
офис находится прямо в центре города, что очень удобно. Обслуживанием довольна. Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Лукьянова
Обслуживание нравится.Компетентные сотрудники.
11 декабря 2024, официальный ответ
Владик Коваленко
Замечательный офис, близкое расположение прям в центре города. Приветливые сотрудники, которые всегда помогут! Спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
НП
Надежда Понедельченко
Давно пользуюсь картой этого банка. Так же есть мобильное приложение очень удобное. Хороший банк. Рядом с домом. Вежливые сотрудники,всегда помогут и проконсультируют. Подберут выгодные предлодения. В офисе чисто и уютно. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
3 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Екатерина Лихтина
Недавно стала клиентом банка.Буду пользоваться.Скачала приложение. Открыла карту для удобства.Обслуживание карты бесплатно.Банк находится недалеко от дома,если что можно подойти к менеджеру по обслуживанию за дополнительной информацией.Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Быстрое обслуживание.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Богатченко
Удобный банк в центре города. Обслуживаюсь в этом банке давно,вежливые сотрудники. В офисе чисто и уютно. Есть круглосуточные банкоматы,где всегда можно снять и внести деньги.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Ирина Басова
Были в банке, сам банк чистый, персонал вежлевый. По нашему вопросу все объяснили.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЧ
Наталья Чувакина
Спсибо за консулттацию,все подробно рассказали.буду рекомендовать банк друзьям и знакомым
4 июля 2024, официальный ответ
ИС
Илья Свергунов
Хороший банк. Все быстро и красиво.
7 июня 2024, официальный ответ
ВП
Виталий Панченко
Обслуживанию с удовольствием вашем банке
16 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Комиссаров
Обслуживаюсь в данном банке давно , обслуживанием доволен, персонал ответственный
9 апреля 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Ананичева
Благодарю сотрудников банка. Давно обслуживаюсь.Банк находится в шаговой доступности, что позволяет быстро осуществлять операции. Рекомендую друзьям и знакомым.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Ольгв Ш