Smoke and Glory
Центры паровых коктейлей
ДН
Диана Ниязова
Очень уютное заведение. Видно, что каждая деталь интерьера была продумана и сделана с душой🥰 Супер вежливый персонал и отличный кальян)
ДН
Дмитрий Ниязов
Шикарная кальянная. Очень красивое и уютное помещение.😍 Приятная атмосфера и приветливый персонал.🖤
ВБ
Вадим Бавкунов
Приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны, персонал вежливый приятно общаться, хорошая музыка, большой выбор коктейлей чая и кофе даже есть игровая приставка одним словом райское место
Сеня
хорошее место, уютно Кальяны вкусные Приветливый персонал, мастера знают свое дело Напитки вкуснейшие Всем советую посетить данное место, подобных достойных заведений в городе не найдете
ВЛ
Валерия Лукьяненко
Однозначно рекомендую эту кальянную! Это одно из тех мест, куда хочется вернуться снова. Здесь очень уютно и стильно. Персонал очень вежливый и внимательный. Ну и конечно же супер адекватные цены, здесь коктейли никого не оставят равнодушными🩵
ЕЛ
Егор Лошманов
Притное место,вкусный кальян, кактель секс на пляже просто бомба
ЕД
Екатерина Драганская
Лучшее заведение в котором можно отпраздноватьденьрождения, придти с компанией, так же на свидание, приветливый персонал, до глубины души классный : руководитель, всем советую🤗
Елена Бондарева
Самое лучшее заведение в городе Новозыбков.🥰 Уютная атмосфера, большой ассортимент вкусных напитков.😋 Здесь Вам предложат не только огромный выбор кальянов, но и различные настольные игры, для приятного времяпровождения. Если Вы ещё не знаете, куда сходить в свободное время, то посетите SMOKE AND GLORY!☺️👍 SMOKE AND GLORY - то, что ДУША просит!
КМ
Ксения Маковенко
Самое лучшее место этого города! Если хочется уютно и классно провести время, то только сюда! Самые замечательные кальяны и напитки здесь 🥰❤️ Ни в чем себе не отказывайте, приходите в Smoke and Glory 💗💕
ЕЩ
Екатерина Щиголева
Кальянная выше всяческих похвал! Все на высшем уровне: атмосфера -уютная! Советую сходить и самим увидеть и прочувствовать всю прелесть этого заведения💝
Екатерина Макаренко
Атмосферное заведение 🔥🔥🔥 Огромный выбор кальяна на любой вкус и напитков .Персонал круть🙂Вы лучшие ❤️🔥
Маргарита Соболева
Замечательное заведение. Часто посещаем с друзьями. Напитки делаются с душой, больше всего мне нравится айс латте - самый вкусный, который я пробовала в городе. Выбор вкусов кальянов большой, сотрудники всегда посоветуют что-то новое и интересное. Вообщем советую целиком и полностью посетить это место! Атмосфера и хозяин максимально комфортные и дружелюбные
Максим Стрелюков
Лучшая кальянная! 1 разрешают со своим за небольшую доплату 2 так же есть телевизор и игры 3 есть настольные игры 4 тихо и спокойно 5 вкусные коктейли 6 очень хорошие сотрудники
Мераб Когуа
Прекрасное заведение , много раз бывал там и постоянно уходил с положительными эмоциями , персонал , атмосфера , контингент посетителей всё на высшем уровни , всем советую
ИП
Илья Прусковцов
Были с друзьями не один раз , комфорт на наивысшем уровне , выбор вкусов на кальян огромный ! По мимо кальянов , много разный напитков и угощений 🙂↔️ Если вы с другого города , однозначно советую прийти и отдохнуть!♥️🌫️💨
ИР
Иван Руев
Атмосфера в данном заведении - просто выше любых похвал. Отвал башки. Мягкий свет - который не режет твои глазоньки, удобные диванчики - на них ты себя чувствуешь комфортно и пятая точка не устает. Кальяны - отдельная тема для восхищения. Все кальяны густые, дыма просто какое-то невообразимое количество, кальяны все в отличном состоянии. Сам персонал вежливый, выслушает все ваши пожелания по кальяну . Однозначно рекомендую данное место к посещению.
НМ
Натик Мусаев
Замечательное заведение! Хожу каждый раз, когда приезжаю. Когда находишься в заведении, то чувствуешь себя как дома. Очень приятный персонал. Кальяны на высоте!
Марина Бондарева
Прекрасное заведение!В Новозыбкове это лучшее место,чтобы провести время как одному,так и в компании друзей.Большой выбор горячих и холодных напитков,разнообразие табака,который Вам поможет подобрать под ваш вкус профессиональный кальянщик. В заведении комфортная обстановка,вежливый персонал и приятная музыка.Возвращаюсь сюда неоднократно и Вас советую незамедлительно это сделать.
А.
Адам .
Был проездом, пришёл в заведение задолго до открытия, ребята открылись ради меня одного, угостили вкусным кальяном) спасибо большое!