Green Park Hotel
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Шкарина
Хуже отдыха чем в этом отеле у меня небыло. Жаль, что на сайте не написано, что это заведение для ночных тусовок. Больше похоже на ресторан для мероприятий. Дискотека до полуночи, вопли и виски гостей либо персонала в коридоре. Под окнами постоянно курят. Номер без излишеств. Пол ледяной, матрасы без наматрасников, завтрак холодный. Кстати, приходите пораньше, а то может не хватить. Персонал вежливый: вежливо вас игнорирует. Выбрала этот отель по рекомендации, но поняла, что отзывы не правдивые. Пришлось уехать на сутки раньше. Четвертую ночь без сна мой организм не выдержит.
Елена Крюкова
Останавливались в этом отеле на 1 ночь. Просили раннее заселение. Просьбу выполнили, но как нам показалось, дали самый худший номер. На первом этаже, рядом с хозблоком. Всю ночь что то гудело, то ли вытяжки, то ли кондиционеры. Не удалось нормально выспаться. Не работал сейф, принесли другой. А так красивая территория, вежливые администраторы. Вкусный завтрак.
Бронирование Отелло
ТИ
Татьяна Иода
Сегодня здесь отдыхали. Еда отличная, однако обслуживание официантов на самом низком уровне, от официанта постоянно была какая то агрессия. Отвратительное отношение к гостям. Грязную посуду забирали со стола, только когда приносили новое блюдо, после даже никто не подходил.
Владимир
Оплата Сбер
Zulfat Khamidqyzy
Классно
ЕЦ
Елена Цыганок
Уже не впервые останавливались в этом отеле, ничего плохого сказать не могу. Обслуживание на высшем уровне, всегда чисто, уютно, кухня супер. Рекомендую для отдыха.
Бронирование Отелло
Сергей Самочернов
Пока что ставлю 5 звёзд, но это благодаря большинству клиентам которым понравилось, но очень хотел бы приехать в ваш город и лично убедится в этом. Да есть пока только один недостаток который я заметил. Это цена проживания не отмечена. А так будет видно.
Владимир Кучкин
Отель отличный,не спали сорок часов,залетели проездом и не пожалели,сотрудникам и руководству спасибо огромное.Коепкого Вам всем могучего ,хронического здоровья
E
Evgeny
Понравилось: Отель хороший,персонал отзывчивый,гостеприимен,любезен!Завтраки вкусные ,не могу сказать ,что большой выбор,но все вкусно!В отеле чистенько ,аккуратненько.Спасибо большое за гостеприимство!!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: 1. Презентабельный экстерьер и интерьер 2. Свободная парковка 3. Приветливый персонал 4. Уютный чистый номер 5. Вкусный разнообразный завтрак, включённый в стоимость проживани 6. Наличие всех удобств и мелкого стаффа, который сделал проживание ещё комфортней Не понравилось: 1. ТВ скорее не работает, чем работает 2. Недостаточная звукоизоляция номера
Volodymyr
Понравилось: Прекрасная гостиница. Ночевал после пересечения границы. Отличный завтрак в ресторане был включён в стоимость номера
Sergei
Понравилось: Отдыхали в люксе всё понравилось номер большой уютный чистый питание хорошие персонал приветливый завтрак включен всем рекомендую
Sergey
Понравилось: Всё чисто, красиво, комфортно. Отличный ресторан.
G
Grigory
Понравилось: Ресторан - замечательный! Персонал - прекрасный! В номере тепло, не смотря на 20-ти градусный мороз на улице. Окно было приоткрыто всю ночь, вентиляция хорошая, воздух в номере свежий. Не понравилось: Включатели света расположены не удобно.
Sergey
Понравилось: Все под рукой, Все прекрасно, большая территория прогуляться. Спасибо, отдохнули.
О
Ольга
Понравилось: Останавливались в этой гостинице в декабре 2021 года проездом на одну ночь. Было неожиданно приятно, что администратор побеспокоилась по телефону о времени нашего заезда (наше прибытие в отель вынужденно сдвинулось на поздний вечер). Номер стандартный, чистый, без изысков, обеспечен всем необходимым для этой категории. Очень удобная кровать. Замечательно, что в стоимость вошел завтрак. Для путешественников лучше и не придумать. Прекрасная прилегающая к отелю территория - уютный парк. Мы увидели его зимой. Представляю, как хорошо там летом! Жаль, что утром нужно было уезжать...
D
Dina
Понравилось: Чистота. Завтрак Не понравилось: Нет электрочайника в номере. Окна выходили на бензоколонку .
Vitya
Не понравилось: Крайний номер 102 находится возле места для курения, тем самым весь номер пропитывается табаком
Valentin
Понравилось: Отличный отель, достоин своих звезд. Сауна с бассейном, ведёрком. Ух, хорошо! Приветливый персонал!
O
Olga
Понравилось: Расположение, завтрак, размер номера Не понравилось: Странный запах в гостинице, неудобные подушки. Надо чуть потратиться на нормальные подушки а не на комок синтепона
I
Ivanvladmir
Придорожный мотель лучше этого отеля Понравилось: Из всего понравилась работа кафе при отеле, вкусно, доброжелательное отношение и отличное обслуживание Не понравилось: Отвратительное отношение к гостям, на ресепшен не умеют общаться с клиентами от слова совсем, если нет работников в округе, то хотя бы научите персонал общаться по человечески. Разместили в самом шумном номере(мы приехали с маленьким ребенком и "наслаждались" музыкой с автомойки, расположенной под номером, это такие люксы у них) дополнительная раскладушка, предоставленная за допплату это издевательство над путешественниками(попробуйте сами поспать на ней) В санузле плесень и вентилятор на клею
Anna
Понравилось: Удобным было всё - отель расположен у дороги, при этом окна выходили в лес. Кровать и постельное бельё позволили ВЫСПАТЬСЯ с дороги, что не всегда возможно в недорогих отелях. Работаю турагентом, посетила множество отелей в инфотурах, есть, с чем сравнить. Сервис прекрасный, персонал отзывчивый. Завтрак вкусный и сытный. Однозначно рекомендую!
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень аккуратно, удобно, и завтрак по типу шведского стола - очень вкусный! Не понравилось: сотрудники без масок
Valeriya
Понравилось: Приятный отель с очень хорошим персоналом,хорошие полноценные завтраки Был номер с выходом во двор,тихо и уютно,в номере чисто,правда фонд немного потрёпанный уже,но стараются следить)Не очень удобные матрасы и подушки,но в целом очень даже! Для такого маленького города это единственный хороший отель)
И
Игорь
Понравилось: Прекрасный вид из окна, уютно, Хорошая кухня и персонал.
Светлана
Понравилось: Все ,как всегда на высоте!
Svetlana
Понравилось: Все отлично, вкусный и разнообразный завтрак! Хочу вернуться еще раз...
Светлана
Понравилось: Все, как всегда на высшем уровне! В ресторане появилось обеденное предложение, изумительный вкус этих блюд на 5 баллов.
Volikbolik
Понравилось: Ужинали в ресторане отеля. Кухня превзошла ожидания! Не понравилось: Номер люкс находится прямо над автомойкой, от туда странные звуки)
H
Honest
За неимением особо лучшей альтернативы приходиться здесь останавливаться. Понравилось: В относительном отношении это лучший отель в этом районе. В абсолютном отношении отель на троечку с +, но остальные еще хуже. Нормальный WiFi. Персонал вежливый Не понравилось: Завтрак слабоват, стены в номере тонкие, слышно соседей. Нельзя в стоимость проживания включить питание в ресторане по меню.
Anonymous
Понравилось: Лучшая гостиница в тех краях! Есть с чем сравнить. Завтраки стали по типу шведской линии, были в июле, не очень понравилось, в октябре доработали все недостатки и еда стала на твердую пятерку из пяти!!! Персонал вежливый, отзывчивый, в номерах все новое, чистое. Искренне желаю процветания и не опускать планку!!! Рекомендую всем!!! Не понравилось: Нет такого
Valery
Грин Парк Понравилось: Приятный современный отель. Все необходимое в наличии. Чисто, принадлежности есть. Доброжелательный персонал. Вкусный и достаточный завтрак. Останавливаюсь не первый раз
Viktor
Понравилось: Отличный отель, за свои деньги, а в этом районе пожалуй лучший. Очень вкусный ресторан. Хороший персонал. Чисто, уютно, красиво. При случае обязательно ещё здесь остановимся.
Anonymous
Понравилось: Местоположение, территория. Не понравилось: Останавливались в люксе, очень странное для такого номера наполнение: не было чайника, тарелок, столовых приборов, бокалов. Я уж не говорю о самом кофе и чае. Обычно в таких номерах все это предусмотрено
Екатерина
Понравилось: Ухоженная территория отеля! Чисто в номере! Не понравилось: Кафе работает до 12! Скудное меню!
Светлана
Понравилось: Все ,как всегда на высшем уровне!
Andrey
Понравилось: Хороший отель. Удобное расположение. Красивая территория. Не понравилось: Нет тапочек, не удобные подушки.
T
Timur
Не понравилось: Шведский стол: Не обновляется, не подогревается еда, много мух, нет приборов для масла, тосты холодные и жесткие.
Н
Никита
Понравилось: Номер чистый, приятный, завтрак был в форме шведского стола, прошёл отлично Не понравилось: Нас попилили в номер 209, который располагается прямо над сауной, мало того, что в отеле располагается банкетный зал, в котором до 12 ночи гуляли с музыкой и танцами, так ещё и с сауны доносились звуки, под которые не возможно спать. Администратор не смогла решить эту проблему, деньги возвращать и переселять в другой отель отказались. Проживанием остались не довольны.
Andrei
Не понравилось: Все отлично!
M
Marina
Отличный отель, ресторан требует доработок в обслуживании Понравилось: Отличный современный отель. Чисто, отличный интерьер. Номер с гидромассажной ванной очень порадовал!) Не понравилось: Слегка испортило впечатления обслуживание ресторана. Коктейлей многих не было... удивило еще что заказывали 2 раза один и тот же коктейль поочередно и они конкретно отличались друг от друга. Такое ощущение, что на смену заступил другой бармен, у которого другой рецепт того же коктейля). Ну и долгое ожидание малоприятная процедура.
T
Tatiana
Сюда хочется возвращаться. Понравилось: Гостиница расположена в чудесном парке на выезде из города. Замечательный ландшафтный дизайн, как и дизайн гостиницы. Завтрак вкусный и обильный. В кафе можно пообедать и поужинать. Кухня очень хорошая, а цены умеренные даже вечером. А стоимость суточного проживания просто поражает своей демократичностью. Место настолько привлекательно, что неудивительно, что горожане ходят сюда отдыхать. Не понравилось: По большому счету нам все понравилось. Не было неисправимых неудобств.
Алексей
второй раз бы не остановились Понравилось: хорошая освещенность номера,качественный ремонт Не понравилось: довольно посредственный завтрак,кофе выдают по запросу,номер люкс не предусмотрен для проживания более двух человек т,к доп,места хлипкие и ненадежные,в гостинице прям в здании под окнами расположена автомойка,которая работает до позднего вечера,так же рядом автозаправка и помойка,гостиница расположена около основной трассы .в кафе гостиницы на прилегающей территории проводятся различные мероприятия до позднего вечера.
Aleksandr
Отель европейского уровня. Понравилось: Отель удивил чистотой, качеством постельного белья, вежливостью и отзывчивостью персонала, прекрасной зелёной территорией с беседками, где можно поужинать. Газоны пострижены, дорожки убраны. Достойный завтрак. Отель европейского уровня, причём соотношение цена/качество значительно лучше, чем в Европе.
Н
Наталья
Понравилось: Летняя веранда
I
Inngirit
Понравилось: Чисто, комфортно, симпатичный дворик с качелями и теннисом. Приветливый персонал. Простой, но вкусный завтрак. Приятный ресторан с вкусной едой. Не понравилось: В первый день прибывания сломался фен, так как это произошло в выходные сказали мастер будет только в понедельник. Но предложили если будет нужно отвести посушиться в другой свободный номер. Так что можно и не считать недостатком.
Andrey
Понравилось: отлично. для области, лучше чем могло быть. внутренняя территория, сосны, концерты лягушек вечером и птиц утром. автомобильное движение минимальное. кондиционеры. собственный гриль, мангал. халаты, полотенца, тапочки, предметы гигиены, всё в наличии. девушки симпатичные. обязательно вернемся ещё. Не понравилось: скромный завтрак, либо я просто много ем)) неудобные подушки.
И
Ирина
9 звёзд за 1500 Понравилось: Очень большой и чистый номер. Удобная кровать. В ванной комнате все принадлежности. Не понравилось: В номере отсутствовал электрочайник, хотя был холодильник. Был халат, но не было тапочек(((
Владимир
Не понравилось: Мотоциклист под окном в 23 часа заводил свой агрегат и тарахтел по минут 10
Alexey
Отличный отель. Понравилось: Было полной неожиданностью обнаружить отель такого уровня в Новозыбкове. Безукоризненная чистота. Продуманость, комфорт , простор номера, расположение в красивом сосновом бору, ухоженная территория. Персонал, сочетающий в себе приветливость, внимательность и скромность, что стало, увы, редкостью. Отличная кухня в ресторане. И качество продуктов, и работа повара или поваров, не знаю, и подача блюд. Возможность обеда и ужина как в помещении, так и на улице или в беседке, под пение птиц. Отличный завтрак. Даже овощи имели натуральный вкус. И это в мае! Трудно представить что-то лучшее для путешественника. Не понравилось: Если придираться, мне не понравилась музыка в ресторане. Но вкус еды компенсировал и ее.