Солнечный ветер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЯ
Алексей Ярных
Прожил в данной гостинице два месяца, только хорошее впечатление. Отличная гостиница-чистые номера, белоснежное постельное бельё,вежливый персонал, отличное кафе- отличные повара и бармены. Отличный спортзал, бассейн, сауна. Лучшее место для проживания и отдыха.
ЕА
Евгений Анискин
Находился два месяца в командировке, жил в данной гостинице , чисто, светло, вкусно кормят, вежливый и пунктуальный персонал. Большой спортзал, парковка, летние беседки.
Люциан Фаргос
Маленькие номера, душевые требуют ремонта! Завтраки не первой свежести! Лист салата уже растегся по тарелке
АЛЕКСАНДР ЕРОХИН
Все очень понравилось.Был здесь в служебной командировке все согласно моей оценки.Есть все и отдохнуть и занятся спортом и выпить.Сауна бассейн все чистенько и аккуратно.В номерах чисто .Пастельное белье меняют раз в неделю.Есть своя прачечная.Спасибо
Sergey Kobzev
Приятное место, все на высшем уровне, рекомендую👍
Roman Strynkin
Отличная гостиница ,приятный персонал ,чисто и уютно,рекомендую😊
Канал Суслик
Дороговато немного
D
Dovmatovich
Не понравилось: Ковры с длинным ворсом в гостинице, на мой взгляд, не совсем уместно и не совсем гигиенично.
S
Sshark
Понравилось: Все отлично! Без вопросов.
A
Anastasiya
Понравилось: Номер отличный, просторный, чистый. Удобная кровать, есть полезные мелочи(чайник, принадлежности ддя душа) Сытные завтраки
Y
Yuliya
Понравилось: Просторный , удобный и чистый номер с хорошей мебелью Не понравилось: Не совсем удобная система завтраков , рыбная тарелка не вкусная
Андрей
Цена не за качество Понравилось: Парковка Не понравилось: В принципе всё. Особенно следует отметить ужасный завтрак.
Т
Татьяна
Понравилось: Все чисто, аккуратно, кондиционер, вежливый персонал. Отдельное спасибо за чистую воду в кулере. Не понравилось: Комары съели. Не очень удобное зеркало в ванной комнате, очень мало места, нужно щемиться между унитазом и раковиной. Сделали бы дополнительный свет над зеркалом в прихожей и было бы все окей. Ну это мне как женщине. Мужу все понравилось, кроме комаров конечно,
I
Inna
Понравилось: комфортно приятно! завтрак отличный!!!
A
Aliaksei
Хороший отель Понравилось: Чистый номер, завтрак был очень полноценным. Большой выбор. Цены в ресторане адекватные. Комнаты небольшого размера, но все аккуратно. Добротные 3 звёзды. Расположение хорошее. 10 минут от центра.
Roman
Понравилось: Студия - самый современный номер гостиницы. Интерьер отличается от остальных номеров, очень большая ванная комната, ванные принадлежности были как в столичном отеле. Удобные локации розеток. Не понравилось: Первый этаж, вида нет.
Roman
Понравилось: Номер бизнес комфортный и достаточный для проживания на несколько дней - цвета оформления в комнате не бесят - они приятные. Был балкон, номер на третьем этаже. Есть кулер в коридоре. Кровать вполне удобная. Не понравилось: Принадлежности для ванной могут отличаться в количестве для разных категорий нестандартных номеров - для бизнес, студии и апартаментов.
Roman
Понравилось: Бронировал апартаменты не в первый раз - как обычно всё было чисто, комфортно. Хорошие завтраки и вообще одноименная кафешка внизу. Место тихое. Не понравилось: Отсутствие шторки в ванной
Михаил
достойный номер за адекватную цену. Понравилось: Спальня, гостиная - кондиционер, кухня. По сравнению с предыдущими годами завтраки стали более плотными и разнообразными. Не понравилось: Раньше в номере помимо воды были соки.
I
Irina
отличный отель Понравилось: чистый большой номер, круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: растворимый кофе
E
Elizaveta
Очень понравилось Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Все чисто. Удобно. Хорошее месторасположение
Владимир
Понравилось: Чистые и комфортные номера. Не понравилось: 12 видов завтраков, которые составлены абсолютно безграмотно. Все время приходится что-то докупать. Завтрак до 10.30, но в 10 говорят, что кухня закрыта. Соответсвенно ни чего не заказать.
Л
Людмила
Понравилось: В Новозыбкове всегда останавливаемся здесь!!! Не понравилось: Территория замечательная, комфортная, парковка на территории. В ресторане проходили мероприятия, попросили тихий номер, предоставили такой, очень тихо и мило. Спасибо всем!!!
Акмал
Понравилось: Очень хочется повторить командировку. Не понравилось: Всё было отлично
Roman
Понравилось: Бронировал апартаменты с апреле, всё соответствует заявленному. Кухня обеспечена хорошо, жаль только что нет дверей - пространство одно, хотя и зонировано. Номер на третьем этаже, вайфай нормальный. Интерьер простой. Не понравилось: Отсутствие дверей в апартаментах. Мало принадлежностей в ванной комнате.
Roman
Понравилось: Проживал в номере Студио: современный, чистый с удобным матрасом и прекрасной ванной комнатой. Площадь номера большая, освещение хорошее. Принадлежности для ванны были в достатке. Приятно что в стоимость входил завтрак, меню хорошее, всё вкусно. Номер превзошел мои ожидания от регионального отеля - молодцы! Не понравилось: Вайфай слабоват, а одна сотрудница на рецепшене сморозила что я не могу в номер привести пару гостей до 23 часов :-) Дежурный сотрудник хлопала дверями в коридоре всю ночь - Студия на первом этаже - очень мешало спать.
Аришина
Понравилось: Очень простой, но вкусный завтрак ,вежливый персонал . Были в этом городе три раза и 3 раза останавливались именно в этой гостинице и даже так совпало что в одном и том же номере. )) белоснежная постель, два телевизора, красивый вид из окна, я белоснежные халаты тапочки, чайник маленький холодильник с водой , чашки приборы. Большой балкон-лоджия. В коридоре питьевая вода .В общем , если будете в этом городе, очень вам рекомендуем. !!¡ Мы жили в номере- Люкс Не понравилось: Нам понравилось всё!
O
Oleg
Хорошие ужины и завтраки , чистый приятный номер
L
Lorenzo
Купить перьевые матрасы и подушки. Подушка должна быть мягкой и перистой. Понравилось: Купить перьевые матрасы и подушки. Подушка должна быть мягкой и перистой. Супер профессиональный прием девушек. Супер прачечная. Для особых гостей они также стирают рубашки и джинсы.