Банки
АО Россельхозбанк
Олег Комарницкий
Хороший офис офис, часто здесь бываю. Последний раз карту получал, все отлично. Сотрудники молодцы все быстро сделали, про кешбек рассказали. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в оформлении вклада. Помогли установить приложение на мой телефон и показали как им пользоваться, теперь я могу видеть всю информацию там. Всё прошло быстро и главное на понятном мне языке, спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Открывала в банке вклад, всё прошло быстро, рассказали про все условия. Очередь двигалась быстро, долго ждать не пришлось.
21 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Логунова
Полностью довольна обслуживанием. Всегда всё чётко и по делу.
11 мая 2025, официальный ответ
Илья Шендрик
Обратился на днях в банк для консультации , на входе меня встретил приветливый менеджер Артем , уточнил по какому я поводу и проводил к специалисту по моему вопросу . Обслуживанием остался очень доволен , всем рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание сотрудникам офиса. Всегда остаюсь довольной и с хорошим настроением, после посещения банка, с какими бы вопросами не обращалась.
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия Калинина
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение Россельхозбанка по вопросу подключения личного кабинета. Сотрудник банка Владимир помог мне в этом. Спасибо Владимиру за помощь. Буду обращаться ещё!
27 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Маркина
Пользуюсь услугами Россельхозбанка в г.Новозыбков уже очень давно и всегда только хорошее впечатление. Не давно получала дебетовую карту, очень внимательные и вежливые сотрудники. Специалист по работе с физ. лицами Владимир ответил на все вопросы и быстро оформил карту, а также помог разобраться с онлайн сервисом.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кондратенко
Добрый день день. Хочу поделподелИподелподелится мнением о работе офИа РоссельхозбанкА в Новозыбкове. ЧастеНькО мЕняю там валюту. ОЧередей нет сОтрудниКи обслуживают быстро и качественно. Сегодня был во втоРой каССе у сОтРудника Монако Наталья. РасскАзала мнЕ всЕ и про моНетЫ подарочподарочНыЕ. ВСем рЕКкомеНдурЕКкомеНдуЮ
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кондратенко
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария
С Россельхозбанком сотрудничаю уже давно. Всём довольна. Хочу поблагодарить за качественное обслуживание и отличные условия!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена
Обслуживаюсь в этом банке уже довольно давно. Всё отлично, сотрудники предоставляют всю информацию, общаются вежливо, после посещения офиса никогда не оставалось не решенных вопросов.
25 февраля 2024, официальный ответ
Милена Ковалева
Неоднократно обслуживалась в данном офисе, попадала к сотруднику Владимиру. Обслуживанием очень довольна, всегда приветлив, очень вежлив, решает любую проблему клиента. Много моих знакомых у него обслуживались, и слышала от них только положительные эмоции.
29 января 2024, официальный ответ
ЕО
Евгений Осташков
Рекомендую данное отделение. Самый вежливый и компетентный персонал, особенно Балиев Владимир. Открывал там карту, все рассказали и объяснили. Мобильное приложение установили.
26 января 2024, официальный ответ
Максим Ковалев
Обращался в Россельхозбанк,и не однократно меня обслуживал менеджер Балиев Владимир, хотел выразить благодарность,что есть такие грамотные специалисты как Владимир, он с уважением все рассказал, подсказал, объяснил, меня устроило как он все это делает на высшем уровне, такие специалисты достойны больше чем просто менеджер,это просто профессиональные навыки руководителя, хотел бы сказать огромное спасибо, и если обслуживаться, то только у Владимира, успехов и процветания.
26 января 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Павел Логунов
Обращался в данное отделение банка, оформлял вклад, очень хорошие, грамотные, вежливые специалисты, все рассказали помогли подобрать вклад с лучшей процентной ставкой, спасибо.
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елизар Лашутко
Обратился по поводу вклада, также рассказали про дебетовую карту и я решил ее оформить, спасибо за обслуживание!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
КШ
Ксения Шатилова
Хотела написать отзыв о данном отделении банка. На днях получала карту. Очереди не было. Специалист был вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. Хотела так же обратить внимание на компетентность сотрудников. Быстро, качественно и профессионально!!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ID
Igor Deyman
Заходил на днях в банк так как нужен был вклад. сотрудник банк Панушко Татьяна очень помогла. Все внятно рассказала о вкладах, предложила оформит дебетовую карту и скачать мобильное предложение для удобства Очень ведливый сотрудник Татьяна, обращаться к ней и поможет вам.
24 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Nb
Nik billmadd
Обратился в банк за кредитом. Попал к менеджеру Артёму Викторовичу. Спасибо за внятное разъяснение всех условий кредита, всё понятно и недоступном языке объяснил. Советую!0
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
СЧ
Сергей Ч.
Оформлял кредит в этом банке.Помогал менеджер Голотенко Артём, всё понравилось, доступно и понятно все рассказал.Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Спиридонова
Всем довольна. Прекрасное обслуживание и очень удобное расположение в центре.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Всё понравилось
25 мая 2023, официальный ответ
ПЛ
Павел Логунов
Хорошо. Нравится, что расположен в центре.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ася Тарасова
Всё отлично!
Алевтина Куракина
Очень довольна обслуживанием в этом отделении. Все вопросы всегда быстро решаются
Павел Павликов
отлично. хороший банк, обслуживание, расположение
Ксения Павлова
Всем довольна. Хожу сюда постоянно, никаких нареканий нет.
Татьяна Васильева
Всё понравилось. Расположен в центре, сотрудники вежливые.
Игорь Чёрный
КШ
Катюша Шалопина
Быстрое обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Логунова
Удобное расположение, компетентные сотрудники
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"