Kiberone
Школа программирования для детей
Иван К
Я занимаюсь. Всё нравится, обучают хорошо, занимаюсь с 2023. Тут круто, на переменах играем в настолки, на занятиях разные темы
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ОГ
Ольга Гончарова
Сын с удовольствием бегает на занятия в школу програмирования KiberOne. Нам вдвойне удобно, что обучение происходит в стенах родной школы. Занятие построено в гармонии между свободой и строгостью. Тьюторы нравятся. В школе существуют уже свои традиции: ежегодные пижамные вечеринки, дни в желтом, ярмарка, летние интенсивы и т.д. Сложность постепенно возрастает, вместе с ростом понимания у детей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Екатерина Мурыкина
Сын посещает 2 год школу Kiberone.Ему очень нравятся занятия,увлекательно и интересно! Желаем дальнейших успехов и процветания вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно
ВА
Виктория Андреевских
Посещаем данную школу уже второй год. Знания предоставляются в доступной форме, ребёнок на занятия идёт с удовольствием. Делается акцент ещё и сплочение ребят, умение работать в команде и дружить. Спасибо, что в нашем городе есть данная школа!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌
Эдуард Руднев
Сын уже 2 года с KIBERONE. Всё понятно, увлекательно полезно! Ещё и кибероны выдают, можно что-то приобрести на кибер ярмарке. За каждое занятие получаем отчёт о пройденном материале. Посещали летние КИБЕР каникулы. Всё понравилось! Спасибо ❣️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Очень круто добрые учителя🥳
Спасибо за отзыв
Арман Султанов
Ходим на программирование в KiberOne уже два года. Заходили изначально с целью присмотреться, на данный момент занятиями довольны - уровень логики построения программ ребенка растет. Если в на старте первом классе курс программирования на учи.ру давался довольно сложно, то к концу первого класса, большая часть задач решалась максимально легко. Нравится дополнительная "взрослая" мотивация и способ оценивания работы детей - заработок внутренней валюты - киберонов. Во время занятий всегда есть небольшой перерыв от экранов, что особенно полезно для детей с проблемами зрения.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
МД
Мария Дергачева
Дочка очень довольна, субботы ждёт с нетерпением. Хорошие учителя , добрые, отзывчивые, все хорошо объясняют. Прекрасная школа, рекомендую . Ребенок будет очень рад😊
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик.
МЕ
Манушак Есаян
Преподаватели здесь настоящие профи, которые делятся своими знаниями и опытом. Учебная программа хорошо структурирована и охватывает множество тем. Мы очень довольны, спасибо 🤗
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Никишина
Супер школа. Сын посещает 2 год. Ходим с удовольствием . Рекомендуем .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Архип Иванов
Занимаюсь там с начала 2024 года мне всё нравится
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
СИ
Светлана Иванова
Невероятно интересное место для ребенка. Кирилл каждый раз идет с удовольствием , ни разу не сказал, что «Я не хочу сегодня идти на занятия». Рекомендую на 100%. Надеюсь с информатикой теперь проблем не будет в школе. :-)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас на занятиях.