Barhat
Студия лазерной эпиляции
НА
Наталья Алдошина
Отличная студия! Я очень довольна результатом! Прихожу не первый раз,делают процеду в удобное для меня время! Есть приятные скидки 😊
Н
Наталья
Фаина очень аккуратный и внимательный специалист. Огромное спасибо за заботу! Мастер своего дела! Хожу около года, идеальный результат, качественные материалы и приятная атмосфера.
Виктория Нелезина
Замечательная студия, сотрудники очень уважительны, мастер Анастасия очень понравилась , буду ходить на повторный курсы с удовольствием ! Barhat вы молодцы !
КЛ
Кристина Лыфарь
Прекрасное место, очень уютно, качество услуг на высоте, подробные объяснения.
ЕЗ
Елена Захарова
Отличная студия, хожу только туда! Приятная обстановка и вежливый персонал) Люблю когда все красиво и эстетично.
ЛХ
Лариса Харина
Спешу оставить положительный отзыв. Салон посоветовала знакомая, как и мастера Анастасию.Эпиляция лазером сделана профессионально. Все этапы работы озвучивались. Настя дала все рекомендации по уходу до и после. Мастер позитивный. Время пролетело незаметно. Ждите меня еще.
Дарья Козлова
Это самый лучший салон! Самые лучшие мастера! 🥰
А-
Анастасия -
Приятная атмосфера, профессиональный персонал - что еще нужно для гарантии качества? Очень довольна процедурами, хоть и прошла только половину курса, результат на лицо ✨ мастер Анастасия лучшая 🥰
ЕА
Елена Авраменко
Отличная студия, прошла курс лазерной эпиляции, хожу на поддержку, очень довольна результатом и рекомендую для посещения😊 Мастер Елизавета в городе Лиски очень приятная девушка, процедуры с ней проходят максимально комфортно, профессионал своего дела, студия в центре города, приятная обстановка, отличный сервис, рекомендую всем🫰🏻
Наталья Сушкова
Замечательная студия 🥰❤️ прекрасная атмосфера и работа девочек на высоте с любовью к своему делу!
ЕЩ
Екатерина Щапина
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасно проведённую процедуру
Татьяна Татьяна
Обожаю Анастасию ❤️ какой же прекрасный мастер и человек. В студии очень уютно, персонал вежливый. Сейчас на новом адресе стало еще уютнее, очень внимательны к клиенту, в такую жару спасают холодной водичкой со льдом или лимонадом 🍸 Спасибо!
ЛМ
Лилия Мельник
Очень уютно. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер Лиза очень приятная и общительная девушка.
ЛМ
Людмила Мищенко
Хочу поделится своим опытом о студии Бархат! Я стала чувствовать себя более уверенно. Волос нет понимаете их нет. Не надо думать перед бассейном, на море о том что надо удалить волосы да и после удаления есть дискомфорт особенно в области бикини. Я нереально довольна этой студией! И безумна рада что они есть у нас в Нововоронеже, не надо ехать в Воронеж . А какие девочки там работают это отдельная песня. Анастасия просто умничка, очень обходительная, всегда спросит, посоветует, расскажет, очень внимательная ❤️ А Олечка владелица «заводов пароходов» очень грамотный и внимательный руководитель. Настолько у них комфортно и уютно в салоне, и кофе, и на тебе лимонад, конфетку. Только что бокал вина не предлагали 😁 Долгий мой спич и хочу в итоге написать что я довольна как слон! Рекомендую 👍
Анюта Ткач
Как всегда на высоте !
АЕ
Алеся Еременко
Сегодня в 5 раз была на процедуре👍всё как всегда на высоте. Мастеру Анастасии огромное спасибо❤️
ЛТ
Людмила Толубаева
Замечательная уютная студия, процедура максимально комфортная и эффективная. Довольна очень, рекомендую!
Ксения Кунгурова
Очень хорошая студия красоты. Девушки сотрудницы очень внимательные и квалифицированные. Было очень неловко вначале, но все прошло очень аккуратно, быстро и качественно. Все рассказали и успокоили, спасибо большое вам за сервис!
ПЛ
Полина Любавская
Отличная студия, рекомендую!! Спасибо большое, всем довольна)) Отдельное спасибо Анастасии, замечательный мастер, знает свое дело!))
Мария Гончарова
Самый эффективный способ удаления волос, спасибо студии лазерной эпиляции "БАРХАТ", которая расположена в городе Лиски. Очень нравиться мастер Лиза, буду обращаться ещё (10 из 10).
Ekaterina Evgenievna
Хожу с самого открытия , 4 года . Только положительные эмоции . Позитивная и превосходная Фея Анастация большое спасибо 🥰❤️
Анастасия Скиба
Потрясающее место! Высокое качество услуг, забота о клиентах и невероятно добрая и уютная атмосфера 😍 10/10
Виктория Невеличко
Очень нравится посещать данную студию: вежливые мастера, уютно и чисто
НМ
Надежда Мичманова
Моя любимая студия !
Алена Лобкина
На процедуру приехала из Воронежа. Первый сеанс прошел отлично, мастер Анастасия очень доброжелательная девушка, мастер своего дела, всё рассказала, дала требуемые рекомендации. Во время процедуры чувствовала лишь легкое покалывание. Нацелена на отличный результат. По завершению одарили красными подарками. Всем рекомендую посетить данный салон.
Юлия Строгонова
Прекрасный коллектив, отличный сервис, все очень понравилось ❤️
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность Анастасии, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Анастасия прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Спасибо за возможность быть красивой 😍! Студия BARHAT вы лучшие 👍!
ВТ
Виктория Толчельникова
Посетила студию лэ «Бархат». Войдя в саму студию, уже была восхищена эстетикой, уютом, атмосферой данной студии. Мастер Фаина отзывчивая, добрая, внимательная с нежными руками и добрым сердцем девушка. Процедура безболезненная, комфортная. Осталась довольна на все 100%! Благодарю от души и рекомендую данную студию от всего сердца! 🌸
ГС
Галина Серова
Могу только восторги писать 😂 Я со студией «Бархат» давно и абсолютно счастлива, что нашла их. Постоянно совершенствуются, с каждым годом становятся только лучше. Мастера деликатные, профессиональные. Атмосфера чудесная. Чисто, уютно, постоянно какие-то акции и приятности придумывают. Помнят все нюансы клиента, всегда идут навстречу. Нынешний аппарат просто зверь-машина, эффект моментальный. Мастер Анастасия – золото. Хозяйка студии Ольга создавала всё это с такой любовью и профессионализмом, что результат закономерен. Ольга, я по вам скучаю! 😊 В общем, смело и от души рекомендую всем.
Наташа Алдошина
В первую очередь понравилось как проводят процедуру! Время бежит быстро и почти не чувствуется лазер, но зато отличный результат уже после первого раза! Лучше даже, чем я ожидала! Спасибо!!!
ГБ
Галина Бексултанова
Превосходная студия и превосходные мастера.
Татьяна Явдощак
Огромное спасибо студии Бархат за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Результат заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Со мной работала мастер Дарья: тактичная, внимательная, вежливая, работает быстро, аккуратно и тщательно🫶
ГМ
Глеб Мухранов
Я очень рада,что попала в руки настоящих профессионалов!!))🫶Мастер Настя очень вежлива,внимательна.Всегда отвечает на вопросы понятно и развёрнуто.Спасибо!!❤️Процветания и побольше хороших клиентов Вам!!))🫶
ВГ
Виктория Голдар
Максимально приятно и комфортно. С удовольствием буду приходить еще 💗
КУ
Кристина Уханева
Мне очень понравилось на процедуре, Анастасия замечательный мастер,сделала все аккуратно и комфортно!!
Bс
Barhat, студия лазерной эпиляции
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, за такие приятные слова. Будем ждать с вами встречи 😊
Ирина Гаврилова
Прекрасная студия!!! Спасибо девочки за ваш труд, Анастасия-мастер мечты 😁🌺
Юлия Еремеева
Прекрасная студия. Комфортно, уютно. Спасибо мастеру Анастасии.
Надежда Донцева
Все отлично! Спасибо!)
Наталья Ларина
Долго настраивалась, переживала, боялась, стеснялась. Но после отзывов постоянных клиентов решилась и очень потом пожалела, почему раньше не ходила. Результат потрясающий, комфорт на 100 баллов. Девочки очень милые и общительные. Спасибо большое за счастье чувствовать себя ухоженной женщиной.
КА
Кристина Агупова
Все отлично, девушка хорошая, никакого дискомфорта при посещении не было. После первой процедуры увидела результат, теперь я вся ваша ☺️🫶🏻
Кристина Кирюхина
Отличная, уютная студия. Мастера-професстаналы, всегда приятно придти к ним. А главное, никакого дискомфорта и боли от процедуры, результат заметен с каждой процедурой, кожа становится гладкой
Александр Кумаков
Прекрасная студия, прекрасные мастера !!!!!!!!!!