Офисмаг
Вакансии
Александр С.
Отличный магазин канцелярии
Александр Севостьянов
В целом все необходимое есть, магазинчик маловат.
Ог
Офисмаг, гипермаркет
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
СБ
Светлана Б.
Хороший ассортимент канцтоваров, хотелось бы еще побольше для хобби-алмазная мозаика, для рисования портретных карандашей.
ТС
Татьяна С.
Люблю магазины , где можно найти что-то для творчества
Я
Яна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Евгений П.
Закупались к школе нашли все в одном месте рекомендую
ИМ
Ирина М.
Очень люблю канцелярию, всегда готовлюсь к учебному году с удовольствием. Офисмаг выручает! Большой выбор, все офисные приблуды в одном месте, причём от ручки до растворимого кофе!
Наталья С.
Ужасное обслуживания
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алексей Д.
Отличный магазин канцтоваров. Сразу из минусов выделю то, что открыта только одна касса, изза чего возможно формирование очереди, так же завышены цены на некоторые позиции. Если бесплатно завести их карту то можно больше экономить, но меня смутило то, что при оформлерии ты должен согласиться с тем, чтобы тебе на почту присылали рекламу. Я там довольно часто закупаюсь, т. К. Рисую скетчи. Не буду дальше затягивать, в моем городе аналогов, пожалуй нет. Например, вчера купил лак чтобы покрывать им холсты. Фото прикрепил
Александр Н.
Отличный магазин все для школы и не только, оплата бонусами спасибо, персонал вежливый всегда поможет найти нужную вещь
ДВ
Диана В.
Хороший ассортимент, не дорогие цены, можно оплатить бонусами спасибо, рекомендую
Наталья К.
Огромный ассортимент. Если чего то не хватило, можно сделать заказ. Хорошие цены. Скидки.