Суши край
Быстрое питание
Александра Бащева
Очень вкусные роллы быстрая доставка, администратор Очень вежливые.Повара просто бомба,очень нравится сет Сырный очень вкусно
Дария Трапезникова
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о супер вкусной, хрустящей и горячей картошечки фри) у вас она самая вкусная!!! Всем рекомендую данное заведение ) спасибо вам за вас❤️
ДТ
Дарья Трапезникова
Всем добрый день) хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении! Сделали заказ ко времени, получили его минута в минуту. Все было горячее, вкусное и свежее! Большое спасибо команде суши края!
ЮЩ
Юлия Щеглова
Лучшая пицца для нас в Сушикрай ,всегда все вкусно и быстро 👍роллы тоже вкусные и большой выбор на любой вкус
Ксения Вербышева
Отличное заведение, свежие роллы, пицца 🍕 нам понравилось !!
ДП
Данил Панарин
Суши -край выручает! Есть любимые позиции по пицце, советую попробовать шеф-пиццу и барбекю. Роллы, суши зачет)
ПЛ
Павел Линников
Лучшие роллы и пицца в городе! Выходные проводим вместе с СушиКрай!
Августина Юргенблум
Согласна с отзывами ниже! Вкуснее просто не бывает! А если и будет, то только в СушиКрай! Я ценю вкус, не могу есть с противным послевкусием или запахом, а также не могу есть со вкусом речки или плохо пахнущей рыбы. В Суши Крае беру роллы с рыбой и она вкусная и пахнет приятно, с морепродуктами также. Качественная, свежая начинка залог успеха! Вы умнички!!! 😘🫰🏻🥰
Настя Кондусова
Спасибо! Заказываем почти один и тот же сет всегда "Любимка", очень вкусно! В этот раз ещё подарок получили!
Алла Киреева
Как всегда вкусно, все супер, классные сет и пицца. Все в восторге. Спасибо повару и его команде. Прям 5+. 😀
Анастасия Плешкова
Восхитительные роллы
ВТ
Вита Трубицина
Шикарное место чтобы поесть Советую всем
Александр Трубицин
Очень вкусно и быстро
Марина Ковалева
Всегда оооочень быстрая доставка и супер вкусные роллы! Просто обожаю! Спасибо Вам за работу!❤️
Маргарита Малинина
Понравился сочень с творогом, мягкий, рассыпчатый. Также была скидка после 19 часов. В следующий раз хочется попробовать самсу и хлеб.