Суши Край
Служба доставки суши и роллов
ДТ
Дарья Трапезникова
Добрый день! Картофель фри заказываем только в суше крае. Потому что он: хрустящий, свежий, горячий и супер вкусный) спасибо что вы есть))
ДВ
Денис Власов
Заказывали на семейный праздник сет роллов, привезли вовремя, всë очень вкусное и горячее, как надо, курьер очень добрый, всем советую к заказу 👍
ДВ
Денис Власов
Дарья Кавешникова
Очень вкусно!
Августина Юргенблум
Сначала я рэп долго сомневалась, когда еще не знала вкуса блюд в Суши Край, а потом заказа и поняла, что они манят своими блюдами, хочется снова и снова испытывать этот вкус везде, на каждом празднике и мероприятии! Я с вами уже много лет и ни разу не было плохого заказа или хамоватого сотрудника, все умнички! Мур Мур!🫰🏻🥰
НТ
Никита Тимошинов
Хорошие суши по доступной цене заказываю там! Очень быстрая доставка по соотношении цена время вкусные суши прекрасные операторы, буду заказывать дальше
Olga Incognito
Часто заказываю по этому адресу,всегда всё свежее и вкусное. Начинки много,ассортимент блюд большой. Советую.
Настя Кондусова
Все вкусно, вовремя привезли,курьер вежливый. Спасибо за мини-праздник!
Александр Плешков
Спасибо все понравилось .