Плюшка
Кондитерская
ЛД
Людмила Духнич
Всех с новогодними каникулами- УРА🥳 Зашли в любимую Плюшку и купили две слойки с вишней и новый тортик с лаймом.СПАСИБО ПЛЮШКЕ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МГ
Мария Гончарова
Когда наступает какой-то праздник мы всегда заказывает торты в плюшке они там всегда свежие очень хорошо пропитанные и очень вкусные, особенно наш любимый торт сникет это просто бомба, спасибо большое за хороший вкус и хорошее качество
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЭЧ
Эльвира Черепанова
Бывали в Плюшке и не раз, отличные тортики 🍰 рекомендую 👍 молочные коктейли 👍 Наполеон бомба 🎇
12 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
АУ
Алишер Усмонов
прекрасное место, если хочется чего-то сладенького, всегда свежая и вкусная выпечка
30 июля 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ВХ
Виктория Хлынина
Если хотите по настоящему вкусный, свежий, торт то найдете вы его в магазине Плюшка! А количество разнообразных вкусов сведут с ума в приятном смысле! Очень нравится разнообразие ассортимента! Всегда найдется что то к вашему настроению!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Полозова
Хочу оставить огромную благодарность вашей кондитерской! Заказывали торт "Сникерс" на день рождения — это просто что-то невероятное! Богатый шоколадный вкус, нежный карамельный крем, арахис — всё в идеальных пропорциях. Десерт получился не только очень вкусным, но и красиво оформленным. Видно, что вы работаете с душой и вниманием к деталям. Гости были в восторге, торт ушёл до последнего кусочка! Спасибо за ваш труд и талант! Обязательно вернёмся снова и попробуем что-нибудь ещё из вашего ассортимента 😊
Суперское
НГ
Надежда Голядкина
Отличные тортики. Будем покупать еще
Максим Косяков
Отличные тортики. Есть бонусгая программа, спасибо за старания!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алексей Е
Нет альтернативного молока, хотя заведение в подборке кофеен. Посмотрели как на сумасшедшего, когда я спросил про молоко. Однако реальное сумашествие - это тот факт, что в городе нет ни одной кофейни.
ЛЛ
Любовь Леонтьева
Очень вкусные тортики у вас всем советую попробовать Нежные и вкусные
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Елена Кунина
Вкусные и свежие тортики. Можно купить и целый торт и кусочек. Продавцы всегда подскажут в выборе.
ЮЩ
Юлия Щеглова
Замечательное место 👍всегда вкусная ,свежая выпечка ,тортики просто объедение только там и заказываем уже несколько лет ,часто появляются новинки .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Леонтьева(Кузнецова)
Очень вкусные здесь тортики всем советую попробовать
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТТ
Татьяна Терентьева
Выпечка очень вкусная, готовят от души.Всем рекомендую. .
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Максим Косяков
• Спасибо, за тортики!!! Очень вкусно, заказывал себе на прошлом неделе, рекомендую друзьям, Плюшка выручает
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Владимир Бойко
Очень вкусные тортики!!!!!!!! Свежие пирожные!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Максим Беляев
Лучшая пекарня, где самые вкусные торты, будь то день рождения или еще какой-то другой праздник постоянно заказываю отсюда торты, обязательно советую медовик с вишней, а также наполеон, лучшее что придумано человечеством!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕН
Елена Неделина
Все очень вкусно и тепло! И я не только про теплую выпечку, но и про работников Плюшки🫶 Всем спасибо ☀️
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НШ
Наталья Шашкина
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность всему коллективу за его доброжелательное отношение, искреннее и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции! Очень вкусная выпечка, постоянно беру Ваш " Сникерс" и хлеб " Бородинский. Спасибо! Удачи и успехов!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Анастасия
Прекрасная кондитерская. Всем советую .
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
ДД
Данил Долгих
Всем советую!
Данил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
yv
y. v.
Очень нравятся тортики и другие сладости в этом магазине, всегда все свежее, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
KP
Katia Pavlova
Всегда покупаю вкусняшки в Плюшке . Очень вкусно . Сегодня перекус слойка с вишней и сосиска в тесте 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Katia, спасибо 😌 Будем вас ждать.
Александра Киселева
Замечательная кондитерская. Огромный ассортимент, вкусные тортики и свежая выпечка.Продавцы очень вежливые, приветливые и всегда помогут с выбором Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Екатерина Варлыгина
Обожаю плюшку в сити плазе, всегда всё свежее , торты бомба , мой фаворит медовик , ну и конечно же выпечка, безумно вкусно , обожаю это место )
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Линькова
Прекрасная кондитерская.обслудивание на высшем уровне! Замечательная выпечка! Особенно нравится торт молочная девочка! Детки уплетают в лёт.совсем скоро снова придём за тортиком!
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ЛТ
Людмила Терехова
Очень вкусный торт наполеон👍 Да и вся выпечка 🥮 много чего уже попробовала и все нравится.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ЕУ
Екатерина Уразова
Замечательная пекарня с прекрасным ассортиментом выпечки и десертов 😍👍Только самые приятные впечатления от посещения «Плюшки»!! Всем рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AB
Alinа Burlakova
Когда приезжаем, то всегда заезжаем сюда. Люблю красный бархат там, ещё бывают вкусные пирожные. Хорошее место, чтобы перекусить чем-нибудь сладким)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nikita Teslyuk
Вкусные торты и приятный персонал, особенно нравится тирамису и торт сникерс!
Nikita, здравствуйте, спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🤗
Алиса К
Кондитерская в ГринПарке не плохая, что-то вкусно, что-то обычно. Торт "Красный бархат" имеет странный привкус, горчит. Вежливые девочки, но про карту практически никогда не спрашивают. На витрине с пирожными на половину продукции нет ни названий, ни ценников, неудобно очень.