Плюшка
Кондитерская
ЛД
Людмила Духнич
В восторге
Христос Воскресе 🙏Всех со светлой Пасхой🙏Решили сегодня порадовать себя медовичком и новым пироженым Тираммису) Будем пробовать...Любимая Плюшка успехов тебе и благодарных клиентов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МГ
Мария Гончарова
В восторге
Когда наступает какой-то праздник мы всегда заказывает торты в плюшке они там всегда свежие очень хорошо пропитанные и очень вкусные, особенно наш любимый торт сникет это просто бомба, спасибо большое за хороший вкус и хорошее качество
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Эльвира Черепанова
В восторге
Бывали в Плюшке и не раз, отличные тортики 🍰 рекомендую 👍 молочные коктейли 👍 Наполеон бомба 🎇
12 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
АУ
Алишер Усмонов
В восторге
прекрасное место, если хочется чего-то сладенького, всегда свежая и вкусная выпечка
30 июля 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ВХ
Виктория Хлынина
В восторге
Если хотите по настоящему вкусный, свежий, торт то найдете вы его в магазине Плюшка! А количество разнообразных вкусов сведут с ума в приятном смысле! Очень нравится разнообразие ассортимента! Всегда найдется что то к вашему настроению!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Полозова
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность вашей кондитерской! Заказывали торт "Сникерс" на день рождения — это просто что-то невероятное! Богатый шоколадный вкус, нежный карамельный крем, арахис — всё в идеальных пропорциях. Десерт получился не только очень вкусным, но и красиво оформленным. Видно, что вы работаете с душой и вниманием к деталям. Гости были в восторге, торт ушёл до последнего кусочка! Спасибо за ваш труд и талант! Обязательно вернёмся снова и попробуем что-нибудь ещё из вашего ассортимента 😊
Суперское
НГ
Надежда Голядкина
Отличные тортики. Будем покупать еще
Максим Косяков
В восторге
Отличные тортики. Есть бонусгая программа, спасибо за старания!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алексей Е
Не понравилось
Нет альтернативного молока, хотя заведение в подборке кофеен. Посмотрели как на сумасшедшего, когда я спросил про молоко. Однако реальное сумашествие - это тот факт, что в городе нет ни одной кофейни.
ЛЛ
Любовь Леонтьева
В восторге
Очень вкусные тортики у вас всем советую попробовать Нежные и вкусные
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Елена Кунина
В восторге
Вкусные и свежие тортики. Можно купить и целый торт и кусочек. Продавцы всегда подскажут в выборе.
ЮЩ
Юлия Щеглова
В восторге
Замечательное место 👍всегда вкусная ,свежая выпечка ,тортики просто объедение только там и заказываем уже несколько лет ,часто появляются новинки .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Леонтьева(Кузнецова)
В восторге
Очень вкусные здесь тортики всем советую попробовать
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТТ
Татьяна Терентьева
В восторге
Выпечка очень вкусная, готовят от души.Всем рекомендую. .
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Максим Косяков
В восторге
• Спасибо, за тортики!!! Очень вкусно, заказывал себе на прошлом неделе, рекомендую друзьям, Плюшка выручает
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Владимир Бойко
В восторге
Очень вкусные тортики!!!!!!!! Свежие пирожные!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Максим Беляев
В восторге
Лучшая пекарня, где самые вкусные торты, будь то день рождения или еще какой-то другой праздник постоянно заказываю отсюда торты, обязательно советую медовик с вишней, а также наполеон, лучшее что придумано человечеством!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕН
Елена Неделина
В восторге
Все очень вкусно и тепло! И я не только про теплую выпечку, но и про работников Плюшки🫶 Всем спасибо ☀️
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НШ
Наталья Шашкина
В восторге
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность всему коллективу за его доброжелательное отношение, искреннее и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции! Очень вкусная выпечка, постоянно беру Ваш " Сникерс" и хлеб " Бородинский. Спасибо! Удачи и успехов!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Анастасия
В восторге
Прекрасная кондитерская. Всем советую .
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
ДД
Данил Долгих
Всем советую!
Данил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
yv
y. v.
В восторге
Очень нравятся тортики и другие сладости в этом магазине, всегда все свежее, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
KP
Katia Pavlova
В восторге
Всегда покупаю вкусняшки в Плюшке . Очень вкусно . Сегодня перекус слойка с вишней и сосиска в тесте 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Katia, спасибо 😌 Будем вас ждать.
Александра Киселева
В восторге
Замечательная кондитерская. Огромный ассортимент, вкусные тортики и свежая выпечка.Продавцы очень вежливые, приветливые и всегда помогут с выбором Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Екатерина Варлыгина
В восторге
Обожаю плюшку в сити плазе, всегда всё свежее , торты бомба , мой фаворит медовик , ну и конечно же выпечка, безумно вкусно , обожаю это место )
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Линькова
В восторге
Прекрасная кондитерская.обслудивание на высшем уровне! Замечательная выпечка! Особенно нравится торт молочная девочка! Детки уплетают в лёт.совсем скоро снова придём за тортиком!
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ЛТ
Людмила Терехова
В восторге
Очень вкусный торт наполеон👍 Да и вся выпечка 🥮 много чего уже попробовала и все нравится.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ЕУ
Екатерина Уразова
В восторге
Замечательная пекарня с прекрасным ассортиментом выпечки и десертов 😍👍Только самые приятные впечатления от посещения «Плюшки»!! Всем рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AB
Alinа Burlakova
В восторге
Когда приезжаем, то всегда заезжаем сюда. Люблю красный бархат там, ещё бывают вкусные пирожные. Хорошее место, чтобы перекусить чем-нибудь сладким)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nikita Teslyuk
В восторге
Вкусные торты и приятный персонал, особенно нравится тирамису и торт сникерс!
Nikita, здравствуйте, спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🤗
Алиса К
Было средне
Кондитерская в ГринПарке не плохая, что-то вкусно, что-то обычно. Торт "Красный бархат" имеет странный привкус, горчит. Вежливые девочки, но про карту практически никогда не спрашивают. На витрине с пирожными на половину продукции нет ни названий, ни ценников, неудобно очень.