Вавилон, ресторан
Рестораны
Кирилл Кочегаров
Очень хорошее заведение очень понравилось
Ramis Karagoyshiev
Было весело, свадьбу друга тут отметил, свадьба получилась шикарная, молодоженам счастья. А здесь туалет неудобный
🍃К
🍃 Карина👑 😈
Интересное место, хотя на картах 2гис ничего не видно, что за ресторан и что в нем есть, так что шли наобум почти, ладно удалось по телефону все выяснить. В целом обслуживание понравилось, место рекомендую
Анжела Телепкалиева
Здравствуйте!Марина, хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный праздник, день рождения нашего сыночка.Приятная атмосфера , прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Все было очень вкусно и красиво.Процветания и удачи Вам !🌹🤗