9:41 Store
Официальный представитель Apple, Dyson, Sony
4.4
4.4
Анастасия Дедюхина
Заехала купить Дайсон, а они решили сегодня не работать! О изменениях в расписание нужно сообщать как минимум на картах и в соц сетях, а его даже на дверях нет! Без перерыва и выходных … спасибо за подаренное новогоднее настроения. Время визита 13:10
Alina K
Самый крутой магазин техники в городе!🖤 Отличный сервис, лучшие цены, не покупайте новый iPhone, пока не обратитесь в 9:41🤩
ЭБ
Эльза Бабаева
очень ждала открытие этого магазина в нашем городе, почти сразу же после открытия приобрела новый телефон, безумно осталась довольна покупкой девушка помогла с оформлением покупки и подробно рассказала все нюансы🥹, остались только теплые впечатления от покупки, всем советую!!
Иван Махнутин
Очень рад, что 9:41 есть и в Новоуральске. Теперь буду брать Apple только у них, быстро и без подводных камней.
ВХ
Виктория Хионина
Качество техники и обслуживания на высшем уровне! Все понравилось.
ИБ
Иван Бородулин
Хороший магазин, отличное обслуживание, качественные товары и отличные цены 😊☺️☺️☺️☺️
ОМ
Олеся Мамонова
спасибо большое, лучший магазин техники!!!❤️