Центры виртуальной реальности
Екатерина Пиджакова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Игорь Лобастый3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Va Trushka4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ваши пожелания помогают нам становиться лучше. Ждем вас снова!
Дарина Сыч6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо, что оценили! Были рады помочь!
НР
Надежда Р5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
УА
Ульяна Абрамова11 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
ЭГ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
АЮ
Анастасия Юдина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Елена Смекалина6 отзывов
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
Анна Семерикова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Мария Матвеева1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дина Сырейщикова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Елена2 отзыва
Юлия Русанова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Сурова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо вам за доверие!
НШ
Николай Шаров1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Мы очень ценим то, что вы осталис…
ЛБ
Лариса Белоногова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам на нашей арене!
ОС
Ольга Суркова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Ждем в гости вновь!
Ульяна Исхакова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
КФ
Кристина Фролова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
]D
] Dekoinn [2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас снова!
ИЗ
Иван Замощанский2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас в парке виртуальной реальности. Будем ждать Вас в гости вновь!