Жизньмарт
Анастасия Б.
Самый вкусный кофе
ВИ
Варвара И.
Стоимость высокая, оформление современное.
Александр Т.
Не понравилось: я купил баблти и сразу разбил стакан Понравилось: я допил что осталось. Вкусно
Данил М
Заказал два банановых латте, в один половину налили, во второй чуток по больше…
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, мы уже связались для решения данного вопроса. Очень жаль…
МД
Михаил Д.
Приятная атмосфера и хороший выбор еды и напитков
СН
Сергей Н.
Самообслуживание
Ам
Александра ман
Очень хорошее заведение все чисто сотрудники вежливые цены привлекательные рядом с домом есть доставка и бонусы за которые можно купить еду за баллы
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Илья К.
Онигири топ
ЕТ
Евгений Т.
Удобно можно посидеть во время обеда поесть
Елена М.
Очень нравится свежевыжатый сок. Жалко что выбора мало. По продуктам на некоторые номенклатуры цена завышена. Есть интересные напитки (алоэ) .
Александра М.
Все очень вкусно
ГS
Галина S
Всё отлично 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Василий
Всё отлично, часто берём кофе на вынос
15 июля 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
ВГ
Валерия Г.
Очень вкусная еда, приятные сотрудники, всегда приветливы
ЮС
Юлия С.
Не знаю как там с продуктами, не пробовала, прихожу туда только за кофе. Кофе здесь превосходен.
ТЛ
Татьяна Л.
Широкий ассортимент, есть кофе, готовая еда, доставка. Можно покушать внутри, чпокойная обстановка. Есть место для развлечения детей
Алена К.
По началу магазин был великолепный, в последствии испортился, очень часто покупаем кофе и всякие квусняхи. Сейчас кофе с сиропом нет и когда появится не известно. Очень жаль.
ИС
Ирина С.
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, мы ещё не всё попробовали, придём ещё…
Валерия С.
Очень нравится это место! Всем совет уж попробовать айс матчу латте в двойной порцией соленой карамели. Я, как не любитель матчи заявляю, что это дойстойно
КГ
Кирилл Г.
Должен отметить что весьма интересный набор предлагаемых товаров некоторые даже не везде найдёшь с учётом того что это самостоятельный бренд. Есть весьма удобные моменты чтобы посетить его если не хотите возиться с готовкой
Виктория П.
Вообще поставила бы пять звёзд, но будет меньше на одну только из за некоторых людей персонала которые ужасно относятся к покупаьелям и смотрят на них с каким то презрением, не один раз находили в еде жуков и волосы
Дарья С.
Очень люблю этот магазин, рада, что его открыли в нашем городе. Ассортимент довольно большой. Много суперфуда и полезных продуктов, которые не купишь в других магазинах. Есть система скидок, бонусы от которой можно использовать при доставке на дом и бесплатно получить один из товаров из списка. У приложения приятный интерфейс. Радует, что все продукты расписаны по КБЖУ
НУ
Наталья У.
Классный магазинчик! Вкусно! Полезно! Доступно! Отличный персонал! Чисто! Уютно! Нам очень понравилось!
ТД
Тимофей Д.
Очень вкусный кофе приятный персонал хочется возвращаться и возвращаться в это место
Наталия С.
Отмечу разнообразный ассортимент блюд и диссертов, вкусный кофе и масса полезных продуктов-пп. Да и просто в Жизнь Марте можно хорошо провести время!
ОЗ
Оксана З.
Не всегда есть хороший выбор. Цена на некоторые вещи нереально высокая (фрукты)
Евгений М.
Как всегда пушка бомба, в отличие от устаканившихся сетивиков с однообразным ассортиментом, всегда радуют вкусными и необычными товарами. Каждый поход- словно гастрономический праздник. Однозначно 5 звезд и мое уважение
КБ
Ксения Б.
Спасибо за большой осортимент еды, во первых все оооочень вкусно, во вторых очень приятный персонал, в третьих бесплатная вода и лёд😈
Анастасия А.
Всё просто замечательно! Очень вкусно, а айс латте матча просто топ! И ещё рекомендую боул с курицей.
Александра К.
Все хорошо, только пару раз поподались волосы, а вот кофе вкусное. Приду еще за кофе
АЕ
Анна Е.
Отличный магазинчик с основным набором продуктов) можно найти ЗОЖ продукты и для «побаловать». 😉 очень разнообразный выбор напитков, вкусный кофе и чай
Алена К.
Лучшее кофе в городе. Огромный ассортимент для веганов, и для людей с непереносимостью лактозы. Большой выбор вкусных десертов. Всегда приятно зайти перекусить, поработать или просто встретиться с друзьями
ИР
Илья Р.
Отличное заведение, чтобы быстро и вкусно перекусить!!! Кофе просто огонь)))
МР
Милана Р.
кофе через раз готовят вкусно. пару раз не доливали, было чуть ли ни пол стакана. последний раз добавили слишком много сиропа, очень сладко. так же не всегда выгоняются дети которые там по приколу без покупок сидят, они очень мешают. а так сотрудники приветливые и приятные, надо ну вот только над кофе поработать:)
ОН
Ольга Н.
Интересные продукты, в других местах таких нет. Приветливый персонал
КТ
Константин Т.
Советую эту сеть, вкусно , быстро, конечно немного дороговато, но этот того стоит, особенно для тех кто считает бжу
Анастасия В.
Много товаров для диабетиков и тех, кто придерживается предписанной врачом диеты. Много полезных перекусов.
Анна Т.
Очень вкусно и уютно, жаль дорогова-то, но оно того стоит
ДВ
Дарья В.
Люблю этот магазин . Впервые познакомилась в г.Екатеринбург. Уже появились любимые продукты но многое с завышенной стоимостью
ИШ
Игорь Ш.
Все супер
СП
Светлана П.
Большой выбор еды достаточно неплохого качества
КЧ
Полина М.
🤩🤩🤩
ПП
Полина П.
Очень вкусно 😋 Жду лимонад киви-сельдерей!
Анастасия Р.
Анастасия С.
Классные и вкусные продукты
ЛЛ
Лев Л.
Отлично, правда дороговато а так нормально