Brovolog
Оформление бровей и ресниц
ОП
Ольга Петунина
Первую процедуру получила со скидкой. Елена- Мастер своего дела. Всё профессионально с индивидуальным подходом. Брови очень хорошо и натурально получились. Спасибо! Рекомендую!
ТА
Татьяна Ананьева
Елена, вы лучший мастер! Все рекомендую 🥰
Евгения Коваленко
Мастер отличный. Очень много узнала про брови. Готова работать в долгую. Спасибо за консультацию, натуральное окрашивание, позитивный настрой на веру в получении моих идеальных и долгожданных бровей.
Екатерина Парамонова
Хожу к этому мастеру уже 4 месяца, до этого не ходила к бровистам, боялась что выщипают много в конце брови или покрасят в чёрный.. Но, т.к. мастера мне рекомендовали пошла и ни разу не пожалела. Рекомендую!
Галина Аверьянова
Елена, очень рада знакомству. Спасибо за ваши руки. У меня начали расти брови , а я уже потеряла надежду. Вы кудесница. Такая приятная в общении.
--Елена-- ---
Очень понравилась мастер, внимательная и знающая свое дело. Рассказала много интересного о моих бровях и их восстановлении. Теперь я постоянный клиент!
KSENIYA SORKUN
Елена провела детальную консультацию, выслушала мои опасения и предложила индивидуальный план восстановления бровей. Работает Елена аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую мастера всем, кто ищет профессионала в области восстановления бровей.
Ольга Ольга
Елена очень душевный мастер! А какой профессионал! Столько всего рассказала о моих бровях. Встреча прошла легко и не принуждено. А брови выше всяких похвал!!!
Наталья Федотова
Благодарю Елену за мои красивые бровки, результат просто восхитительный! Мастера рекомендую о души!
Ксения Щёткина
Елена, благодарю за процедуру! Была приятна удивлена уникальной технике по работе с бровями. Приятное общение, очень много узнала о бровях чего раньше даже не слышала.
Елена Сотникова
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Елена очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу за бровями.
Марина Смирнова
Еленочка прекрасный мастер 😌 очень рекомендую и благодарю жизнь за такие встречи 😌🙏🌷навела порядок в бровях, дала рекомендации и влюбила меня в мои брови 😘 благодарю....
Анна Новосельцева
Елена, благодарю вас за ваши золотые руки. Вернули мне брови❤️
Полина Ви
Как здорово, что я вас нашла и теперь есть шанс, что мои брови преобразятся! Елена, я не ожидала, что вы СТОЛЬКО много знаете о бровях! Благодарю, что взялись за мои брови, вы мое спасение! Уже жду встречи, чтобы посмотреть первые изменения! А какой уютный кабинет! Теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым!