Банки
л
люда
Мне тут кредит помогли получить. Приятно что только паспорт нужен для этого. Альфа банк не разводит бюрократию. А работа менеджера очень понравилась. Все очень четко и по сути
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮК
Юлия Куликова
Даже вот лишние слова говорить не нужно, меня всегда понимают с полуслова и в кратчайшие сроки всё решается, вот это я понимаю сервис у альфа банка
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
МО
Мария Огурцова
Помогли с оформлением дебетовой карты и кредитки, думала будет долго, потому что 2 карты, но сотрудник профи, сразу все документы подготовил онлайн, банк одобрил
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ИП
Ирина Прокопенко
Репутация у банка была всегда хорошая, я и обратилась сюда за кредитом. Порадовали качественные услуги, хорошие ставки и внимание к клиенту, мне тут оказали реальную помощь и хорошую консультацию
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Нонна Тимошенко
Я должна признать, что этот филиал покорил меня с первых минут нахождения там. С порога поняла что тут ценят клиента. Встретила девушка администратор и очень любезно проводила к нужному сотруднику. Быстро решили мой вопрос. Качественно.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Анна Иванова
Заказывала кредитную карту и только недавно удалось забрать. Сотрудник Матвей все сделал очень быстро и никакого долгого ожидания я не заметила
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СГ
Светлана Гусева
Не очень люблю отделения, но сюда иногда захожу. В очереди стояла только 2 раза и то только перед праздниками, думаю это простительно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Забыл свой пин, решил не играться около банкомата и сменить его через отделение. Помогли без вопросов, подсказали, как безопаснее выбрать новый код и на что обратить внимание. Весь процесс занял максимум 5 минут.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Фролов
Благодарен за помощь в оформлении налогового вычета на проценты по ипотеке и другие льготы. Понравилось, что консультация была бесплатной и доступной для понимания.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады работать для вас ❤️
Сергей Корольков
Помогли оформить кредитную карту год без процентов и все порадовало. Одобрение я получил за пару минут, а девушка менеджер помогла с оформлением. По условиям карта крутая, можно снимать до 50к в месяц без комиссии и копить кэшбэки👌
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДБ
Дарина Безрукова
Благодаря менеджеру Наталье я плачу по своим кредитам гораздо меньше чем раньше и всего лишь одному банку раз в месяц. Выгодно рефинансироваться помогли мне именно здесь, рассказали все условия и объяснили что будет выгоднее в моем финансовом положении. Одобрение от банка получить оказалось ещё проще
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей Костин
Получал здесь кредитную карту и просто кредит. В этих вопросах сотрудники проявили себя очень хорошо. Консультации провели исчерпывающие, никаких вопросов не осталось. Обо всех тонких моментах моментах и комиссиях предупредили.
18 июля 2024, официальный ответ
Алиса Ковалёва
Единственный наверное банк. который не доставляет мне ровно никаких проблем. Наоборот персонал помогает, объясняет и подсказывает
16 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Нестор Звягинцев
тут самые ответственные сотрудники с высокой мотивацией и подготовкой. С ними приятно общаться, помогают во всех вопросах)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Евгений Моисеев
Сделка по ипотеке ваще прокачалась благодаря менеджеру, все было организовано на уровне, специалист со мною работала – огонь, так быстро и без приколов все устроила!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дарья Марченко
Пришла в офис, чтобы снять деньги с карты. Но карта виртуальная. Обратилась за помощью к сотруднице, помогла без вопросов, спасибо
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Родион Власов
Ну чтоб не быть голословным расскажу как пример оформление рефинансирования в этом офисе. Пришел, пероснал встретил, мне все рассчитали и объяснили как пользоваться основными продуктами банка, какие преимущества есть, также помогли с документами и одобрение от банка я получил за 15 минут в офисе. Очень крутой сервис продуманный до мелочей
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алинка Калинина
Насколько красивое отделение, настолько и собран грамотный коллектив) Смогли сделать нескучный и удобный дизайн, обслуживаться в котором вдвойне приятно с дружелюбными сотрудниками)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Наталия Дудина
Обслуживание на мой взгляд, хорошее. Было нужно понять какой вклад лучше. От сотрудницы Елены получила хорошую консультацию. Все понятно и доступно. Она провела со мной порядка 15 минут. И за это время успела все разложить по полочкам. Теперь мне понятно какой вклад выбрать
26 июня 2024, официальный ответ
ЯС
Ян Савельев
Здорово помогли разобраться с условиями кредитной карты. Самостоятельно я не очень понял, про беспроцентный период и как выгоднее тратить с кредитки, но менеджер банка помог мне, проведя качественную консультацию.
22 июня 2024, официальный ответ
Милена Александрова
Открыть бизнес-счет – совсем недолго, особенно если имеешь дело с Альфа-банком. Я все думала в каком банка зарегистрировать свой счет, как-то никто доверия не внушал. А тут пришла в офис Альфа-банка, пока кофе выпила – счет открыт. Супер.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ПГ
Петр Горячев
Хорошо и ответственно подошел сотрудник отделения Дмитрий к моей просьбе помочь выбрать автокредит. У банка есть несколько различных вариантов с несколько отличающимися условиями. И в этих нюансах с помощью специалиста банка я смог достаточно быстро разобраться. Консультация прошла быстро и познавательно
16 июня 2024, официальный ответ
Матвей Романов
Хвалю менеджера Анастасию, которая помогла мне разобраться с кредитными предложениями банка. Реально все оказалось проще и выгоднее чем я думал. Рекомендую посетить, сервис на высоте
14 июня 2024, официальный ответ
Александр Григорьев
Быстрое оформление, мгновенное одобрение и кредитные деньги уже на моем счету. Условия займа прозрачные, без скрытых комиссий.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество 🤝
Анастасия Рожкова
В отделении оформила карту на ребенка. По времени недолго, менеджер вежливая. Помогла подвязать к моему счета, показала как следить за расходами ребенка онлайн.
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим вн…
Юрий Горелов
Хорошо, что в сложной ситуации менеджер посоветовал мне кредитную карту год без процентов, хотя изначально я был нацелен на оформление кредита. Теперь потихоньку закрываю по ней долг без процентов.
17 июня 2024, официальный ответ