Ваш дом
Строительная компания
ПК
Прохор Кустов
Заказали остекление лоджии. Сделали быстро, с отделкой ПВХ панелями. Теперь там тепло и сухо.
. Hridoy
Мы купили квартиру в этой компании и очень довольны качеством все сделали в срок и цена была справедливой
Мирон Чистяков
Они построили наш семейный дом по графику а качество строительства превзошло наши ожидания
АЩ
Артëм Щукин
Обращался в «Ваш Дом» за дверями и окнами. Отличный сервис! Все сделали по индивидуальным размерам, замер бесплатный. Менеджер Наталья и директор Яна — профессионалы своего дела. Свои монтажники все быстро установили. Рекомендую!
Вадим Камович
Обращался для остекления лоджии и установки межкомнатных дверей. Приятно удивлен бесплатным замером и качеством монтажа. Отдельная благодарность Наталье за грамотную консультацию.
ТА
Таня Армстронг
Очень хотела, чтобы на лоджии была деревянная половая доска, и здесь мне сделали! Все выглядит красиво и стильно. Отделка вагонкой тоже очень приятная.
Алексей Лиханов
Мне понравилась оперативная работа замерщика и аккуратный монтаж окон. Оценил бесплатный проект и индивидуальный подход к размерам. Доволен сотрудничеством и качеством установки.
Руся Андреев
Менял межкомнатные двери. Выбрал из большого ассортимента, помогли с выбором. Установка прошла без нареканий.
Мариам Атоян
Заказывала двери в компании «Ваш дом». Осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Наталья — грамотный и вежливый менеджер, помогла подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснила. Установку сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
Кирилл Калямов
Очень хорошая строительная компания. Поставили окна, двери и гардеробную. Замерили бесплатно. Материала на выбор много, всë качественное. Всем рекомендую.
Вячеслав Самойлов
Купил и установил межкомнатные двери. Очень порадовала внимательность менеджера Натальи и качество работы монтажников. Процесс установки был быстрым и аккуратным. Цена соответствовала качеству, без скрытых платежей. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и качественные материалы.
W
Willow
Ставил с помощью этой компании окна в квартиру, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Виктор Селиванов
Нужны были двери в новую квартиру и поэтому обратился сюда. Помогли подобрать отличный вариант, установили быстро.
bJ
badking81 Jr
Обратился в компанию Ваш Дом за остеклением балкона. Понравился индивидуальный подход и профессиональная консультация менеджера Натальи. Предложили оптимальный вариант конструкции, сделали бесплатный замер и проект. Монтажники приехали вовремя, выполнили работы качественно и в срок. Балкон получился теплым и уютным. Отдельное спасибо за то, что оставили после себя порядок! Буду рекомендовать Ваш Дом своим знакомым.
ФЦ
Филипп Циглер
Заказывал окна с установкой. Замерщик приехал вовремя, сделали быстро, без лишней грязи. Лоджию вагонкой отделали, как себе!
Мария Макаренко
Заказывали в "Ваш Дом" межкомнатную дверь и отделку лоджии. Менеджер Наталья помогла подобрать варианты, всё подробно объяснила. Замерщик приехал вовремя, замеры сделали бесплатно. Дверь изготовили за 10 дней, установили аккуратно, без повреждений стен. Лоджию обшили ПВХ-панелями — получилось ровно и красиво. Монтажники работали чисто, убрали за собой. Цены адекватные, без скрытых переплат. Рекомендую, если нужны качественные двери или отделка балкона.