FreeWay
Оксана Толикова
Доставка 👍. Роллы вкусные. Рекомендую
п1
пшыщутл 1
Всем советую однозначно. Готовят вкусно и недорого , быстрая доставка. Есть возможность отслеживать то , как готовят заказ.
Рома Кеменев
Вежливые курьеры, быстро недорого и вкусно Конкурсы, акции
Валерия Демченко
Уже несколько раз заказывали доставку из фривея. Вкусные роллы, быстрая доставка. Пробовали многие доставки, эта лучшая.
VP
Vans Promo
Место хорошее, роллы очень нравятся, но люди на раздаче не очень общительные, редко здороваются. Хорошо, что есть выбор:палочки или вилки.
Данил Кравцов
Очень вкусно всегда там кушаю 😊😋
Александра Захарова
Очень вкусно! Пицца особенно нравится и детям, и взрослым.
Виктор Корнеплодов
Лучшее соотношение цена-качество. Пиццу покупаю только здесь
ЖВ
Женя Ворон
Уже несколько лет заказываю в данном заведении , привозят все во время, даже бывает гораздо быстрее чем общали, пиццы вкусные, много акций, по сравнению с другими заведниями
Артем Чеэтоты
место нравиться заказываю постоянно привозят всегда быстро даже еда не успевает остыть, все очень вкусно всем советую
ТС
Татьяна Свечкова
Отличный сервис. Заказ в кафе сделали быстро. Все очень вкусно!
MD
Mr Demon
Обслуживание просто огонь 🔥🔥
Александр Борисович Нижник
В субботу ( 11.05.), вечером, решили с подругой заказать роллы. Есть много проверенных доставок, но заказали ВПЕРВЫЕ именно в Фри Вей, потому что достаточное кол-во хороших отзывов, приятный ценник. Оператор приняла заказ, сказала, что в течении часа будет готов. Доставщик привез через 40 минут после заказа. По роллам вопросов нет. Крупные, с достаточным количеством начинки. Но вот только побольше бы имбиря и васаби, а то хватает только на пол порции. Теперь будем заказывать только здесь.
Ирина Артемова
Вчера заказали роллы во free way, очень вкусные! Спасибо! А еще очень быстро приняли и приготовили заказ! Будем заказывать еще!
Ksusha Meat
Сегодня 4 мая 2024, в 20:18 сделали заказ, оператор сказала 1,5 часа доставка. Роллы доставили в 22:50. Это почти 3 часа! При звонке в филиал новоуральска девушка не смогла дать пояснений в чем проблема такой долгой доставки, при просьбе решить проблему бесплатным заказом или купоном, девушка сказала звонить в колл центр. В колл центре сказали что такое решает только сотрудник администратор филиала. Администратор перестала отвечать на звонки с моего номера специально игнорируя проблему. Курьер очень дерзко и резко отвечала словами «вы вообще видели что на дороге твориться я ващето не летаю» очень интересно какое обслуживание предоставляете. Очень не приятно. Пиццы холодные, горячие роллы холодные. Прошу принять меры по данному персоналу и научить правильно общаться и если вы заявляете время доставки определенное, то обязаны выполнять регламент. Если вы понимаете что погодные условия создают проблемы то и сообщайте об этом клиентам.
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы, приготовили быстро! Буду заказывать еще
Алёна Подмецкая
Очень вкусные роллы, доставка быстрая и всегда вовремя, спасибо вам за ваш труд🙌
Алиса Д
Вкусно прикольно!
Ольга Р
Вкусно! Быстро делают пицца вкусная.
Ольга Щукина
Очень вскусно, и не догого
Ольга Щукина
Очень вскусно, и не догого
Ольга Вахранёва
Часто бываем с семьёй в этом заведении, нам очень нравится. Доброжелательные сотрудники всегда подскажут с выбором!
Николай Давыдов
Всегда заказываем в данном ресторане, вкусно и большой выбор ролл. Но сегодня было что то. Рис переваренный, как рисовая каша. Филадельфия классическая, рыба должна быть с трех сторон, но по факту нет (на фото видно). Запечённый сгорел, ешь и привкус гари. Решили с женой отметить годовщину, а по итогу... На этот раз не справились даже на троечку.
Екатерина Евдокимова
Роллы очень вкусные, хоть внешний вид и подвёл
Екатерина Витюнина
Хороший ресторан и не дорого, можно посидеть с друзьями, очень хорошо готовят, работают на качество!!!
СЗ
Саша Загвоздкин
Отличное кафе
Павел Талевнин
Хорошие роллы, быстрая доставка, приятный сервис 👍🏽
Lucid Soul
Прихожу сюда второй раз, всё вкусно и быстро. Вежливый персонал, советую.
АЗ
Анна Зорина
Готовят быстро, все вкусно Рекомендую
Анастасия Патрушева
Очень вкусно и быстро! Все очень понравилось, еще обязательно посещу это заведение
Nina Ryabina
Очень вкусные роллы, при заказе через сайт можно наблюдать свою очередь и как крутят твои роллы))) обожаю акцию черная среда - самые вкусные роллы по низкой цене😊 👍
Вика Зуева
Лучшие роллы, постоянные акции, поддержка на уровне, все быстро решают, не хватает онигири, хотелось бы чтобы вы их добавили, только у вас будем брать тогда фастфуд
Alexandr Borisovich
Очень вкусные роллы, огромные порции. Заказываем уже не первый год у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, роллами. Все роллы не пробовали, но постепенно заказываем порцию для пробы к нашему стандартному заказу. И огромное спасибо за акции, очень удобно и экономно.
Лилия Ширяева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за замечательное отношение с Вашей стороны к клиенту, что всегда на связи и не отпускаете нас) да мы и не уходим, Ваши роллы самые вкусные, так как надо! Я с Вами, с тех самых пор, как вы открылись в нашем городе, и ни когда не задавалась вопросом где сделать заказ, конечно же у Вас, я уверена, что всё будет очень вкусно! Спасибо большое!
CR
Clash Royale VASULII
Всем советую заказывать именно здесь. Всегда куча акций, роллы месяца, черная среда, большой ассортимент, и очень вкусно, лучшие роллы нашего города, и поддержка никогда не подводят и решают проблемы
Георгий Циляев
Вкусно готовят, доставка во время )
Оля Нечаева
Отличные роллы!Всегда там заказываю,готовят вкусно и быстро
ИС
Ирина Смирнова
Вкусно готовят! Всегда привозят вовремя, без задержки.
ео
екатерина орло
Приезжает заказ всегда вовремя , вкусные пиццы, однако жаль , что нет пицц с морепродуктами
Артем Смирнов
За такие деньги, очень качественно и вкусно!
Александра Ласточкина
Заказала на семейный вечер 3 сета роллов. Доставка: 👍оперативно, всё в прекрасном внешнем виде доставлено👍, и цены комфортные👍, орадовала акция «ЧернаяСреда»😊😊. Ну и все вкусно, нам понравилось👍👌! Роллы супер👍. Не успели всё заснять, съели). Лично я без ума от сета "Температура"🥰.
КЧ
Кристина Черепанова
Вкусные роллы🫶 Быстро готовят, и цены🔥
Татьяна Шапкина
Пицца, роллы очень вкусно ☕вежливость опрятность отличная
Константин Грушин
Мне очень нравится семейное уютное кафе, всегда все чисто, аккуратно, вежливо, желаю дальнейшего процветания.
Анастасия Миленина
Мне всё нравится,роллы большие порции вкусные, уютное кафе, пиццу особенно любят дети.
Анастасия Рябова
не можем перестать заказывать здесь! ну очень понравилось нам😋 быстрая доставка и очень вкусная еда👍🏼
rr
risky risky wiggy wiggy
Часто заказываем тут с семьёй и друзьями роллы. Очень все вкусно, доставка хорошая и быстрая! Считаю данное заведение лучшим суши-баром в городе.
Daria Bogatyreva
Часто заказываем там, очень быстро и вкусно☺️🙏🏼
Ирина Стронская
Заказывали,все очень вкусно и быстро😁
Аннютка Рейтарова
Заказали и были очень довольны. Роллы не разваливались. Очень вкусные. Доставили во время.