Конвекс
4.4
ИТ
Игорь Ташкинов
Совсем не понравилось
Не подключайте конвекс самая плохая связь тупит со страшной силой, не знаю у кого как но в Каменске Уральском вот так
Sonya Marsalis
В восторге
Отличный провайдер, всё нравится, работает без нареканий
Иван Трусов
Было средне
Провайдер не очень. ТВ каналы зависают, просит перезагрузить. Звонишь в конвекс говорят всё нормально. Приходит мастер действительно всё работает без нареканий. Проходит некоторое время и опять всё заного
Павел Ростилов
В восторге
Отличный провайдер всегда все работает много лет пользуюсь его услугами, надеюсь будет так же радовать всех стабильным интернетом
Alexandr Borisovich
В восторге
В Новоуральске есть особый знак С "Конвексом" не бывает просто так Мегабиты летят со скоростью света Лучший провайдер на этой планете Когда весь мир на кончиках пальцев Когда нет лагов, зависаний, страданий Знаешь точно - это "Конвекс" работает И твоё время он бережно тратит Спасибо за то, что всегда на связи "Конвекс" - это больше, чем просто слова Это стабильность, что вечно жива Фильмы, игры, общение с друзьями Всё летит без задержки между нами В мире цифровом, где правит контент "Конвекс" - надёжный, проверенный бренд Был сначала К-телеком — горе-интернет Хуже провайдера, наверно, нет Деньги берёт, а связи не даёт Кто же такое ещё выдаёт? К-телеком, вот беда! Не работает никогда Позвонишь в поддержку — смех Говорят: "У вас же всё ОК!" Подключил я интернет от Ростелекома Думал будет всё отлично, но вышло по-другому Скорость как у черепахи, что сломала ногу Техподдержка говорит: "Мы вам поможем скоро" Тариф сменил я трижды, но всё равно беда Скорость как в девяностых, будто я тогда Модем шумит, коннектится, но толку ноль От этого провайдера лишь головная боль Если ты хочешь летать в интернете Знай, что "Конвекс" - самый быстрый на свете! Быстрее мысли Сильнее связи, Спасибо за то, что в любую погоду Даёшь нам свободу и связь без подвоха За то, что сигнал никогда не теряет За то, что "Конвекс" всегда выручает Лучший интернет в Новоуральске - это факт С "Конвексом" всегда всё будет так!
АФ
Анастасия Федотова
Совсем не понравилось
Компания может и не плохая, но менеджмент точно надо менять, наплевательское отношение к абонентам, не заинтересованы в новых абонентах!
ИТ
Ирина Туева
В восторге
На мой взгляд самый лучший провайдер в городе! Никаких торможений, лагов и т.д. Большое количество ТВ каналов на разный вкус. Техподдержка работает отлично, если возникают вопросы отвечают быстро и всегда понятно. И еще приятный бонус, каждый месяц проходят уведомления в мессенджере.
Иван Андреевич Иванов
Провайдер пушка.Инет летает.
Татьяна Иванова
В восторге
Нравится всё. Интернет летает, каналов через приставку достаточно. Служба поддержки реагирует и в случае чего устраняет неполадки бысто. Тарифы на любой вкус и цвет. Подключили данного оператора давно и не собираемся отключать
KN
Kost Nikiforov
В восторге
Лучший провайдер в городе. Быстро устраняют неполадки. Пользуюсь давно , не было желания поменять .Поменяла роутер по акции.Спасибо за работу!
RD
Roman Danilov
В восторге
Сегодня для себя открыл этого провайдера. Convex как много в этом звуке для сердца русского слилось!Договор от 16.10.2024года. Считаю, что Convex - это компания, которая предоставляет качественный интернет по доступной цене. Помимо качества услуг хочу отметить качество сервиса. Специалисты техподдержки вежливы и тактичны.Проседания интернета пока не замечал. Телевидение тоже в порядке, всё на должном уровне. За свою цену подключи и радуйся!
Екатерина Сизикова
Спасибо за интернет
ДГ
Дарья Гиниятулина
В восторге
Очень хороший и надёжный провайдер. Пользуюсь уже лет пять! Интернет стабильный, соответствует заявленной скорости. Технические сбои случаются крайне редко и всегда оперативная техническая поддержка, удобные способы оплаты. И приятный бонус в виде кэшбэка за оплату по СБП. Спасибо Вам, Конвекс!
Николай Кочуров
В восторге
Хорошее качество услуг. Уже много лет пользуемся интернетом, ТВ, и домашним телефоном. Скорость устраивает. Перебой за всё время были может пару раз.
СМ
Сергей Микрюков
В восторге
Отличная компания. Всегда помогут если что. Нареканий нет. Скорость интернет соединения соответствует заявленному.
AM
Alex Merdak
Отличный провайдЕр
Сергей Комиссаров
В восторге
пользуюсь тарифом много лет ,сбои бывают раз может в год и то быстро устраняются,адекватная поддержка скорость и качество на высоте
МШ
Максим Шурмистов
В восторге
С Конвексом я уже более 12 лет! Это уже говорит о том, что меня полностью устраивает качество предоставляемых услуг. Для меня самое главное это: стабильность, адекватная цена, оперативная тех поддержка. И всё это Конвекс мне предоставляет! Радует, что помимо интернета есть возможность смотреть ТВ через удобную тв-приставку, особенно для меня это важно, т.к. я большой любитель смотреть футбол в прямой трансляции. Коневексу желаю быть стабильным, но при этом идти вперед и всесторонне развиваться!
Максим Александррович
Совсем не понравилось
Ранее, все было хорошо. Сейчас просто какой-то маразм и наплевательское отношение. Хотят только денег, не за что ответственноти нести не хотят. Спалили роутер (покупал за 6500) и не хотят принимать на себя ответственность. Качество интернета приемлемое, но сервис - просто отвратительный. Требуют деньги за период, который не обслуживают из за своих косяков. Отключаюсь и не рекомендую быть их клиентами, как только возникнет проблема, она будет только ваша. Компании на своих абонентов наплевать.
Лилия Ширяева
В восторге
Отличный интернет провайдер! Интернет работает бесперебойно, скорость хорошая, я прям не нарадуюсь. Ребята профессионалы своего дела, ответили на сотни моих вопросов, не показав ни малейшего недовольства, за что им огромное спасибо!
Александра Ласточкина
В восторге
Подключились и не жалеем. Все устраивает.