СберБанк
Банки
ПАО СберБанк
ТЛ
Татьяна Литовских
Прекрасное отделение! Светлая и комфортная зона обслуживания. Приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению!👍
Варвара Кротова
Скорость обслуживания, четкость консультаций, готовность помочь по любому вопросу
Lada Mak
Отличный офис, девочки всегда доброжелательные, всегда помогут решить любой вопрос! После ремонта стало гораздо просторнее и приятнее находится в офисе
ОС
Ольга Селиванова
Лучший офис в городе Опытные сотрудсотрудники
Марина Корнилова
Очень довольна работой девчонок,всегда помогут в решении вопроса,грамотные,компетентные,вежливые.Офис новый,чистый ,хочется приходить снова и снова.Всем рекомендую, обращаться на Комсомольскую 23 в Сбербанк.
Александра Кадочникова
Офис очень стильный после ремонта. Девчонки все хорошие, помогают решить любой вопрос. Ставлю 5 звезд
ЮИ
Юлия Иванова
Очень красивый офис, отличные сотрудники.
Александра Серебренникова
Отвратительное отношение к клиентам ! 16.04.2025 придя в это отделение с просьбой помочь с действующей ипотекой , а именно с передачей инф об оценке, и страховке! На что получила ответ , нужно в е в печатном носителе ( 21Век так то) и вообще мы этим не занимаемся! В этот же день в другом отделении мне помогли все сделать! Прошу принять меры и разобраться в этой ситуации! По камерам ( утро с 10.00) видно как меня « отфутболили» с моей проблемой и не захотели со мной работать !
ОМ
Олег Марков