#Лаваш
Кафе быстрого питания
Очень вкусно. Это самая вкусная шаурма в городе. Персонал всегда приветлив, езжу постоянно сюда. Класс. С самого открытия хожу только сюда.
ТИ
Томас Иванов
В Омска только у них и берём шаурму Очень вкусная и хрустящая Мясо отличное
Mila M
Шаурма кислая, что оригинальная, что сырная. В жизнь марте и то вкуснее.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Валентин Зайцев
Одна из самых лучших шаурмичных в городе, не зря постоянно есть очередь
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
Ева Лионова
Прекрасное место, где можно быстренько вкусно и сытно перекусить.
Анастасия Брежнева
Обожаю шаурму, которую там готовят! Добрый повар. Мы с подругами часто туда ходим)
Наталья Ленина
Оцениваю как всегда на 5+! Высший класс! Все свежее, горячее, вкусное, хорошо прожаренное!
Назар Кононов
Ребята очень достойно готовят, советую попробовать острую
ФК
Филипп Кравцов
Лучше и вкуснее шаурмы нет в нашем городе! Обслуживание на высоте, приветливый и вежливый персонал!
Ева Литвинова
Хорошее место для того, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Стася Вещая
Беру только здесь! Работают в перчатках, чисто, аккуратно. Рекомендую.
Александра Ульянова
Всем рекомендую, каждую неделю беру, ни разу не разочаровала
Вероника Пименова
Свежее всегда. Очень вежливые парни работают. Всем советую.
Глеб Лукьянов
Это лучшая шаурма в нашем городе! Парни красавцы!
Руслан Максимов
Очень вкусная и необычная шаурма. Пробовал и в пите, и обычную.
Игорь Захаров
Лучшая шаурма в городе, вкусно, много начинки, офигенный соус
Герман Золотарев
Отличная еда, а также качество и скорость доставки. Сырная шавуха топ!
Илья Горбунов
Не помню, чтобы где-то ел вкуснее шаурму. В этом кафе всегда очередь, потому что еда действительно великолепна. Шаурма всегда сочная, а внутри нет холодных ингредиентов. Для меня это одно из самых любимых мест в городе!
Арсений Черный
Если вы цените вкусную еду и хорошее обслуживание, то это место ваш выбор! Шаурма здесь огонь. И добавьте к этому хрустящую картошку фри идеальное сочетание!
Игорь Никифоров
Большая, сочная, вкусная шаурма за разумные деньги. Очереди всегда большие, но оно того стоит. Я не представляю, что бы я делал, если бы это место исчезло.
Павел Лапин
Пожалуй, лучшая шаурма в нашем городе! В любое время суток здесь всегда народ, и это не удивительно. Широкий выбор, быстрое обслуживание. От всей души рекомендую!
Аркадий Ульянов
Обожаю вашу акцию приведи друга! Благодаря этой программе мои друзья тоже стали постоянными посетителями вашего места. Получаем вкусные шаурмы за символическую цену
Александр Борисович Нижник
Скажу одно, это отвратительная шаурма
Никита Моргунов
Здесь готовят вкусно, и это видно по тому, насколько помещение наполняется клиентами. Шаурма на этой точке просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Яков Наумов
Лучшая шаурма в городе. Готовят быстро, качественно и со вкусом. Персонал всегда приветливый, обслуживание на уровне. Цена/качество просто супер.
Яков Шевелев
Отличное место для быстрого перекуса! Заказывал у вас шаурму сырную и остался доволен. Быстрая доставка и удобный самовывоз делают ваш сервис превосходным.
Мирослав Демин
Самая вкусная шаурма именно здесь! Сравнивала с другими точками ни где лучше нету чем тут, спасибо вам за качество!
Тарас Леонов
После долгой прогулки решил заехать к вам. Девушка, принявшая мой заказ, была очень мила и внимательна. Нас угостили горячими шаурмами и вкусным кофе. Обязательно вернусь!
Ян Воронцов
Очень порадовало предложение горячего сета: шаурма и кофе! Идеальное сочетание вкусов насладиться ароматным кофе и утолить голод свежей шаурмой. А какой приятный бонус морс облепиховый, просто сказка.
Владислав Хохлов
Вкусная шаурма, мясо всегда сочное, свежие овощи, цена соответствует качеству. Беру здесь уже не первый раз, всегда остаюсь доволен. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
ПЖ
Петр Жаров
Мы полностью влюбились в атмосферу этого места! Шаурма здесь это настоящее произведение искусства, особенно сырная шаурма просто растворяется во рту. И не забудьте попробовать питу.
Юлия Иликеева
Сочная, вкусная шаурма) самая лучшая в городе! Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором. Покупаю шаурму только здесь)
Alexandr Borisovich
Слов подобрать не возможно, dermo. Одна капуста иинемноготмяса с соусами. Картошка пересолена. Видимо у повара вместо рук протезы, как и вместо головы
Азамат Голубев
Ребята отзывчивые работают, помогли выбрать хорошую шаурму, мне она понравилась. Положительное первое впечатление сложилось, ещё приду однозначно. Кстати кофе тоже неплохой
Некит Салихов
Шаурма как по мне отличная, всего в меру, отличный соус, достаточно мяса, хорошо прожарено. Компоненты отлично дополняют друг друга, внутри всегда чисто и уютно, можно посидеть и перекусить, много места. Однозначно рекомендую посетить
Мария Лазарева
Ну очень вкусная шаурма, бываю здесь иногда. Отличный соус, много мяса, хорошие ингредиенты, так что советую, стоит того
Дмитрий Федоров
Не самая вкусная шаурма, но заведение хорошее, место проходное, персонал всегда вежливый.
Анжелика Петухова
Заказали две шаурмы, в одной был один майонез и как будто не курица а один какие то шкварки
ЕА
Егор Ананьин
Зашёл за час до закрытия и меня отказались обслужить, сказали что уже закрыты