Farfor

Служба доставки готовых блюд
Александр Ноу4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЛК
Любовь Климина2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЛШ
Лия Шипилова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
4 февраля 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
НП
Надежда Парфенова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Аж
Александр житель1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Кадочникова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. ❤️
Елена Кадочникова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. 🥰💛
Анна Сорокина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЖ
Андрей Жерлыгин2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.❤️
ВН
Варвара Низамова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса.
ОЯ
Ольга Яговкина2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Н
Наталия1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Татьяна Мокина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
10 января 2026, официальный ответ
ГМ
Глеб Могильников1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Софа Золотова4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
КА
Константин Агуреев1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Завражнова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕХ
Евгений Васильев1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна Силина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Оксана Костельцева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена Шейгова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
ФБ
Фрося Бурлакова1 отзыв
Хочу высказать огромную, просто вселенских масштабов благодарность за великолепно испорченный сюрприз на День матери. Моя дочь, проявляя заботу и любовь, за сутки заказала роллы именно на праздничную дату и время – чтобы порадовать меня. Всё было оплачено, и я с нетерпением ждала этого маленького чуда. Однако, к назначенному моменту «сюрприз от ребенка» так и не был получен. Полное разочарование. На мои попытки выяснить, что произошло, менеджер смог предложить лишь невразумительные ответы, не прояснив ничего по существу. В итоге, праздник оказался омрачен, а дочкин трогательный жест не удался. Теперь, конечно, хотелось бы получить обещанный возврат денежных средств, ведь складывается такое впечатление, что и с этим процессом могут возникнуть такие же «приключения», как и с доставкой. Такой незабываемый «сервис» и уровень организации вы можете получить только в городе Новоуральске. Спасибо за испорченный праздник!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Клио Зевсовна1 отзыв
Елена Хасанова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна Комарова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ПО
Полина Орлова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЯБ
Юлия Фонова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сибирь15 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Анна Крупская1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
аа
алиса абрамович1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Андрей Рябов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Евгения Каюмова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЛГ
Любовь Гусева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений Сергеев2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.