Farfor
Служба доставки готовых блюд
ГМ
Глеб Могильников
Самое любимое и лучшее место
Софа Золотова
Мой номер заказа 38710584 Мне не всегда что-то нравится, но дети всегда с удовольствием едят!) Роллы вкусные, пицца то-же! Мне только доставка не нравится!))) Иногда так долго, что пицца приезжает чуть тёплая!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
КА
Константин Агуреев
37868055 Было быстро, вкусно, прекрасно
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕЗ
Елизавета Завражнова
Уже много лет только эта доставка! Заказ № 39650135 как всегда все отлично Роллы большие, свежие, начинки много! Обязательно будем заказывать еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕХ
Елена Хакимова
Заказ номер 40173326, спасибо за вкусные ролы, доставку тоже не подкачала, привезли в заявленное время
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Васильева
Заказывала пиццу и 2 сета роллов для сына подростка на день рождения🎉. Доставили во время, еда была горячая и вкусная. Парни были довольны. Спасибо Farfor. Номер заказа 40068088.
16 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Силина
Все отлично! Приложение удобное.Роллы ооочень вкусные! Доставка быстрая
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег Углов
!!!!!!!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Олег ! Уточните, пожалуйста, что было не так с вашим заказом и напишите номер вашего чек…
Оксана Костельцева
Фарфор -это моя любовь♥️!Всегда вкусно,быстро!Огромный выбор ,где каждый найдет для себя что-то вкусненькое!Очень удобное приложение для заказа! Продолжайте в том же темпе развиватся и побольше вам клиентов! Номер заказа 39251122
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена Шейгова
Огромное спасибо все очень вкусно. Три пиццы в одном заказе, одна вкусней другой!!!заказ √39971039. Заказывайте такую вкуснятину!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
ФБ
Фрося Бурлакова
Хочу высказать огромную, просто вселенских масштабов благодарность за великолепно испорченный сюрприз на День матери. Моя дочь, проявляя заботу и любовь, за сутки заказала роллы именно на праздничную дату и время – чтобы порадовать меня. Всё было оплачено, и я с нетерпением ждала этого маленького чуда. Однако, к назначенному моменту «сюрприз от ребенка» так и не был получен. Полное разочарование. На мои попытки выяснить, что произошло, менеджер смог предложить лишь невразумительные ответы, не прояснив ничего по существу. В итоге, праздник оказался омрачен, а дочкин трогательный жест не удался. Теперь, конечно, хотелось бы получить обещанный возврат денежных средств, ведь складывается такое впечатление, что и с этим процессом могут возникнуть такие же «приключения», как и с доставкой. Такой незабываемый «сервис» и уровень организации вы можете получить только в городе Новоуральске. Спасибо за испорченный праздник!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Клио Зевсовна
Еда горячая и вкусная. Время ожидания приемлемое. Том ям- в меру острый, для желающих есть возможность сделать острее Доставщик - милая, вежливая девушка. Спасибо большое! Номер заказа: 39822102
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина
Номер заказа 39741003 Роллы просто бомба Очень вкусные
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна
39725311 номер заказа. Закали роллы, пиццу и бомбяо, всё понравилось! Приготовили вовремя, вкусно качественно. Спасибо за сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана Суханова
39672591 Номер заказа. Очень часто берем в фар форе пиццу и роллы,очень нравится,всегда теплое,вкусное и очень аппетитно!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Получила заказ с пиццей и роллами, и в целом осталась доволена. Пицца была горячей и вкусной, с хорошим тестом и щедрой начинкой. Роллы тоже порадовали — свежие и с разнообразными начинками. Доставка пришла вовремя, что особенно приятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хасанова
Обожаю Фарфор,с семьей заказываем только здесь!Всегда всё очень вкусно и быстрая доставка,очень жалко,что в других городах не могу найти подобного(Номер заказа 39650765
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна Комарова
Номер заказа 37698959 заказываем часто. Всей семьёй нравяться роллы.
31 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ПО
Полина Орлова
Быстрая доставка, все горячее, вкусное Персонал вежливый
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЯБ
Яна Большакова
Уже два дня подряд заказываю у Farfor))) Особенно нравятся роллы, отличные сеты. Гости были довольны 😊👍 номер заказа 39540522
26 октября 2025, официальный ответ
# заказа 39432765 всё отлично, вовремя, вкусно, сытно
17 октября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фонова
Заказ #39412261 от 16 октября , сет "Осень вкусно".Рекомендую к покупке!Свежие ,вкусные, очень сытные роллы.Сет большой и по цене недорогой .
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сибирь
Не первый год заказываю в этом ресторане. Молодцы, всегда вкусно и всегда все четко. Очень удобен выбор доставки как по времени так и на ближайшее время (по готовности).
16 октября 2025, официальный ответ
Анна Крупская
Вчера как всегда делали заказ в Фарфор. Вкусное,свежее,если роллы горячие,то они и приезжают горячими😁Заказ 39405050. 5 лет как мы вам уже не изменяем👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
АФ
Номер заказа:39395322 Всё приехало,очень быстро,всё вкусно,рекомендую 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
аа
алиса абрамович
Быстрая доставка, роллы вкусные,пицца огонь. В заведение чисто и опрятно, быстро можно забрать, если самовывозом чуть ли не 30 минут. ✌❤
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Андрей Рябов
5 баллов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ИГ
Иван Гусев
Номер заказа: 37749094. На семейный праздник мы с братом заказали чудный Кибер сет. Роллы привезли к назначенному времени. Они были необычайно вкусные. Сет разлетелся по ртам за 10 минут. Ещё в заказе была пицца. Она оказалась вкуснее, чем в других кафе Новоуральск. Благодарим компанию "Фарфор" за этот нереальный гастрономический пир!
6 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Владислав
Всегда вкусно и свежо! Постоянно хорошие и выгодные акции❤️ Номер заказа - 39262683
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Евгения Каюмова
Номер заказа: 39240968 Потоянные клиенты данного заведения. Вкусные, горяие блюда, быстрая доставка. Если даже бывают недочеты, то быстро отвечают в поддержке и тут же исправляют ситуацию. А частые акции на вкусную пиццу ну просто не могут не радовать.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЛГ
Любовь Гусева
Номер заказа: 26795877. Делала заказ для хорошего домашнего вечера. Заказала пиццу. Привезли быстро! Пицца была горячая и выглядела аппетитно! На вкус БОМБЕЗНО! Лучшее место для заказа по Новоуральску! Выражаю благодарность компании «ФАРФОР» !!! Ребята так держать!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений Сергеев
Номер заказа 36958172. Заказывал пиццу в Фарфор, привезли быстро. Пицца вкусная, свежая, классная! Гости остались довольны. Буду заказывать еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Andrey Sergeevich
Номер заказа 38944590. Фарфор-это Наш самый лучший друг и соратник, когда мы голодны! Ультра вкусная пицца затмевает все другие конторы Новоуральска по этой дисциплине! Отличное качество и оперативное исполнение заказа ещё одно преимущество компании "Фарфор" Так держать! Берегите Себя! Вы нам дороги !!! P.S. Заказ делал для корпоративного мероприятия. Коллеги остались довольны.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дима Крылов
Все круто , заказ очень вкусный быстро приехали, еда очень вкусная , рекомендую посетить данное заведение, ну или же побывать там
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
мс
максим симбирятин
Заказываю не в первый раз, привозят быстро! Всё вкусно! Рекомендую 👍 38998866
12 сентября 2025, официальный ответ
Ам
Александра ман
Очень хорошая доставка еды цены приятные всегда вкусно все всегда горячее рекомендую всем передаю всем сотрудникам farfor огромное спасибо что отлично готовите #33363701
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЗ
Анна Заверткина
Всё было очень вкусно. Курьер приехал быстро, даже чуть раньше. Спасибо за оперативность. Дочка оценила Пеперрони. Заказ # 38923373
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЯК
Яна Калинина
Очень хорошее качество обслуживание,еда выглядит на 100%,курьеры просто огонь,курьер не опоздал,доброжелательный коллектив
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса.
Ск
Станислав костельцев
Очень хорошая доставка еды цены очень приятные готовят очень быстро рекомендую всем я заказывал пиццу было очень вкусно Курьеры добрые #21851441
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВА
Виктория Аверьянова
Очень хорошее качество обслуживания,доставляют быстро,цены очень хорошие.Всем рекомендую. Номер заказа-38947369
НП
Нина Пелевина
Здравствуйте, заказывала несколько раз и все очень вкусно и быстрая доставка! Это радует, желаю вам дальнейшего процветания в работе!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Екатерина Кузнецова
Честно признаться- заказываем только здесь! И пиццу и роллы! Очень радует самовывоз, делают быстро, качественно и возвращают баллы на следующую покупку, что приятно!, #38864995
5 сентября 2025, официальный ответ
Заказывали том-ям с креветкой — это просто находка! Бульон насыщенный, ароматный, с лёгкой остротой и свежими травами, креветки крупные и сочные. Такое первое блюдо отлично согревает и насыщает.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых вст…
ЕЛ
Елена Л
Хорошая доставка, привезли быстро, мы даже и проголодаться не успели. Брали пиццу и роллы. Пиццу была действительно вкусная и сытная. Роллы с разной начинкой, свежие, правильно приготовленные
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады вн…
Аркадий Белягин
Замечательное кафе с отличной едой! Всегда заказываем здесь через приложение - это очень удобно. Доставка вовремя, еда всегда теплая и вкусная. Баллы - приятное дополнение.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинс…
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИН
Ирина Никитина
Большое спасибо за роллы и картошку, они нам очень понравились! Качество еды отличное, а доставщик был вежливым. В подарок мы получили сет "Яркий". Еще раз спасибо, оставайтесь такими же замечательными всегда!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встр…