Суши-Маркет
Доставка еды
Вакансии
ПИ
Полина Иванова
очень вкусные роллы, ещё и онигири дают за отзыв
ОС
Ольга Сергеевна
Получила заказ минут 30 назад,заказ задержали на 15 минут, сет "Латина" в итоге холодные были ,вместо горячих. Отвратительный вкус ролл , рис просто каша бесвкусная, роллы все на один вкус безвкусно и итог это все невкусно! За 1000 рублей кота в мешке получила. Не понимаю зачем такое готовить! Оценка минус 10.
Артём Кречитов
Часто здесь беру онигири, особенно мне нравится с лососем и курицей. Они такие вкусные, советую всем попробовать
Евгений Холмогоров
У нас была вечеринка и конечно же мы заказали у вас отличные роллы. Особенно нам понравился прекрасный набор гриль сет, он прям классный.
Герман Светлаев
Много различных наборов, большой выбор и нормальная цена. А если вы ещё не пробовали эти клевые роллы, то советую попробовать, 5 звезд)
Альбина Вахрушкина
Все было очень вкусно, по качеству круто. Так здорово быть вашей клиенткой, потому что вы реально офигенно готовите, я всегда всем довольна, спасибо
Дима Кудрашкин
Роллы очень хорошие, Марсель и Москва, это однозначно мои фавориты, которые я всем советую))))
Роман Тихвинцев
Хорошее разнообразие, набор ла ла ленд бомба. Очень вкусный, качественный, сделано всё отлично)
Арсений Рябинин
Как вкусно, особенно мне понравился сет мадагаскар, он офигенно вкусный. Буду ещё у вас заказывать и всем рекомендую)
Константин Акимов
В первые брал здесь много разных роллов, как всё хорошо сделали, очень много разного выбора. Спасибо вам))))
Вита Небольсина
Стабильное качество, отличный выбор, все очень хорошо. Приятно меня порадовали вкусом, набор маджонг кайф, мне он очень понравился)))
Адам Поликарпов
Всегда заказываю здесь роллы и всем рекомендуем. Мы с женой очень любим набор ла ла ленд, каждый раз радуемся, спасибо за вкус.
Артур Сорокин
Много разнообразия, отличные цены, всё хорошо. А ещё у вас суши по самой классной цене в городе, спасибо большое
Борис Бешенцев
Всегда заказываю роллы именно у вас, красивые, вкусные аккуратные, как всё отлично выглядит, мне правда очень нравится, пять звёзд
Кира Павленко
Роллы заказываю только у вас, всегда свежие, вкусные ,доставка вовремя. Цены адекватные, много различного выбора, спасибо
Александр Крылов
Вчера первый раз заказывал у вас роллы и мне так понравилось, сделали все очень хорошо. Буду обязательно ещё у вас заказывать и всем рекомендую, вы классные
Валентин Козин
Заказали очень вкусные роллы, быстро все привезли. По качеству все было хорошо, особенно понравилась филадельфия, спасибо большое.
Надежда Позолотникова
Я так довольна что мне посоветовали вас, я заказала отличные роллы. Все было настолько вкусно, это пять звёзд)
Лев Ширяев
Просто 10 из 10, по качеству всё хорошо. Теперь буду постоянно у вас заказывать набор Мадагаскар, это мой фаворит.
Татьяна Васнецова
Много начинки, хорошее качество, сделано все классно. Буду ещё заказывать и всем рекомендую, вы клевые))))
Ева Санина
Мне очень понравился набор шок, приготовили всё отлично. Теперь буду постоянно у вас заказывать и всем советую
Софья Иванова
Быстрое обслуживание, отличный выбор, вы ещё находитесь в таком удобном месте, что я постоянно что-то беру. По качеству все классно
Ян Назаров
Мне очень понравилось, я теперь ваш постоянный клиент и буду всегда заказывать тут роллы. А недавно ещё проходил мимо вас и взял очень вкусные онигири, мне понравилось
Елена Софийская
Давно являемся вашими постоянными клиентами, никогда нет никаких проблем. По качеству всё отлично, начинку вы не жалеете, спасибо вам большое
Алёна Поднебесная
Вы делаете все очень хорошо, а по качеству вам нет равных. Выбора конечно много, недавно вот оформляли предзаказ и прекрасно приготовили наш любимый набор филамания)
Георгий Севастьянов
Мы ваши постоянные клиенты, всегда вкусно и качественно. А ещё самая быстрая доставка, спасибо вам большое
Милена Павловская
Одна из самых лучших доставок в нашем городе, никогда не подводите. Очень много начинки, готовите всё хорошо, буду заказывать у вас ещё, спасибо
Злата Ульянова
Вы реально хорошо готовите, отличные роллы. Заказываем у вас уже давно, а если я где-то рядом, всегда захожу и беру на месте, очень приятные цены
Орест Большаков
Приятно меня удивили качеством и быстрой доставкой, роллы просто супер. Будем обязательно ещё у вас заказывать и всем рекомендуем, спасибо
Анечка Краснова
Ребята красавцы, свою работу выполняете отлично, мне нравится. Буду ещё у вас заказывать и всем рекомендую)
Адриан Исаков
Нормальная цена, много выбора, готовите вы хорошо. Мне очень понравился мадагаскар, теперь это мой самый любимый, спасибо
Ирина Борисова
Быстрая и качественная доставка, роллы всегда радуют хорошим качеством и свежестью. Особенно мне понравилась филадельфия, спасибо)))
ФС
Филипп Савин
Взяли очень много разных роллов, особенно понравились фила и дракон. Всем советую попробовать, спасибо))))
Дарья Ильина
Как же было вкусно, мне очень понравилось. Заказали отличные роллы и привезли нам все с доставкой домой, спасибо, мы очень довольны, будем заказывать ещё)))
Элина Алтырева
Взяли отличный набор бойцовая рыбка, он очень вкусный. Сделано всё отлично, мне понравилось. Буду ещё заказывать)
ПВ
Полина Волкова
Быстрая доставка, роллы свежие и вкусные, вы супер. Все настолько вкусно и качественно, мне очень нравится)
Мария Новицкая
Пару месяцев как мы ваши клиенты и теперь постоянно заказываю роллы. Готовите вы реально хорошо, привозите все супер быстро, мне нравится. Всем рекомендую такую хорошую доставку)))
Николай Сорокин
Регулярно заказываем в этом ресторане. Всегда довольны качеством роллов, свежестью и оперативной доставкой. Рекомендую!
КЗ
Константин Зубов
Мне многие вас рекомендовали и вот я наконец-то зашёл взял здесь роллы. Выбирал поштучно, так как хотел попробовать много разных начинок, больше всего понравилась филадельфия, там очень много рыбы
Дарья Котова
Все классно, постоянно заказываю у вас доставку и мне очень нравится. Рекомендую вас всем, вы очень классно готовите, спасибо вам большое.
Владимир Осипов
Невероятно вкусные роллы! Благодарим за качество ингредиентов и внимание к деталям. Доставка всегда вовремя, персонал профессиональный.
ПС
Полина Сочинская
Вкусно и классно, заказываю не первый раз и всегда привозите все вовремя и мне очень нравится качество. Спасибо вам за работу.
Валерий Столяров
Заказывали первый раз, все было отлично. Роллы вкусные, большие и аккуратные, доставили все лучшим образом, благодарим
СД
Сергей Данилов
Отличные роллы, идеально всё готовите, мне нравится как вы работаете, спасибо вам за ассортимент и хорошее разнообразие, ролл Марсель это то что я люблю)))
Татьяна Круглова
Вкусные аккуратные роллы, вежливый персонал, большое спасибо за классные роллы, мне очень нравится как вы готовите.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ирина Софийская
Наконец-то нашли достойное место для заказа роллов на дом. Все очень вкусно и качественно
Петр Зиновьев
Просто восторг от качества! Роллы пришли быстро и абсолютно свежими. Обязательно рекомендую
СН
Святослав Некрасов
Отличный сервис и отличные роллы! Быстрая доставка и умеренные цены делают это место моим фаворитом
Алла Родионова
Вчера заказала ролл Марсель на обед в офис. Быстро доставили, качество продукта на высоте. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно пообедать