Мебельные магазины
Ольга Корелина
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. На сайте все понятно и удобно.Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Истомина
Огромная благодарность от посетителей вашего магазина. Обаятельные и вежливые продавцы! Прекрасное обслуживание клиентов.
Сергей Истомин
Очень понравился подход консультанта Анны, помогла определиться с выбором мебели для гостинной. Вообще впервые зашëл в ваш бутик и был приятно удивлен вниманием к моей персоне! Спасибо
ЮС
Юрий Сычев
Спасибо Вам за отличную работу! Все быстро и качественно!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
СЮ
Светлана Юрьевна
Все понравилось, отличный персонал! Всем рекомендую! Покупали комод
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
АФ
Анастасия Финирова
Заказали кухню в Первом гипермаркете мебели в Комсомольце вместе со всей техникой( духовой шкаф, варочную поверхность и посудомоечную машину). Очень остались довольны, огромная благодарность продавцу Ирине. Все грамотно подсказала, помогла с выбором Всегда была на связи. Всем рекомендую именно этот магазин!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады увидеть вас снова !
Анастасия
Покупали в Первом Гипермаркете мебель.Стол и стулья пришлись по душе всей семье. Все доставили в срок.
Александра Невская
Большой выбор кухонных гарнитуров. Удобно, что и доставка, и сборка кухонь тоже есть. Отдельное спасибо Анне за консультацию и терпение. Ждём с нетерпением свою кухню
Оксана Корюкова
Хочу выразить благодарность консультанту Анне,магазина Гипермаркет. Помогла с выбором мебели. Мебель пришла раньше срока. Всё целое, очень понравилось. Большое вам спасибо за ваш труд!
Иван Осипов
Дилетанты не должны называть себя ПЕРВЫМ гипермаркетом мебели, не вздумайте здесь ничего заказывать, заказали мебель, привезли, оказалось что не правильно изготовили на фабрике, чтобы вернуть мебель нужно пройти все круги ада, вот и думайте, советую здесь ничего не заказывать, потому что в этом магазине готовы нарушить любой закон лишь не возвращать 10 тыс рублей