Почта России
4.2
МЮ
Марина Юрьева
Совсем не понравилось
ужасное отделение, всё делается очень медленно. сотрудница постоянно хамит, плюс ещё ко всему постоянно закрыто и каждую неделю расписание меняется. то выходной в воскресенье и в понедельник, то во вторник. обед то с часу до двух, то часу до трёх, попасть и забрать посылку вообще невозможно, а когда попадаешь вечная очередь и недовольная всем сотрудница, которая очень медленно работает
СШ
Сергей Ш.
Понравилось
Вежливо. Небыстро
ОМ
Олег М.
Понравилось
Большое ожидание в очереди.
Александр К.
В восторге
Удобное место работа сотрудников быстрая!
РШ
Рудольф Ш.
Обслуживание очень хорошее
КД
Ксения Д.
Не понравилось
Вечно недовольная девушка на кассе, небрежно общается с клиентами, очень жаль что люди ходят добровольно на «нелюбимую» работу
Евгений С.
Понравилось
У удобном расположение 👍
ДБ
Дмитрий Б.
Не понравилось
Много лишнего. Нет нужых услуг
Кристина К.
Вежливый оператор Кристина Добрые работники Быстро все делают Все хорошо
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Работа с клиентами организована хорошо, операторы доброжелательные, всегда хожу в это отделение почты и всегда быстро обслуживают
СО
Софья О.
В восторге
Удобно отправлять через Почту Россию посылки и письма, особенно если сделать все заранее в приложении.
КВ
Карина В.
В восторге
Хороший персонал, очень вежливые. Обслуживание на высоте
Роман Пенкин
В восторге
Отделение удобно расположено, практически всегда можно найти место, где припарковать автомобиль. И огромное спасибо персоналу. Дружелюбные, терпеливо и с пониманием относятся к клиентам.